Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 36973698369937003701 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2021 23:10

Елена8 написав:
  antey1969 написав:Та да. Врач, своевременно проверивший мозг на наличие гематомы вследствие травмы головы, тупой как пробка. Жгите еще :roll:
Ну что вы мелете? Лор в областном центре сделал КТ вместо снимка, приехав в Киев я обратилась к другому врачу в очень хорошей клинике - на что мне заявили, что в моем случае КТ- это лишнее облучение и наличие травм носа проверяется по снимку, а не КТ. Так что сами жгите ещё- надеюсь вам тоже когда не надо пару раз КТ сделают такому «умному»

После слов "лор сделал КТ" чуть не упал со стула от хохота.
Нет, я такого не вынесу. В игнор. :twisted:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2021 23:10

hume у нас во Львове есть один чудак которые всех готов лечить капельницой со спиртом ( естественно разбавленным) говорит помогает и у него есть настоящий диплом ! :shock: так что какой-то экспериментальный препарат ...это еще не так плохо :mrgreen:
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2021 23:12

yama написав:Щодо себе то за останніх 365 днів я ввів близько 6-7 вакцин
1) від грипу рік тому дві різних(спочатку корейську потім ваксігрип)
2) від гепатиту Б дві чи три згідно графіку
3) від менінгіту
4) від пневмококових інфекцій ( два рази дві різних вакцини ) бонусом йшла Haemophilus influenzae бо одна з них була комбінована. Одна з них (пневомкокових) була від Пфайзеру.
5) від хвороби Лайма
6) вакцина від Папіломи
на черзі від правця .. просто ніяк руки не доходять ..хочу моновакцину від правця ,а такої нема є дифтерія + правець+ ще щось ...( коклюш можу помилятися)
Тож років за 3-4 коли вакцинація від корони зявиться у аптеках \ приватних клініках для вільного продажу і буде сезонною разом з грипом , полівалентною з мертвого віруса по класичній технології "ширнуся" і нею

Круто! Так 6 или 7 вакцин? Какая-то математика нестандартная. И что ни одного подписанного документа ни на одну вакцину? Я ж забыла, это наверное доктор зубной без лицензии Вам колет...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2021 23:16

edvardd написав:уже с год ем цинк+селен, кверцетин, К, не болел, побочки нет...
сдайте на антитела G , а вдруг :oops:
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2021 23:22

yama написав:1) "еще не вечер" 2) вам мало того что после 2ух пфайзеров есть тяжелые случаи заболевания и даже смерти в том же Израиле

А когда вечер то, через 10 лет, а пока нужно подождать и ничего не делать? Заболеваний и смертей после 2 и 3 доз намного меньше чем после ни одной. Мне этого достаточно. А для Вас все что не 100% все равно что 0%? Юношеский максимализм?
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2021 23:23

IgA написав:
  Ромасик написав:вроде как некоторые вакцины получили ускоренное одобрение для использования в чрезвычайных ситуациях.

У пфайзера уже нормальное одобрение, чем оно Вас не устраивает? Я им укололся, уже 2 месяца прошло. Каких побочек и когда ждать? Никаких отказов не подписывал, это какое-то украинское новшество.
У родственницы после ковида нюх пропал уже год как. Если выбирать между страшилками из ютуба и реальной пропажей нюха, а то и чем похуже, для меня выбор очевиден.

Ромасик написав:Да, в видео самое главное - что там пару слов сказано о привязке к законодательству РФ.

Так может там осуждают вакцинацию Спутником, у них то других вакцин не допустили. А пфайзером тот профессор бы сам с радостью укололося бы. Он там в конце говорил что в целом не против вакцин :D

Ромасик написав:И принудительные подходы к вакцинации конечно же по разные стороны поребрика имеют разный эффект.

Недавно писали что Вас ничто не беспокоит. А оказывается это не так?

1) меня все устраивает. У меня естественный иммунитет. И ваша родственница для меня не страшилка.
2) может, но нет. Вы явно видео не смотрели, но все знаете.
3) давайте цитаты, а то я ваши вакцинированные мысли читать не умею. Но в общем меня в Украине ничто не беспокоит - украинцы хорошо умеют адаптироваться :lol:
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2021 23:23

ЛАД написав:Раньше не было понятия "сатурация", но с двухсторонней пневмонией в больницу ложили всегда.
Тест на IQ вы с успехом провалили.
как то в школе класс 3 или 6 уже не помню была осень я с басейна шел домой почти мокрый в рубашке на улице было то ли 13 то ли 15 осень , но на градусник светило солнышко и он предательски показывал 20 ! Результат пневмония, одно или двух сторонняя не знаю , но делали уколы дома, помню папа делал , с ледокаином переборщили дали в два раза больше несколько раз , то я почти сразу и отрубался после укола . И недавно знакомому в больнице медсестра в палате ту же ошибку регулярно совершала вместо 2 мл воды для инъекций + 2 мл ледокаина давала 4 мл ледокаина , а чувак такой возмущается зачем мне доктор за 17 грн воду для инекций прописал если она не используется :mrgreen: потом таки с третьего раза доперло - спросил медсестру , она говорит ну укол очень болезненный я что бы вам легче было больше ледокаина давала ...писец писец ... а человек после такого укольчика на авто на ночь домой сбегал , а по дороге еще и таксовать успевал ... :twisted:

