к стати, для любителей фантазеров: средняя на 4 неделе 11/10 = 12868 (почти угадал) 5 неделя 18/10 = 13515 (сдулся потолочный прогноз) и даже на 25/10 вероятно 18К не наберем
За добу 21 жовтня 2021 року в Україні зафіксовано 23785 нових підтверджених випадків коронавірусної хвороби COVID-19
fler написав:Екс-глава МВС Арсен Аваков захворів COVID-19 і зараз знаходиться у важкому стані.
Уверен, что ему уже ввели коктейли антител.
повторю вопрос - почему нету публичного ценника на этот коктейль и такой публичной платной услуги ?
Точно не скажу, но думаю, что частники его не закупили (возможно, не могут), а государство закупило весьма ограниченное количество совсем не для продажи в широкое пользование.
ЛАД написав:1. Интересно с Вами разговаривать. Цитируете мой сегодняшний пост, а отвечаете на вчерашний. Я вчера показывал противоречие в Вашей цитате. Вы не заметили? Или заметили, но нечего сказать, поэтому и не цитируете тот мой пост? 2. Я не могу привести пруф ковидвечеринки. Кроме того, я не могу привести за руку человека, сделавшего липовый сертификат о вакцинации. "Соседка рассказала", естественно, не аргумент. Но интересно, в том что такое делают, Вы тоже сомневаетесь?
1. Форум написал, что не может цитировать сообщение из-за "более 3-х вложенных сообщений". Поэтому обрезал цитату как получилось, чтоб хоть как-то было понятно, на что я отвечаю. Получилось видимо не очень 2. "Ковид-вечеринки" это какая-то "теория заговора" от вакцинаторов, т.к. я об этом читаю только в пересказах "фейсбучных аналитиков" и т.п. В реальной жизни не сталкивался не то что с "ковид-вечеринкой", а даже хотя бы с объявлением на эту тему. Никто ни одного примера такой "вечеринки" не привёл
Та поняли-поняли,что с Ковидом на самом деле все просто прекрасно в Украине, как завещал великий Будивельнык и доктор наук Флер. Летим в 50, не более 10к случаев и вот это вот " все позади".
ЛАД написав:P.s. Где пропадали? Что-то давно не видно было Ваших "приколов" и флуда.
Ромасик написав: на черной зоне
Ну а кто он там был по масти и что там с ним делали, что с него льется со всех щелей...
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 23 жов, 2021 01:23, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:1. Интересно с Вами разговаривать. Цитируете мой сегодняшний пост, а отвечаете на вчерашний. Я вчера показывал противоречие в Вашей цитате. Вы не заметили? Или заметили, но нечего сказать, поэтому и не цитируете тот мой пост? 2. Я не могу привести пруф ковидвечеринки. Кроме того, я не могу привести за руку человека, сделавшего липовый сертификат о вакцинации. "Соседка рассказала", естественно, не аргумент. Но интересно, в том что такое делают, Вы тоже сомневаетесь?
1. Форум написал, что не может цитировать сообщение из-за "более 3-х вложенных сообщений". Поэтому обрезал цитату как получилось, чтоб хоть как-то было понятно, на что я отвечаю. Получилось видимо не очень 2. "Ковид-вечеринки" это какая-то "теория заговора" от вакцинаторов, т.к. я об этом читаю только в пересказах "фейсбучных аналитиков" и т.п. В реальной жизни не сталкивался не то что с "ковид-вечеринкой", а даже хотя бы с объявлением на эту тему. Никто ни одного примера такой "вечеринки" не привёл
1. Зачем Вы так дёшево врёте? Вы ничего не обрезали, мой пост процитирован полностью. Но не тот, на который Вы отвечаете. Отвечаете Вы, как я понимаю, на viewtopic.php?p=5319460#p5319460 и viewtopic.php?p=5318932#p5318932. 2. С липовыми сертификатами, как понимаю, Вы уже сталкивались?
yama написав:повторю вопрос - почему нету публичного ценника на этот коктейль и такой публичной платной услуги ?
Точно не скажу, но думаю, что частники его не закупили (возможно, не могут), а государство закупило весьма ограниченное количество совсем не для продажи в широкое пользование.
В России он точно есть в клиниках для избранных, это упоминалось на российской конференции докладчиками. У нас тоже наверно где-то и для кого-то есть, но во избежание грандиозного скандала... У людей типа Авакова, Порошенко, Ахметова, Юли и т. д. доступ к коктейлям точно будет(в крайнем случае через ту же самую Рашку). Но по тому на каком расслабоне депутатня и чиновничество, думаю, что доступ к коктейлям антител гораздо шире. Правда лично о таких запасах в нашей стране пока не слышал, скорее всего просто не тот уровень коммуникации.
yama, Ваш пост удалили. Но я посмотрел Вашу первую ссылку [url]https:/youtu.be/WpKryXer6ys[/url]. Что можно сказать. Предполагаю, что она прекрасный практикующий врач (и просто приятная женщина ). Но многие высказывания о вакцинации достаточно сомнительные. Особенно, что касается вакцинации при наличии антител. Неоднократно писалось, что никто пока не может сказать, какой уровень антител достаточен. Она говорит о возможной опасности вакцинации для тех, кто болел тяжело. Но вакцины не содержат "живого" вируса, тем более мРНК-вакцины. И практика не подтверждает её опасений. Уже вакцинированы сотни млн. людей, много писали о побочках. Но ни разу не видел сообщений о том, что кто-то из тяжело перенесших болезнь заболел после вакцины. Тезис о бесполезности вакцины для тех, у кого есть антитела тоже сомнительный. Достаточно много случаев повторного заболевания. И опыт Израиля показал, что даже 3-я доза не несёт опасности, зато помогла сбить новую волну. Хотя антитела после 2-х доз и после болезни наверняка есть. И опять же, уже писали, да Вы и сами прекрасно знаете, что многие вакцины вводятся несколько раз. По её логике это бесполезно, т.к. и после первого раза антитела уже есть. Посмотрите ещё мой пост viewtopic.php?p=5320038#p5320038 и пройдите по ссылке. Это, конечно, не научный труд, но тем не менее. Юриста, уж простите, не смотрел. Освещение закона не интересно. Юристы могут "освещать" очень по-разному. В зависимости от того, за что заплатили. Так же, как не интересно видео с проверкой сертификатов в автобусе. Полицейский должен просто ответить: "Я выполняю постановление Кабмина. Проверять его соответствие закону в мои функции не входит. Вам не нравится постановление? Обращайтесь в суд и опротестовывайте его. А сейчас не мешайте работать". Всё. На этом разговор окончен.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 23 жов, 2021 02:29, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:повторю вопрос - почему нету публичного ценника на этот коктейль и такой публичной платной услуги ?
В России он точно есть в клиниках для избранных, это упоминалось на российской конференции докладчиками. У нас тоже наверно где-то и для кого-то есть, но во избежание грандиозного скандала... У людей типа Авакова, Порошенко, Ахметова, Юли и т. д. доступ к коктейлям точно будет(в крайнем случае через ту же самую Рашку). Но по тому на каком расслабоне депутатня и чиновничество, думаю, что доступ к коктейлям антител гораздо шире. Правда лично о таких запасах в нашей стране пока не слышал, скорее всего просто не тот уровень коммуникации.
Я, собственно, это и имел ввиду - "где-то и для кого-то".
Летим в 50, к средней 120 в октябре, "не более 10к больных в день". Как завещали дисиденты Будивельнык и доктор наук Флер . Сравнение суббота прошлая и сегодня.