Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 27202721272227232724 ... 3617>
Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2021 17:05

Козак-характерник написав:Зображення

Уважаемый КХ и те кто думает идти по его стопам. Понимаете, Вы занимаетесь крайне нездоровой хренью. Причём во всех смыслах нездоровой, так как надо быть очень больным человеком, что б наблюдать раз за разом ликвидацию своего депозита. Но Вы - не делаете никаких выводов, а значит Ваш выбор.
Однако те кто думает пойти по его стопам типа на "мороженное" должен понимать - что вы подписываетесь в качестве добровольного топлива для бирже. Вы просто расходной материал. Биржи имеют вас дважды - в первый раз когда берут комиссию, второй раз - когда вас ликвидируют.

Хотите, сделать что то полезное для себя - изучите мат.часть. Для начала - сравните прайс токенов проданых на приват и других сейлах с ценниками, по которым они торгуются на биржах. Оцените иксы. А ведь по куче топовых токенов были просто бесплатные раздачи или аэродропы. Но это конечно труд.

Зарегестрируйтесь на Коинлисте, даомейкере (хотя не рекомендую). Посмотрите где и как можно запустить ноду и в каком проекте. Попробуйте себя в амбасадорке. Сейчас вылетает много шлака с этими НФТ, но есть и будущиее джемы. В конце концов никто не мешал купить Солану зимой по доллару даже с биржи...
Читайте изучайте мат часть. Да, это тоже затраты того же времени да и средств, но здесь по крайней мере есть какие то варианты.

Прошу только одно - не идти по пути КХ. Не будьте щепками.
lrs7719

Подякував: 382 раз.
Подякували: 520 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2021 17:14

lrs7719 написав:
  Козак-характерник написав:Зображення

Я давно не писал сюда, и возможно этот пост потрут, а меня заблочат. Может и правильно сделают. Но не суть.
Уважаемый КХ и те кто думает идти по его стопам. Понимаете, Вы занимаетесь крайне нездоровой хренью. Причём во всех смыслах нездоровой, так как надо быть очень больным человеком, что б наблюдать раз за разом ликвидацию своего депозита. Но Вы - не делаете никаких выводов, а значит Ваш выбор.
Однако те кто думает пойти по его стопам типа на "мороженное" должен понимать - что вы подписываетесь в качестве добровольного топлива для бирже. Вы просто расходной материал. Биржи имеют вас дважды - в первый раз когда берут комиссию, второй раз - когда вас ликвидируют.

Хотите, сделать что то полезное для себя - изучите мат.часть. Для начала - сравните прайс токенов проданых на приват и других сейлах с ценниками, по которым они торгуются на биржах. Оцените иксы. А ведь по куче топовых токенов были просто бесплатные раздачи или аэродропы. Но это конечно труд.

Зарегестрируйтесь на Коинлисте, даомейкере (хотя не рекомендую). Посмотрите где и как можно запустить ноду и в каком проекте. Попробуйте себя в амбасадорке. Сейчас вылетает много шлака с этими НФТ, но есть и будущиее джемы. В конце концов никто не мешал купить Солану зимой по доллару даже с биржи...
Читайте изучайте мат часть. Да, это тоже затраты того же времени да и средств, но здесь по крайней мере есть какие то варианты.

Прошу только одно - не идти по пути КХ. Не будьте щепками.

А можете любезный хоть одну монету порекомендовать, которая в БУДУЩЕМ может выстрелить как солана или только теория? Заранее благодарю.
P.S. Я кстати немного взял её весной но уже не по доллару конечно, а гораздо дороже по подсказке одного смешного блогера https://youtu.be/UR4iitRlBDI
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2021 17:28

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

И зачем мне это надо? К тому же я две страницы назад об этом писал. Но зачем читать то?
lrs7719

Подякував: 382 раз.
Подякували: 520 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2021 18:01

