Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый писал(а):Вартістю газу для дахових котелень не цікавився. Може завтикав Вітренко, а може й ні. Хз. На днях буде зрозуміло. Деталями не цікавився.
Investor_K писал(а):Шалена пропозиція! «Квартира тижня» у ЖК «Новий Автограф» з вигодою до 17 600 $! До вашої уваги двокімнатна квартира площею 89,01 м² з 2 великими спальнями та 2 гардеробами. Встигніть вхопити шалену вигоду - пропозиція діє лише з 19 по 26 жовтня!
Пооучил СМС. Обвал?
До речі, акція на кавалірки продовжена. Параплан - все? Пих-пих і в пікє?
Первый писал(а):Вартістю газу для дахових котелень не цікавився. Може завтикав Вітренко, а може й ні. Хз. На днях буде зрозуміло. Деталями не цікавився.
И этот без зрадио не может. Тролли, узбагойтесь Древлянин вчера писал, что я, подлец такой, вам в душу графиками лезу, но тут еще надо разобраться, кто провоцирует бесконечный тред. Сколько раз за сегодня прозвучал мой ник притом, что ни я, ни у меня ничего не спрашивали?
Последний раз редактировалось Радіо Вт 19 окт, 2021 19:20, всего редактировалось 1 раз.
beee писал(а):Автономки в квартирах у умных людей. Блдь рассмешил. У умных неблаголучных людей из ибеней
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
А ты значит благополучный) блд рассмешил лучшего места для самоутверждения не нашел?
Пока идёт ремонт квартиры, я живу в своём доме за городом. Летом здесь курорт, но в данный момент я неблагополучный, потому что ездить каждый день в Киев это ад. Не нужно этого стесняться.
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Бетон
Добавлено: Вт 19 окт, 2021 21:51
Прохожий писал(а):
unicdima писал(а):
antey1969 писал(а):прайсы подросли
зашкалили.
параплан цен КРЖН стартовавший 01.09. попал в восходящие потоки и пилот зРадист никак не может с этим справиться)
Доходы населения за время правления Зе выросли, начался экономический рост, у людей появилась возможность больше накапливать, уровень благополучия вырос и цены на недвигу, соответственно, тоже выросли. Всё логично.