ЗЫ а вот пару лет назад с ангиной в инфекционную положили
Востаннє редагувалось yama в Нед 19 вер, 2021 00:02, всього редагувалось 1 раз.
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2021 23:26

antey1969 написав:
  Елена8 написав:
  Ромасик написав:так вы же знающий - расскажите, зачем КТ при короне?

Наверно для того же, для чего мне при ударе носа сделали КТ, хотя было достаточно снимка:
1. КТ дороже
2. Врачи тупые

Зачем проводить наркоз севораном(маской), если есть проверенный столетиями рауш-наркоз(ударом деревянного молотка по голове)?
1) Севоран дороже
2) Врачи тупые
эммм вопрос хороший ... есть наркоз эпидуральный , а есть общий (энодотрахеальный наркоз) . Есть ли смысл делать общий если можно обойтись эпидуральным ?
Каково ваше мнение эпидуральный \ энодотрахеальный наркоз ? относительно рисков + и - :?:
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2021 23:37

Елена8 написав:.....
  Starikan написав:
  Елена8 написав: Самое смешное, что при вакцинации вы тоже подписываете бумагу, что вся ответственность за последствия на вас и вакцинировались вы добровольно. А насчёт шмурдяков- так например вакцина Moderna не зарегистрирована в списке официально разрешённых препаратов на территории Украины.

Это трёп от председателя некоей общественной организации
Національна медична палата України — громадська спілка, заснована приватним підприємством «Медична компанія "Дарниця"» та благодійною організацією «Міжнародне медичне товариство» 15 листопада 2013 року[1][2][3][4]. Керівником спілки з часу заснування є Кравченко Сергій Володимирович[2]
Одним из их аргументов является отсутствие инструкции на украинском языке 8)
В общем, типа "Украинского аналитического центра" с президентом Охрименко 8)

Самое важное-то что эта вакцина не является официально разрешённым препаратом на территории Украины. .....

Компания Moderna еще не подалась на регистрацию вакцины в Украине. Эту вакцину завезли в Украину как гуманитарную помощь от США по COVAX.

Об этом сообщил источник РБК-Украина в Минздраве.

Собеседник издания отметил, что, по закону, средства, завезенные как гуманитарная помощь, можно и не регистрировать.

https://news-rbc-ua.cdn.ampproject.org/v/s/news.rbc.ua/rus/society/moderna-eshche-podalas-registratsiyu-vaktsiny-1628677588.
Но это ещё 11 августа.
Здесь - https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/vaccines/moderna/ - пишут:
В Украине одобрены следующие вакцины против COVID-19:

Moderna
Oxford/AstraZeneca
Pfizer/BioNTech
Sinovac

Не знаю, правда ли, но вообще Вам шашечки или ехать?
Вам недостаточно, что вакцина была разрешена к экстренному применению регуляторами ВОЗ, США и Европы?
Надо было от неё отказаться?
И, что не зарегистрировали у нас, конечно, нехорошо (если действительно не зарегистрировали. Причин не знаю, обсуждать не берусь.
Отсутствие перевода на украинский... Чтоб это была самая большая наша забота. :)
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 18 вер, 2021 23:51, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 18 вер, 2021 23:42

ЛАД написав:
  roberto dark написав:К сожалению таки будут нас "докалывать" :cry: :?
....

Сложный вопрос.
Возможно, потом будете благодарить.

Коронавирус в Израиле: количество тяжелобольных резко возросло

https://detaly.co.il/koronavirus-v-izra ... -vozroslo/

Также против одобрения запроса, поданного Pfizer и BioNTech, высказалось подавляющее большинство специалистов, входящих в совет. Заявка Pfizer и BioNTech была поддержана лишь двумя экспертами данного органа, в то время как против ее одобрения проголосовали 16 специалистов.

Многие члены совета на заседании выразили недовольство по поводу того, что им было предоставлено недостаточно информации, которая могла бы подтвердить безопасность широкого применения бустерных доз вакцины Comirnaty. Целый ряд специалистов также поставил под сомнение ценность массированного использования бустерных доз препарата.

P.S. Всё возможно но.., то происходит в Израиле вызывает вопросы.
Востаннє редагувалось roberto dark в Суб 18 вер, 2021 23:43, всього редагувалось 1 раз.
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

#<1 ... 36973698369937003701 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор