| 

|   | Юнекс Банк (2008 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Суб 25 вер, 2021 11:37 

Vorlon написав: https://minfin.com.ua/2021/09/22/71840128/
 Так значит гол офис теперь не на Подоле... Новость...   

Vatsyk

Повідомлень: 130З нами з: 03.03.17Подякував: 33 раз.Подякували: 14 раз. 

Профіль

1

Додано: Суб 25 вер, 2021 12:02 

Искатель Благодарю, что поделились СОБСТВЕННЫМ  опытом написания отзывов о банках, который ничего общего не имеет ни с моим опытом работы с банком (прошу не путать с работой "В банке"), ни с моими впечатлениями!Я ответила на вопрос пользователя без корректировки своего поста на Ваше (вполне возможное!) несогласие и богатый творческий опыт!
 Жалобы на ЛЮБОЙ банк есть - форум не единственное тому доказательство, а вот то. что Юнекс не задержал ни одной платежки - факт! Еще раз - респект! (не скажу "коллегам", скажу: "надежным партнерам"!")

Marica

Повідомлень: 189З нами з: 06.08.16Подякував: 88 раз.Подякували: 7 раз. 

Профіль

Додано: Суб 25 вер, 2021 13:59 

Marica написав:Искатель  Благодарю, что поделились СОБСТВЕННЫМ  опытом написания отзывов о банках, который ничего общего не имеет ни с моим опытом работы с банком (прошу не путать с работой "В банке"), ни с моими впечатлениями! Я ответила на вопрос пользователя без корректировки своего поста на Ваше (вполне возможное!) несогласие и богатый творческий опыт! Жалобы на ЛЮБОЙ банк есть - форум не единственное тому доказательство, а вот то. что Юнекс не задержал ни одной платежки - факт! Еще раз - респект! (не скажу "коллегам", скажу: "надежным партнерам"!")
 Извините вы клиент только этой банки? У вас где-то что-то задерживали в тот же период когда этот чудо банк так распрекрасно работал? Не обижайтесь но ваш отзыв очень смахивает на заказуху которую на форумах часто пишут сами сотрудники. То о чем вы пишете это не весть какое достижение - это то что должно быть в банке по умолчанию и если за то что обязательно должно быть и так петь дифирамбы - сложно поверить что это просто отзыв не заангажированного клиента с улицы   

Flamingo

1

Повідомлень: 7873З нами з: 20.03.15Подякував: 115 раз.Подякували: 2214 раз. 

Профіль

1

1

1

1

Додано: Пон 27 вер, 2021 09:54 

Vatsyk написав:  Vorlon написав: https://minfin.com.ua/2021/09/22/71840128/
 Так значит гол офис теперь не на Подоле... Новость...  
 они ж рассылали СМС,  правда, я стал клиентом головного офиса случайно, зашел снять доллар и полчаса мои счета переводили с другого отделения и потом выдали,  может кто не клиент - смс не получил 

cohan

Повідомлень: 6497З нами з: 27.09.19Подякував: 112 раз.Подякували: 534 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 вер, 2021 09:43 

Flamingo Ваше недоверие - это Ваше право! Если Вас интересуют мои впечатления - я ими уже поделилась. А если Вас интересует, в каких банках еще открыты счета на мое имя - извините уж и Вы меня, такие вопросы обычно финансисты не задают. Не обязательно работать в банке, чтобы иметь некоторые представления об особенностях работы системы 

Marica

Профіль

Додано: Вів 28 вер, 2021 10:32 

Marica написав:Flamingo  Ваше недоверие - это Ваше право! Если Вас интересуют мои впечатления - я ими уже поделилась. А если Вас интересует, в каких банках еще открыты счета на мое имя - извините уж и Вы меня, такие вопросы обычно финансисты не задают. Не обязательно работать в банке, чтобы иметь некоторые представления об особенностях работы системы
 Не у одного Flamingo сложилось впечатление, что вы или ваши родственники работаете в Юнексе. Достаточно бегло прочитать ваши сообщения на ветке Юнекса и других банков. 

velvet

Повідомлень: 4207З нами з: 06.03.09Подякував: 34 раз.Подякували: 655 раз. 

Профіль

Додано: Вів 28 вер, 2021 11:00 

Marica написав:Flamingo  Ваше недоверие - это Ваше право! Если Вас интересуют мои впечатления - я ими уже поделилась. А если Вас интересует, в каких банках еще открыты счета на мое имя - извините уж и Вы меня, такие вопросы обычно финансисты не задают. Не обязательно работать в банке, чтобы иметь некоторые представления об особенностях работы системы
 Чтобы увидеть заказуху не обязательно быть семиипядей во лбу - достаточно иметь небольшое представление о работе форума р о том что на нем обычно пишут. Мне абсолютно все равно где и что у вас открыто. Вам прямо написали что ваш отзыв имеет все признаки заказухи. Что это так - думаю вы знаете и сами. Как с этим жить - решать только вам. А реагировать на заказуху форумчанам не возбраняется. 

Flamingo

1

Повідомлень: 7873З нами з: 20.03.15Подякував: 115 раз.Подякували: 2214 раз. 

Профіль

1

1

1

1

Додано: Вів 28 вер, 2021 18:13 

velvet во всех банках мои родственники? И как же мне с этим жить-то? Понимаю Вашу озабоченность моей жизнью. Однако в жизни все очень просто: если банк не нравится, я с ним прекращаю сотрудничать как клиент, а не пишу на форумах. А если пишу - значит, нравится! 

Marica

Профіль

Додано: Сер 29 вер, 2021 09:32   Marica написав: А если пишу - значит, нравится!
 Список банок шо нравятся в студию. 

Квесторе_поверніться

Повідомлень: 38212З нами з: 22.11.13Подякував: 2 раз.Подякували: 1918 раз. 

Профіль

Додано: Сер 29 вер, 2021 09:58 

Marica с каждого родственника по гривне, уже собственный банк открыть можно 

BìnhAutoDat

Повідомлень: 135З нами з: 10.09.21Подякував: 3 раз.Подякували: 6 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7910045 |  |  
      | 
         | 101069 | 16123015 |  |  
      | 
         | 38157 | 5281860 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |