|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 жов, 2021 12:14
Alfa_Bank написав: rollo написав:У Ящера свой переключатель? Нет. Переключатель был один в приложении для всех карт. Зайдите в раздел "Мой профиль". Поэтому и спрашиваю.
Для кожної картки свій бігунок для підключення пушів. Він знаходиться в розділі керування карткою. А бігунок в розділі Мій профіль треба активувати, щоб дозволити цифровому банку Sense SuperApp відправляти PUSH на пристрій
Дякую. Але запутано.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2021 12:30
Вопрос к представителю, планируется когда нибудь сделать возможность в сенсе сохранять карты других банков, а то каждый раз надоело набирать при пополнении. У всех конкурентов давно реализовано :моно, форвард, а-банк.....
-
Skeptic
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2021 12:46
Skeptic написав:Вопрос к представителю, планируется когда нибудь сделать возможность в сенсе сохранять карты других банков, а то каждый раз надоело набирать при пополнении. У всех конкурентов давно реализовано :моно, форвард, а-банк.....
Присоединяюсь к вопросу. Не то, что надоело, а достало по 100 раз вбивать один и тот же номер карты. Альфа-банк вообще не уважает своих клиентов или думает, что ее клиенты другими банками не пользуются? Это задача №1 должна быть!
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Суб 23 жов, 2021 12:56
Искатель написав:Присоединяюсь к вопросу. Не то, что надоело, а достало по 100 раз вбивать один и тот же номер карты. Альфа-банк вообще не уважает своих клиентов или думает, что ее клиенты другими банками не пользуются? Это задача №1 должна быть!
Бесполезно. Много лет уже об этом говорят. Сначала смузистам, а теперь спартаковцам - просто пофиг на такие хотелки.
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 23 жов, 2021 13:27
Skeptic написав:Вопрос к представителю, планируется когда нибудь сделать возможность в сенсе сохранять карты других банков, а то каждый раз надоело набирать при пополнении. У всех конкурентов давно реализовано :моно, форвард, а-банк.....
При переказі з картки на картку будь-якого банку за номером картки ви можете створити шаблон (тільки одразу після виконання операції) і таким чином полегшити собі перекази на картки іншого банку
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Суб 23 жов, 2021 13:35
Kevin написав: Alfa_Bank написав: Kevin написав:Суббота 23 октября рабочий день, воскресенье 24 октября выходной. При попонении картой другого банка в my.alfabank.com.ua - Платеж будет совершен 24.10.2021. Alfa_Bank исправьте ошибку пожалуйста.
Ви провели операцію сьогодні, а в МАВ пишеться дата завершення 24/10 ?
Скрин ошибки отправил в личные сообщения.
Какой срок устранения данной ошибки? Дата 24.10.2021 пока высвечивается.
-
Kevin
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2021 13:45
Alfa_Bank написав: Skeptic написав:Вопрос к представителю, планируется когда нибудь сделать возможность в сенсе сохранять карты других банков, а то каждый раз надоело набирать при пополнении. У всех конкурентов давно реализовано :моно, форвард, а-банк.....
При переказі з картки на картку будь-якого банку за номером картки ви можете створити шаблон (тільки одразу після виконання операції) і таким чином полегшити собі перекази на картки іншого банку
Вам же не о шаблоне говорят. А о том, что у многих банков: 1) Монобанк 2) Приватбанк 3) А-банк 4) Таскомбанк 5) Форвард 6) Sportbank думаю, мой список дополнят Так вот, у этих банков есть просто возможность подвязать карту другого банка. Не шаблоны делать, в которых у вас нет возможности корректировать ничего, и надо постоянно делать новый шаблон, а просто обращаться к карте, каждый раз не вводя номер. Думаю, разработчикам должно быть стыдно уже не сделать такую мелочь в вашем супер-пупер-Сенсе. Или это настолько сложно реализовать, что всей технической мощИ Альфа-банка не хватает?  Я думаю, можно найти метод донести до разработчиков, что нужно народу (а не те финтифлюшки, что они проектируют).
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Суб 23 жов, 2021 14:05
monobank даже по тихому внедрил пополнение через Gpay. Очень удобно  Карты Альфа-банка удобно пополнять пока только через ссылку "Собрать деньги", где на странице используется заполнения реквизитов карт из кошелька Gpay.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 23 жов, 2021 14:19
Alfa_Bank написав: Skeptic написав:При переказі з картки на картку будь-якого банку за номером картки ви можете створити шаблон (тільки одразу після виконання операції) і таким чином полегшити собі перекази на картки іншого банку
Вам же не о шаблоне говорят. А о том, что у многих банков Думаю, разработчикам должно быть стыдно уже не сделать такую мелочь в вашем супер-пупер-Сенсе. Или это настолько сложно реализовать, что всей технической мощИ Альфа-банка не хватает?  Я думаю, можно найти метод донести до разработчиков, что нужно народу (а не те финтифлюшки, что они проектируют).
Я зрозумів, що ви маєте на увазі та цю пропозицію передав, бо вона дійсно зручна і "народ просить". А шаблон просто запропонував вам як альтернативу поки)
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-