Вот даже не знаю. Года два назад именно в этом банке у меня был самый маленький лимит, и это же единственный банк, в котором я нажимал кнопку "запросить увеличение лимита", когда находился за границей, и выбрал его весь. Отказ пришёл очень быстро.
|
|
![]() карта ХамелеонПодскажите, какие плюшки и оплеушки есть у кредитной карты Хамелеон в отличии от остальных (Ред,Еко,Тревел...)?
![]() Re: Альфа-БанкFlamingo, в чате хейтеров порой тоже подробно не разглашают всех нюансов. На тот момент явной информации не было.
Например, при оформлении карты ящера согласно скринам можно было оформить: — полноценного кредитного; — кредитного без лимита; — дебетового. По дебетовому понятно, что лимит не нальют никогда. По кредитному без лимита по инфу в чате, я понял о вероятности получить лимит (раз в 3 месяца идёт скоринг). Затем новые представители банка здесь писали, что кредитный без лимита = дебетовому и лимит не светит. Потом появилась инфа, что лимит можно попробовать поднять по "дебетовым", но только при подачи запроса самим клиентом (это пока в реализации). Это сейчас понимаешь, что тогда про это намекали, но тогда это сразу понять нельзя было. Вот и с лимитом на ящера не было смысла инфу постить. У банка появился чат хейтеров. Фактически их можно было завлечь в бета-тестирование, чтобы заранее прошупать свои минусы в разработке. Хейтеры не знают техзадания и можно проверить ожидание и реальность. Ну тогда банку стоит поощрять пользователей форума, которые сопровождают поддержку в теме всякими плюшками/бонусами ![]() Это может быть куда дешевле содержать большой штат поддержки. ) ![]()
По вашему при написании каждого сообщения нужно поднимать все первоисточники, которые появились в последнее время и не доверять всему что писалось на форуме в течение месяца в т.ч. представителем банка, а также сообщениям о фактически выданных лимитах что полностью соответствовало тому что писалось на форуме о лимите ранее? Опять таки повторюсь что пока 200000 выглядит как страховка банка на всякий случай (ну или чтобы иметь возможность наливать такой кредлим исключительно випам). О большем лимите чем 30000 можно будет говорить если массово появятся случаи утверждения лимитов хотя бы в 31000. Мое же сообщение вами процитирование было адресовано конкретному человеку и содержало цифры по конкретным лимитам, которые получил он и его супруга. Поэтому в подобном случае упоминание об оферте больше напоминает анекдот "гипотетически мы миллионеры, а фактически живем с б...ми" ![]() Относительно чата хейтеров - не скажу, но он в обсуждении новостей довольно часто упоминается несколькими форумчанами Востаннє редагувалось Flamingo в Суб 18 вер, 2021 11:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тоесть в этом месяце потратил по карте 10 000 грн, то в след и послед месяцах нужно все же гасить по 1000 грн в мес? и если например погасил по 1000 первые 3 мес а на 4 и 5м мес просто забыл, тогда уже будет комис? а кеш бек тот же? ![]()
Представитель писал что будет не комис а штраф за просрочку ОМП. При этом карта остается в грейсе. Но это со слов представителя. Как оно в первоисточниках не скажу - не читал ![]() А в первоисточниках по кэшью есть упоминание про то что начисление орехов может прекращаться при наличии просрочки. Сопоставить одно с другим надеюсь сможете ![]() ![]() Как по мне, из популярных банков, за которыми я более-менее слежу, Форвард дает хуже, ТАС дает хуже, ПУМБ пожалуй тоже хуже. Честно говоря, даже и не знаю, какой дает лучше. Под лучше я понимаю как готовность дать лимит, так и его величину. Некоторые новомодные банки дают чуть ли не всем просящим, но суммы, как правило, порядка 10к и меньше. Здесь же нередко встречаются суммы от 75к и до 200к, чего либо не бывает в других банках вообще, либо бывает крайне редко. ![]() Re: Альфа-БанкRaymond, каждый платёжный период необходимо вносить 10 % от суммы задолженности на счёту ящера — обязательный минимальный платёж. Если его не вносить, то льготный период не исчезнет, но будет начислен штраф. Штраф является операцией, на которую льготный период не распространяется и будет начисляться 37 % годовых.
![]()
если орехи одинакого размера, то она того не стоит чтобы оформлять ее.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|