ЛАД написав:Hotab Даже при его цифрах получается избыточная смертность около 60-70 тысяч, т.е. где-то около 2000 в день. Если даже это всё ковидные смерти, то учётом численности населения мы не так далеки от этого "ада". Но Вы же видите, что лишних 500 смертей в день наши антиваксы "не замечают".
Таки да. Апрельские рекордные 11 тысяч внезапно стали 21 тысячей. А это больше, чем у мышебратьев 60 тысяч.
"Стюарди та провідники насправді не мають повноважень висаджувати когось з потягу. Потрібно, щоб провідники поліції долучалися до перевірок і це контролювали. Важливо, щоб контролювали не лише залізницю, але й неофіційних перевізників", - сказав Перцовський.
Hotab написав:У мышебратьев реальный ад. Этот чувак, Ракша, точные цифры и прогнозы даёт. Но мы, конечно, потом проверим. Вот его прогноз по октябрю: кликабельно
И объяснение , откуда инсайд. "Игорь Брославец это не росстатовская база, а база ЕГР ЗАГС, она в подчинении ФНС. Данные туда грузят ЗАГСЫ, подчинённые Минюсту. А выгружать могут разные министерства, и Росстат в том числе среди прочих."
Результат недопуска в страну нормальных вакцин. А скрепные, похоже, вообще не работают.
Slx Ну уж извините, что не доложили))) Кстати данные препараты закуплены и уже присутствуют в центральных российских клиниках. Но они только... цитирую слова главврача одной московской больницы с последней конференции по лечению Ковида "для социально значимых лиц".
У нас никто глубоким анализом не занимается (ну или я не встречал) , а у мышебратьев есть кому. Ответы дисидентскому движу о "записывают суицидников в Ковид, от дтп в Ковид, нариков в Ковид". Демограф Алексей Ракша:
Эпохальное событие: за 12 месяцев с октября 2020 по сентябрь 2021 естественная убыль населения в России, скорее всего, оказалась самой большой в мирной истории: около 997 тысяч человек. Помесячных данных по Крыму до 2015 года у меня нет. Без Крыма, но с Чечнёй минус 977 тысяч Данных по Чечне до 2003 года нет. Без Крыма и без Чечни сейчас минус 998 тысяч - рекорд (с июля 1999 по июнь 2000 -983 тысячи) И это при том, что рождаемость за последний год чуть подросла, что демонстрирует белая линия на последнем графике (число родившихся чуть снизилось, это пурпурная и жёлтая линии на сером фоне) То есть почти всё ухудшение связано с ростом смертности, что также выражается в драматическом падении ожидаемой продолжительности жизни (примерно на 4 года). В свою очередь, почти весь прирост смертности - из-за заражений COVID-19, а не "от паники" или "отказах в плановом медобслуживании". Какая-то небольшая часть от отказов в экстренной помощи из-за переполненности больниц ковидниками и перегруженности скорых на вызовах опять же ковидников, максимум около 10-20 тысяч из-за роста смертности от алкоголя и наркотиков. Смертность от рака значимо не изменилась, от несчастных случаев, травм и отравлений снизилась. Снизилась от ВИЧ и ТБ.
fler написав:Наразі у компанії «Укрзалізниця» вакциновані 11% працівників, що відповідає середній кількості вакцинованих по країні. Компанія планує за наступні 10 днів пришвидшити вакцинацію працівників. https://hromadske.radio/news/2021/10/12 ... atsivnykiv
Я в шоці
сейчас сверху падает обязаловка для всех госов, и даже комунальников, вплоть до увольнения...
fler написав:Наразі у компанії «Укрзалізниця» вакциновані 11% працівників, що відповідає середній кількості вакцинованих по країні. Компанія планує за наступні 10 днів пришвидшити вакцинацію працівників. https://hromadske.radio/news/2021/10/12 ... atsivnykiv
Я в шоці
сейчас сверху падает обязаловка для всех госов, и даже комунальников, вплоть до увольнения...
Нас предупредили еще в начале августа, на ушко дали срок до 1 января. Официально пока нет никаких приказов, но думаю, что появятся с 18 октября. Часть людей уже "порешали" вопрос - в Киеве и в Харькове. Мне еще предстоит.
Я в шоці
Давно пора. Вильнолюдо-антиваксы должны или сидеть дома или делай пцр за свой счет каждые 3 дня, Иначе этот бедлам будет не один год