Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:по поводу той виртуальной карты, которую якобы можно открыть в сенсе прииобмене валют - а в каком тарифе она выпускается? Вяжется ли она в гугл-пэй? Можно ли ее попрлнять валютой в кассе? Можно ли с нее сниматт валюту в кассе? Где об этом можно почитать?
Flamingo написав:по поводу той виртуальной карты, которую якобы можно открыть в сенсе прииобмене валют - а в каком тарифе она выпускается? Вяжется ли она в гугл-пэй? Можно ли ее попрлнять валютой в кассе? Можно ли с нее сниматт валюту в кассе? Где об этом можно почитать?
Мой вопрос не о фасткарде в мобайле - я и сам его пытался открыть в пятницу - неудачно. Вопрос именно о виртуалке которая открывается якобы в сенсе и о которой вела речь поддержка в чате
Flamingo написав:Мой вопрос не о фасткарде в мобайле - я и сам его пытался открыть в пятницу - неудачно.
Есть слухи, что с 1 октября эту карту нельзя уже оформить — так задумано. Ну подождём прояснения от офпреда Думаю и самому её оформить в "последнем вагоне" Ну поддержка первой линии явно не в курсе, почему карту не даёт оформить.
Мой вопрос не о фасткарде в мобайле - я и сам его пытался открыть в пятницу - неудачно. Вопрос именно о виртуалке которая открывается якобы в сенсе и о которой вела речь поддержка в чате
Amethyst написав:Ну быть такого не может. Жарят. Просто, похоже, ОфПред путает п.2 (неторговые оп-и в т.ч. р2р за кредитные) и п.16(овер). Т.е. если есть кредлимит, то влазим в кредлимит и получаем 37% Если нет кредлимита, то влазим в овер и получаем те же 37% ну шо в лоб, шо по лбу -- 37% Влезть в теховер щас чуток сложнее чем полгода назад, т.к. Алка таки улучшила сроки проведения чужих и стороних р2р
Я передала запит на тех. відділ, щодо помилки при оформленні, але гарантувати нічого не можу, оскільки додаток не оновлюється. Очікуйте відповідь протягом 1-3х робочих днів
Amethyst написав:Т.е. если есть кредлимит, то влазим в кредлимит и получаем 37% Если нет кредлимита, то влазим в овер и получаем те же 37% ну шо в лоб, шо по лбу -- 37% Влезть в теховер щас чуток сложнее чем полгода назад, т.к. Алка таки улучшила сроки проведения чужих и стороних р2р
Стараємось зробити для вас все просто і безкоштовно. Якщо ви проводили переказ в sense за власні кошти, а за це списалась комісія, як переказ за кредитні/технічний овердрафт/нарахувалися відсотки за готівкову операцію, хоча всі готівкові проводили тільки за власні кошти, то обов'язково про це сигналізуйте. Нам пообіцяли, що такого бути вже не повинно)
Получил успешно (как ни странно) виртуальный хамон всего со второй попытки. Если заказать именной пластик - то номер карты, срок действия СВВ будут те же, что и у виртуальной, или данные карты будут иными и они заменят данные первоначальной виртуальной карты?
Платные ли СМС или же необходимо переключиться на пуши?
Сенс сильно недоделанный. Если использовать сенсовую тянучку, чтобы, например, получить сенсаційний бонус, то окно 3DS всплывает не отдельно, как у других банков, а в самом приложении и виртуальная клавиатура закрывает поле 3DS, и в этом случае оно становится пассивным, т.е. даже в слепую набрать код не выходит
Лечится на Самсунге, по крайней мере, так: Открываем приложение смс Открываем любое приложение, при переключении на которое можно сразу печатать (например, телеграм) Открываем СЕНС и инициируем тянучку Когда приходит смс не закрываем и не сворачиваем СЕНС (а то вылетит из сессии), а переключаемся на окно с СМС, запоминаем его, переключаемся на окно Телеграм (например), вводим там пароль, затем копируем его, переключаемся на окно СЕНС и вставляем в поле для 3DS. Если ваше приложение для СМС позволяет копировать часть текста, а не всю смску, то третье приложение не надо задействовать. Просто скопировать из смс пароль.