|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 жов, 2021 17:43
mustbe написав: Миша-клиент написав:КАК получить назад ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ сумму, внесенную в банк?
Очевидно же - заносить в более другую банку )
Типа, Ахметову в ПУМБ, или Суркисам в А-банк, или раше в Альфу?!
-
Миша-клиент
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2021 19:29
Миша-клиент написав: Квесторе_поверніться написав: Миша-клиент написав:правильно ЛИ я понял, что с карты "Мий комфорт" выдача валюты, цит.: "Без ограничения по сумме два раза в месяц, со всех счетов в кассе Банка(с каждого отдельного счета 2620 два раза)."?!
Так...з Мій комфорт комісія.
Благодарю за комментарии. А при закрытии счета - тоже, или подпадает под "не тарифицируется" общих условий?! ПОЧЕМУ я вношу свои деньги на счет БЕЗ комиссии, а получить их могу ЗА ВЫЧЕТОМ комиссии, да еще и БЕЗ процентов?! Банк попользовался БЕСПЛАТНО моими деньгами, так еще и откусил себе от них 0,7% + 5 грн.?! В чем тогда КОМФОРТ КЛИЕНТА?! КАК получить назад ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ сумму, внесенную в банк?
Нужен карт счет в Тарифе Моя Карта.
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2021 19:54
Миша-клиент написав: mustbe написав: Миша-клиент написав:КАК получить назад ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ сумму, внесенную в банк?
Очевидно же - заносить в более другую банку )
Типа, Ахметову в ПУМБ, или Суркисам в А-банк, или раше в Альфу?!
Ну, с таким подходом - лучше никуда не заносить. Очевидно же, что в конце цепочки нарисуется как минимум олигарх, а то и Рашка. Заносите лучше государству Украина под отрицательный процент )
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: П'ят 08 жов, 2021 20:03
vadymbanker написав:Миша-клиент написав:правильно ЛИ я понял, что с карты "Мий комфорт" выдача валюты, цит.: "Без ограничения по сумме два раза в месяц, со всех счетов в кассе Банка(с каждого отдельного счета 2620 два раза)."?! А при закрытии счета - тоже, или подпадает под "не тарифицируется" общих условий?! ПОЧЕМУ я вношу свои деньги на счет БЕЗ комиссии, а получить их могу ЗА ВЫЧЕТОМ комиссии, да еще и БЕЗ процентов?! Банк попользовался БЕСПЛАТНО моими деньгами, так еще и откусил себе от них 0,7% + 5 грн.?! В чем тогда КОМФОРТ КЛИЕНТА?! КАК получить назад ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ сумму, внесенную в банк?
Так...з Мій комфорт комісія. Нужен карт счет в Тарифе Моя Карта.
А смысл, ЕСЛИ: п.6.1 тарифов "Мий комфорт" устанавливает 1% + 5 грн. за безналичное перечисление средств на счета в ин.валюте, открытые в банке (кроме перечисления на депозит, виртуальную карту, мобильные сбережения, в погашение кредита, для продажи ин.валюты)? Действительно, надо бежать из банка, пока не ужесточили еще больше тарифы!
-
Миша-клиент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2021 20:08
mustbe написав:... Очевидно же, что в конце цепочки нарисуется как минимум олигарх, а то и Рашка. Заносите лучше государству Украина под отрицательный процент )
Олигарх - это одно, а токсичный олигарх с перспективой наезда на него (как муж О.Марченко) - другое, а гос. (западные) банки с отрицательным процентом - третье!
-
Миша-клиент
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2021 20:19
Миша-клиент написав: vadymbanker написав:Миша-клиент написав:правильно ЛИ я понял, что с карты "Мий комфорт" выдача валюты, цит.: "Без ограничения по сумме два раза в месяц, со всех счетов в кассе Банка(с каждого отдельного счета 2620 два раза)."?! А при закрытии счета - тоже, или подпадает под "не тарифицируется" общих условий?! ПОЧЕМУ я вношу свои деньги на счет БЕЗ комиссии, а получить их могу ЗА ВЫЧЕТОМ комиссии, да еще и БЕЗ процентов?! Банк попользовался БЕСПЛАТНО моими деньгами, так еще и откусил себе от них 0,7% + 5 грн.?! В чем тогда КОМФОРТ КЛИЕНТА?! КАК получить назад ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ сумму, внесенную в банк?
Так...з Мій комфорт комісія. Нужен карт счет в Тарифе Моя Карта.
А смысл, ЕСЛИ: п.6.1 тарифов "Мий комфорт" устанавливает 1% + 5 грн. за безналичное перечисление средств на счета в ин.валюте, открытые в банке (кроме перечисления на депозит, виртуальную карту, мобильные сбережения, в погашение кредита, для продажи ин.валюты)? Действительно, надо бежать из банка, пока не ужесточили еще больше тарифы!
Тариф Мiй Комфорт и Моя Карта, - разные. Лучший тариф в Банке, Моя Карта, один из лучших в Украине, как по мне..
-
vadymbanker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2021 20:31
Миша-клиент написав:Олигарх - это одно, а токсичный олигарх с перспективой наезда на него (как муж О.Марченко) - другое, а гос. (западные) банки с отрицательным процентом - третье!
Да, всё верно. Заносите в ощад. Уж тут то точно не обманут, отдадут почти всё что занёс )
-
mustbe
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: П'ят 08 жов, 2021 20:33
vadymbanker написав:Лучший тариф в Банке, Моя Карта, один из лучших в Украине, как по мне..
Один из лучших в Украине - это сколько, если не секрет ?
-
mustbe
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 09 жов, 2021 12:27
mustbe написав: vadymbanker написав:Лучший тариф в Банке, Моя Карта, один из лучших в Украине, как по мне..
Чего ты такой злой?
-
vadymbanker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 жов, 2021 14:53
vadymbanker написав:mustbe написав: vadymbanker написав:Лучший тариф в Банке, Моя Карта, один из лучших в Украине, как по мне..
Чего ты такой злой?
"Один из лучших" - это слова, вода. Интересуют конкретные цифры
-
mustbe
-
-
-
-
Профіль
-