Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 39713972397339743975 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 02:04

Вкладчик1234 написав:..........
1. https://newstarget.com/2021-10-14-data-proves-vaccine-distribution-led-to-deaths.html

https://newstarget.com/2021-05-18-the-same-pattern-everywhere.html

"Независимый аналитик данных" Joel Smalley тоже обосновывает.
Выше ссылки на "журналистскую версию" его выводов.
Я нашёл в твиттере его профиль с обсуждением (длинная ветка обсуждений) где он выкладывает данные и выводы (что-то типа Истребина). Но там куча данных, плюс часто на внешних ресурсах, - у меня не было времени углубляться, всё пересматривать и проверять. Да и вакцинаторы всё равно не поверят, а тупо снесут пост. Смысл трудиться?
Так что информация не хуже обоснована (а по мне - даже лучше), чем у любимого местного "независимого демографа"
Вроде это он:
https://twitter.com/RealJoelSmalley

Статья по первой ссылке, простите, чушь собачья. Такие же голословные утверждения, как у Вас. Ни одной ссылки, пустые слова.
Даже компания Pfizer признала эту корреляцию, когда в документе, представленном Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов , сообщила, что вакцина COVID-19 компании повышает вероятность заражения COVID-19 у людей примерно на 300 процентов.

Уж на такое автор просто обязан был дать ссылку, но нет.
Всё остальное тоже на уровне "по словам". Баба Маня сказала.
И это не описание "ужасов ковида", которые при элементарном желании легко проверить. Это "серьёзные" выводы общего характера. И речь не об эмоциях, а о фактах и выводах, которе необходимо сделать. В таких вопросах искажения = преступлению.

Остальные ссылки уже и смотреть не стал.

2. Истории из фейсбучика про ужасы ковида - не я ж их пощу. Опять же - "ужасы" постить можно. А постить сомнения о причинах и методах борьбы с вирусом - запрещено. Ютубчик вполне "официально" удаляет такие сомнения как "дезинформацию". А кто ютубчику дал право решать, где дезинфорация, а где истина? Ютуб - это эксперт-вирусолог, или у них в штате есть такие эксперты-модераторы? Аналогично и фейсбук.

Сомнения постить можно и нужно. Но обоснованные. А не "как в Бергамо", "А как в Умани?" и т.п.
Или просто: "Ковида нет. Покажите мне вирус, его никто в глаза не видел".
Ютуб - это не эксперт-вирусолог. Комаровский тоже.
Но и ютуб, и Комаровский опираются на доказанные моменты, а не на подозрения и слухи.
Всё может меняться. Комаровский, например, когда-то писал о санитайзерах и показывал, как правильно мыть руки. Потом доказали, что ковид через тактильный контакт не передаётся. Это была перестраховка.

3. У меня есть знакомые, которые болели. Типа как гриппом, без "ужасов". Например мама друга, уже в возрасте, врач в районной больнице.

Так никто и не утверждает, что все больные ковидом умирают или хотя бы лежат под кислородом. Здесь все пишут о том, что большинство болеет легко или даже бессимптомно. Но, к сожалению, не все. Я рад, что у Ваших знакомых всё обошлось благополучно. Но неужели не знаете никого, кто отделался не так легко?

4. Я "болел ковидом до того, как это стало мейнстримом" (лет 5 назад, уже писал об этом, после болезни даже температура продуктов плохо ощущалась - не то что вкусы-запахи)

Не смешите мои тапочки.
Из того, что у Вас пропадало обоняние или вкус, ещё не следует, что у Вас был ковид.

P.s. Я, конечно, понимаю, что моё мнение о Вас Вам до лампочки, но моё уважение Вы теряете всё больше и опускаетесь в моих глазах всё ниже.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 02:32

В Москве 42-летняя женщина скончалась от коронавируса. Заболевание она получила намеренно, поскольку верила, что если заразиться от легко болеющего "ковидом", то и сам перенесешь болезнь без осложнений.

Москвичка взяла двух дочерей и отправилась "в гости" к подруге с диагностированным коронавирусом. План сработал – заразилась вся семья, включая мужа. При этом женщина заболела серьезно, но долго не хотела обращаться за помощью к медикам и позднее умерла в больнице.

Одной из ее дочерей также потребовалась госпитализация, девятилетнюю девочку даже положили в реанимацию, но она пошла на поправку. Вторая дочь и супруг перенесли ковид в легкой форме.

По словам директора одной из частных московских клиник Павла Бранда, который и рассказал эту печальную историю, таких случаев сейчас в стране немало. Люди даже организовывают так называемые "ковидные вечеринки", где можно заразиться для того чтобы, переболев, получить естественный иммунитет и избежать обязательной прививки.

"Я опубликовал эту историю не для того, чтобы кого-то в чем-то убеждать, а для иллюстрации одного из тысяч примеров человеческой глупости и необдуманных поступков, которые люди совершают каждый день", - написал Бранд в "Фейсбуке".

https://www.9tv.co.il/item/35444
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 03:05

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Starikan написав:
  IgA написав:
  pilker написав:тут у чиновника FDA язык шо помело. скандальчик. также интересно то как он характеризует сотрудниклв FDA
Скандал настолько огромный что упоминания о нем удалось найти только по ссылке, хотя ему уже месяц скоро будет. А само видео рептилоиды похоже уже зачистили

Чем еще отличаются антиваксы - активным рысканьем по инфо-помойкам и активным распространением слухов по интернету.

вот и fact checking состоялся. вакцинация сохранила нюх для детектирования американских помоек.
оставим в покое монголов. шо там у вьетнамцев. до марта 2021 в минус ушло десятка три. старт вакцинации в том же марте. имеем где то 21500 на сегодня.
pilker

Подякував: 1 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 06:53

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Евгений Истребин у себя в фб задает интересный вопрос для антиваксов :

Хочется спросить у антиваксов.
Господа, а вы своим как-то помогаете когда они в больницу попадают, или сразу о них забываете?

Я вот почему спрашиваю, с 11 октября в больницы было госпитализированно 43031 не вакцинированных пациента. Это 93,7% из всех госпитализаций. Просто вы же их уговаривали не вакцинироваться, так помогите им теперь.

Государство всех призывает вакцинировать ся, причем бесплатно. Так же государство обеспечивает медпомощь. Но вы господа антиваксы решили избрать другой путь. А у государства нет столько врачей, больниц, персонала. Есть предел медсистемы. И от Ваших преступных призывав, теперь больницы забиты, такими как вы. Так помогайте им. Создайте фонд. Купите концентраторы, обучите персонал. Чего вы сопли жуете и пишете одно и тоже везде. Мест в больницах нет. Все. Допрыгались. Ваша секта уже заполнила все доступные места. А если кто-то начнет рассказывать что государство должно!!...та ни вапрос, приходите через недельку, когда кто-то умрет или выпишется из ваших.

Да, вакцинированные тоже болеют. Но их всего 6,3% и они не погружают медсистему. И не было бы завала сейчас такого как есть. Так что жду с нетерпением создания фонда антиваксаов, обучения персонала, и адресной помощи для ваших единомышленников.

Цемки-бомки, ваш презираемый Истребин.

Какие будут ответы у штатных антиваксов данной ветки?

Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 08:15

Названы главные причины смерти украинцев в октябре

Из-за увеличения количества новых случаев доля смертей от коронавируса за последние семь дней достигла 17,5% от общего числа летальных исходов.

Сообщается, что в октябре ежедневно от сердечно-сосудистых заболеваний в среднем умирало 1136 украинцев, от последствий коронавируса - 351, от онкологии - 203.

Так, согласно данным ведомства о причинах смерти в январе-августе 2021 года, COVID-19 был третьей причиной смерти украинцев за этот период. За восемь месяцев в целом умерли 439 430 украинцев.

Главной причиной смерти стали сердечно-сосудистые заболевания - 276 070 случаев.

Вторая причина - онкология и новообразования, по которой скончались 49 448 человек.

Коронавирус стал причиной 37 077 смертей, или 8,4% от общего их количества за рассматриваемый период.

Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 08:18

По большому счету провал вакцинации - это заслуга нашего государства.
Именно дилетантское управление в стиле "авось пропетляем".
Только сейчас нон-стоп призывы вакцинироваться звучат из каждого утюга.
Поздно вср...ись.
Такую кампанию надо было вести с начала лета, вместо того чтобы обескравливать медучереждения. Бригады должны были работать на выезд по ТРЦ, дворам и площадям.
Но бл... На это же надо было выделять деньги. И хрен чего распилишь.
Короче, и здесь квартал обделался по полной.
Сейчас начинается срежисированный с самого верха цирк с жонглированием цифрами свободных мест в больницах.
По сводкам вроде бы они есть и их много, а по факту лечь туда не представляется возможным. И кислород нужный еще на вчера непонятно где брать завтра.
Ждем новых рекордов.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 08:25

А что там у соседей?
Алексей Ракша:
Число смертей (от всех причин) на прошлой неделе оказалось максимальным за всю историю пандемии и, скорее всего, за всю послевоенную историю страны. Избыточных смертей более 3000 в сутки в среднем за неделю, абсолютный рекорд. В октябре, скорее всего, умрёт 235-240 тысяч человек (сентябрь-2021 202,9 тысячи, декабрь-2020 - 233, ноябрь-2020 - 228,5) при норме 148-149 тысяч.

Накопленное избыточное число умерших превысило 800000.

Прирост смертности очень похож на 1993-1994. В % он больше, чем тогда, в падении ОПЖ - примерно такой же (тогда основной прирост был у м30-60, сейчас у ж 40-70+ и м50-80)

"Новые 90-е" в смертности уже тут.

Вкладчик может проверить через пару месяцев эти инсайды и прогнозы, равно как и прошлые его прогнозы. Найти их несложно на его странице в ФБ. Я убедился,что его более ранняя инсайдерская информация была правдивой.

Ну а мы стремительно "летим в 50 за сутки", чтобы выйти на "среднюю за октябрь - 120".
прошлая пятница и сегодня:
13624/23785
4847/5141
202/614
Новый абсолютный рекорд суточных жмуров.
"В Украине все позади, не будет как в РФ'(с)
"Истерин нагнетает! Не будет у нас больше 10т больных в сутки!" (с) Один доктор наук .
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 22 жов, 2021 08:46, всього редагувалось 3 разів.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2470 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 08:29

Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 08:31

Меня интересует, до 1 ноября Киев удержится в желтой зоне? У меня на руках справка о вакцинации 1-й вакциной, а она вроде годится только для желтой зоны. Вот думаю, если вдруг до 1-го ноября Киев окажется в красной, то водитель межобластного автобуса разрешит мне ехать в таком случае?
fin

Подякував: 1 раз.
Подякували: 175 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2021 08:42

:o
  Hotab написав:А что там у соседей?
Алексей Ракша:
Число смертей (от всех причин) на прошлой неделе оказалось максимальным за всю историю пандемии и, скорее всего, за всю послевоенную историю страны. Избыточных смертей более 3000 в сутки в среднем за неделю, абсолютный рекорд. В октябре, скорее всего, умрёт 235-240 тысяч человек (сентябрь-2021 202,9 тысячи, декабрь-2020 - 233, ноябрь-2020 - 228,5) при норме 148-149 тысяч.

Накопленное избыточное число умерших превысило 800000.

Прирост смертности очень похож на 1993-1994. В % он больше, чем тогда, в падении ОПЖ - примерно такой же (тогда основной прирост был у м30-60, сейчас у ж 40-70+ и м50-80)

"Новые 90-е" в смертности уже тут.

Вкладчик может проверить через пару месяцев эти инсайды и прогнозы, равно как и прошлые его прогнозы. Найти их несложно на его странице в ФБ. Я убедился,что его более ранняя инсайдерская информация была правдивой.

Ну а мы стремительно "летим в 50 за сутки", чтобы выйти на "среднюю за октябрь - 120".
прошлая пятница и сегодня:
13624/23785
4847/5141
202/614
Новый абсолютный рекорд суточных жмуров.
"В Украине все позади, не будет как в РФ'(с) Один доктор наук .

Посмотрите на эти цифры.
Даже беглым взгляд видно явное несоответствие.
Даже не нужно иметь впечатляющих аналитических способностей, чтобы понять, что с количеством госпитализаций здесь что-то не так.
Либо их статистику занизили, либо класть в некоторых регионах банально некуда.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 39713972397339743975 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему