Хо-хо. МОЗ буде позбавляти ліцензії лікарні за підробку Covid-сертифікатів. Походу решили взяться за организованную подделку. Но как это доказать и довести до логичного завершения в суде я прям не знаю. А как временная мера подойдёт.
fin написав:Если честно, то все както неоднозначно. В нашей семье еще никто не вакцинировался, ни молодые, ни пожилые кому за 70. Все не хотят. Ради любопытства ктото звонил в два пункта вакцинации нашего райцентра. Сидят почти без работы, мало желающих, приглашают прямо так, без записи в любое время. Пока ждем, както стремно колоться.
И противоположный опыт, все в семье и кровные родственники 18+ провакцинировались, Астразенека, Файзер, Модерна. Без особых осложнений, при том что были и 70+ и хронические болезни в том числе и астма и переболевшие "классической" короной.
Ждем пятницу, если примут на заседании комиссии разрешение на вакцинацию 12+, еще довакцинируем.
Hotab написав:❗При таких темпах роста летальных случаев, даже страшно строить прогноз.
главное, вовремя выловить геометрическую прогрессию или экспоненту
И еще важнее чтобы кто-то из близких не попал в эту статистическую прогрессию...
Сегодня две бабки в автобусе: - Соседка привилась, неделя температура 39,5. Ничем не могли сбить. И вместе с мужем. - Жива? - Да. Вышла на работу, опять температура.
Ромасик написав:Сегодня две бабки в автобусе: - Соседка привилась, неделя температура 39,5. Ничем не могли сбить. И вместе с мужем. - Жива? - Да. Вышла на работу, опять температура.
Видно когда опыт придуман на коленке. Но попытка хорошая
В гривнах это 72,98грн. Великая Москва уже не видится столь великой... А сверх плана, вообще смешно. Т.е. баснословную сумму выплатят за сверх какого-то количества. Вот это молодцы!!!
Востаннє редагувалось stm в Сер 29 вер, 2021 16:52, всього редагувалось 1 раз.
fin написав:В нашей семье еще никто не вакцинировался, ни молодые, ни пожилые кому за 70. Все не хотят. Пока ждем, както стремно колоться.
И противоположный опыт, все в семье и кровные родственники 18+ провакцинировались, Астразенека, Файзер, Модерна. Без особых осложнений, при том что были и 70+ и хронические болезни в том числе и астма и переболевшие "классической" короной. .. если примут ..вакцинацию 12+, еще довакцинируем. С прививкой оно спокойнее и надежнее.
В нашей семье еще никто не вакцинировался, из родственников - родная тетя мужа, моя двоюродная сестра. Все переболели по 1 разу. Без прививки всем спокойно, кроме моей свекрови. Раньше она хотела Пфайзер, теперь Коронавак, но до сих пор не уколота..