Бинанс

Добрый всем вечер, незнаю как это назвать, но мне кажется что столкнулся с откровенным мошенничеством со стороны криптобиржи Бинанс!
В чем суть дела рассказываю:
Создал учетную запись на Бинансе и пополнил свой счет на сумму 75к$.
7 сентября я открыл шорт позицию по паре sol/usdt с плечом *20 по цене 185$, в этот день мы все знаем что был обвал рынка, цена соланы опустилась до цены 130$. В этот момент мой профит составил 65к$ и я решил закрыть свою позицию. Но радовался я своей мега удачной сделки не долго. При попытке закрытия позиции, ответ от Бинанс мне пришел следующий: "Система перегружена, повторите вашу попытку позже", этих попыток закрыть свою сделку я сделал множество, через пару часов цена соланы вернулась к своей первоначальной цены в 185 $ и только после этого система дала мне закрыть мою сделку с нулевой прибылью!
На следующий день я снова открыл шорт сделку по солане по цене 175$, когда цена достигла цены 155 $ я решил закрыть свою позицию с профитом 30к$, но......."система перегружена повторите попытку позже", удалось мне закрыть эту сделку с профитом 3к$ вместо возможных 30$!
11 сентября рано утром я открыл шорт позицию по паре trx/usdt с плечом *20, в тот день трон показал рост 20%. Я понял что с трендом я не угадал, баланс по этой сделке уже был -5к$ я решил закрыть свою сделку. Но....."система перегружена, повторите попытку позже" выдал мне Бинанс при попытки закрытии моей сделки.И как вы думаете когда мне её удалось закрыть?? Я её не смог закрыл, сделка ликвидировалась и весь мой депозит 75к$ превратился в НОЛЬ! :shock: :shock: :shock:
Моё состояние я не могу передать ни словами ни эмоциями.
Естстественно я пишу в службу поддержки Бинанс о всем что я вам рассказал.
Поодержка Бинанс мне отвечает:
"Мы проконсультировались с командой и команда подтвердила, что у нас возникла проблема из-за больших объёмов. Чтобы компенсировать неудобства, мы оформим на ваш счет ваучер"
Я немного успокоился что это проблема была не на моём девайсе, а с ихней стороны и решил что они мне компенсируют мои потери....но я очень наивен..
По ихнем понятиям ваучер мне это присвоение моей учетной записи VIP статуса...и все деньги мне за ихние бока мне никто компенсировать не захотел. Скрин переписки с Бинансом у меня есть, могу показать кому интересно.
Я им пишу что из-за ваших проблем я не смог зафиксить профит в размере 95к$ и в итоге вообще потерял весь свой депозит 75К$. От их только...."мы вас понимаем...бла бла бла...берите VIP статус и радуйтесь. :evil: :evil:
Форумчане мне к вам вопрос....Подскажите в этой ситуации в какую организацию можно обратиться чтобы могли оказать давление на этих мошенников? Есть ли какие то арбитражи которые могут рассмотреть мою ситуацию?
Я уже думал направить письмо в Комиссию по ценным бумагам и биржам Америки и Китая....в этой ситуации я готов писать кому угодно...лишь бы вернуть свои средства.
Помогите советом пожалуйста.
Merlinmax777

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2021 19:13

roberto dark написав:А можете любезный хоть одну монету порекомендовать, которая в БУДУЩЕМ может выстрелить как солана или только теория? Заранее благодарю.

так вы любезный прошлую страницу не поленитесь изучить
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2021 19:13

lrs7719 написав:Прошу только одно - не идти по пути КХ. Не будьте щепками.

Все верно, лучше найти какую то нишу на крипторынке, иметь несколько процентов, но стабильно, чем кормить рынок своим депозитом на биржах.
Востаннє редагувалось Zebra в П'ят 17 вер, 2021 19:41, всього редагувалось 1 раз.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2021 19:14

lrs7719 написав:И зачем мне это надо? К тому же я две страницы назад об этом писал. Но зачем читать то?

Меня в мина смущает уже большой рост.Сложно себя заставить купить уже подорожавший актив.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2021 19:43

lrs7719 написав:

Жаль что Вы отписываетесь на форуме крайне редко с полезными и практическими рекомендациями,стоящими гораздо больше,чем определение уровней 20 недельных,200дневных и 200 недельных скользящих,о которых не знает либо де-бил,либо не видят слепые и тупые,а может просто перепуганные-но тут делу не помочь..Форумчанам рекомендовал бы прислушиваться к здравым постам..Ну,тем...у кого короны на голове нет :lol:
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1021 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2021 19:44

Кучинелли написав:
  lrs7719 написав:И зачем мне это надо? К тому же я две страницы назад об этом писал. Но зачем читать то?

Меня в мина смущает уже большой рост.Сложно себя заставить купить уже подорожавший актив.

Она фактически только на Банане торгуется и уже 5 иксов с июля сделала. Могут и выше загнать, но также может потерять все иксы. Я в ней не увидел чего-то фундаментально революционного. Ну, делают зк-снарком отпечаток состояния цепи. Это как-то избавляет от необходимости где-то хранить аккаунты и балансы? Нет.
phantom_systems

Подякував: 28 раз.
Подякували: 551 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2021 19:48

Средство для чистки унитазов начали понемногу пампить-не к добру это.Там все через ж... и наоборот.Походу-скоро очередная коррекция на рынке.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1021 раз.

Профіль

17
8
  #<1 ... 27202721272227232724 ... 3617>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему