Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 39443945394639473948 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2021 17:00

Успіх написав:
  ЛАД написав:
  Успіх написав:.....
Не штука добитись УСПІХУ, коли ти з багатої сім'ї, 2-3 диплома "знань " :D , батя влаштував тебе директором свого бізнесу, чи спадкова квартира в центрі міста....
А от, коли ти немаючи цього всього - за відрізок часу в 10 років - досягаєш/заробляєш ДВІ квартири в місті Лева - то тут УСПІХ 100500го левела! :D

У меня всего этого тоже не было.
Можно радоваться своему достижению, но хвастать тут особо нечем.

Справді, немає чим хвалитись))
- кожен другий пересічний легко заробляє/купує ДВІ квартири на протязі 10р. :mrgreen:
А те, що пересічні частенько позичають у "швидкогрошах"/користуються ломбардами - це не про наших пересічних :mrgreen:

Успих, как самый успешный, учитывая небывалые очереди на вакцинацию, купите респиратор FFP2 без клапана. Цена копеечная, а толку больше. Совет бесплатный, поэтому можно и не следовать, а вообще маску ниже носа нацепить.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2021 17:01

Re: Эпидемия коронавируса в мире

airmax78 написав:
  sequence написав:
  airmax78 написав:Честно говоря, просто обидно: потрачены миллиарды долларов и силы лучших ученых на разработку вакцины в рекордные сроки. И вместо благодарности и неукоснительного следования требованиям врачей и ученых - всякие длб*бы разводят демагогию о лете, коллективном иммунитете, "тот кто переболел - тому не страшно" и т.п. Ад какой-то. За что нам столько дебилов вокруг?

Дебилы кругом. У самого есть немеряно знакомых и коллег "диссидентов". Ну или "горцев", называйте как угодно.
Ситуация в Италии на днях - запретили выходить на работу непривитым, благо, что таких осталось немного.
Кстати, наша "Дия" реально помогает там - там это называется "Грин пасс". Альтернатива - раз в два дня ПЦР, иначе в ресторан не пустят.

Летом уговаривал коллегу сделать прививку. Та же нудная куйня: "прививка не проверена, а что если побочные эффекты и т.п.". Зараза настигла в глухом селе под Львовом. Тяжело болеет уже 18 дней. Побоялась побочных эффектов от прививки - теперь изучает побочные эффекты от ковидлы. А там их вагон и маленькая тележка.

Самое забавное, когда за свое драгоценное здоровье из-за вакцины переживают курильщики и бухари
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2021 17:14

За крок до перевороту думок!©

stm написав:Успих, как самый успешный

Так, я щось не бачу слів подяки за те, що я записався на вакцину, на завтра :D
Судячи з того, що антивакси #ухякірознощикикорони - то, я ж, наче, в такий спосіб потенційно ВРЯТУЮ 100500 людей в ГТ!(маршрутках) :D
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2021 17:16

Успіх написав:

Судячи з того, що антивакси #ухякірознощикикорони - то, я ж, наче, в такий спосіб потенційно ВРЯТУЮ 100500 людей в ГТ!(маршрутках) :D

Вы просто выполните свой гражданский долг в борьбе с болезнью. Правда после 2 вакцинаций. Потом на собственном примере докажете 3 ребенком что боялись полшестого и фертильности за зря :)
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2021 17:24

stm написав:
  Успіх написав:

Вы просто выполните свой гражданский долг в борьбе с болезнью. Правда после 2 вакцинаций. Потом на собственном примере докажете 3 ребенком что боялись полшестого и фертильности за зря :)

Аккуратно, Обычно успешные выпускники ПТУ после таких слов предлагают совместную проверку либидо. )))
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2021 17:25

flyman

https://rossaprimavera.ru/article/e6a07a0c
Впрочем, так и не появилось более или менее вразумительных объяснений, чем вакцинация может помочь остановить рост заболеваемости сейчас, если иммунитет после вакцинации вырабатывается до 42 дней. И совершенно непонятно, как реагирует организм человека на вторжение одновременно вакцинного аденовируса с встроенным кодом спайк-белка и «дикого» коронавируса.

Вы упустили один маааахонький нюансик - все это, в приведенной вами статье, говорится о вакцине «Спутник V», единственной вакцине, которая разрешена в РФ.

flyman

Во время эпидемии гриппа или других инфекций прививку делать нельзя. Если кто-то из
домашних заболел, вы можете заболеть вслед за ним, и тогда вакцинация будет неэффективной.

Опять же переходим по ссылке и читаем:

Вакцинация отечественной вакциной «СОВИГРИПП» ПРИКРЕПЛЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ
проводится в нашей поликлинике БЕСПЛАТНО. Для этого нужно обратиться к участковому
терапевту.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2021 17:49

yanyura написав:.. в приведенной вами статье, говорится о вакцине «Спутник V», единственной вакцине, которая разрешена в РФ.
..

единственной?
та ладно )))
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2021 17:55

Цитрин написав:а медики есть, сколько по времени можно на кислородном концентраторе сидеть? Чем может грозить если больше суток?

На концентратор просто так не садят.
Все вопросы к лечащему врачу.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2021 18:36

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Аlександр написав:если горло не защитить, то все, читай, что заболел - спускается все в бронхи и трахеи.

Ерунда какая-то. Никогда не лечил ничем простуды. И выздоравливал. Ковид чуть сложнее перенес, гасил симптомы, не лечился.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2021 18:39

Hotab написав:
  Аlександр написав:если горло не защитить, то все, читай, что заболел - спускается все в бронхи и трахеи.

Ерунда какая-то. Никогда не лечил ничем простуды. И выздоравливал. Ковид чуть сложнее перенес, гасил симптомы, не лечился.

Новых подвезли. Впринципе смотрите кто плюсует Вкладчику и сразу портрет неадеквата на зарплате, если плюсует активно))))))
stm

Профіль

#<1 ... 39443945394639473948 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор