Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий писал(а):roberto dark вместо потока (под)сознания покажите нам в каких двориках гуляете вы возле своего дома уверен впечатлите)
Я уверен, что натуральная трава с цветами, вечнозелёные кусты, чистые и аккуратные дорожки с пальмами на набережной Средиземного моря, по которым хожу ежедневно, гораздо ВЕСЕЛЕЕ этих жалких копий под Эвропу, а по сути островков благополучия, в океане нищеты, на тех картинках.
roberto dark писал(а): Я уверен, что натуральная трава с цветами, вечнозелёные кусты, чистые и аккуратные дорожки с пальмами на набережной Средиземного моря, по которым хожу ежедневно, гораздо ВЕСЕЛЕЕ этих жалких копий под Эвропу, а по сути островков благополучия, в океане нищеты, на тех картинках.
Да-да-да. Попонтуйся хоть перед нами. Давно тут лузеры из-за бугра со своими бенефисами не выступали. Пальмы, рай, бассейн, миллионы, шлюхи ... Я вас наслушался, но и видел как вы там.
roberto dark писал(а): А как я вас ЗАРОБИТЧАН ( которые косят под великих бизнесменов) наслушался ещё с середины 90-х Про шлюх вроде ты единственный тут пишешь. Бабы нормальные даже в Киеве не дают ?
Не дают. Пусть тебе станет там легче. Что за манера рассказывать о своей якобы успешной жизни и тут же: а вы в г., вы лузеры, я богаче, тут пальмы, тут все мне дают, ну хоть вы мне позавидуйте ... Ушли 90-е, сейчас укропы уже не завидуют автоматически местонахождению, сейчас уже завидуют успеху, счастью, бабкам без географической привязки. А счастливее, успешнее и богаче тебя полно уже и тут. Тебя не знаю. Шлюх твоих не видел. Извини, не завидую.
Прохожий писал(а):roberto dark вместо потока (под)сознания покажите нам в каких двориках гуляете вы возле своего дома уверен впечатлите)
Я уверен, что натуральная трава с цветами, вечнозелёные кусты, чистые и аккуратные дорожки с пальмами на набережной Средиземного моря, по которым хожу ежедневно, гораздо ВЕСЕЛЕЕ этих жалких копий под Эвропу, а по сути островков благополучия, в океане нищеты, на тех картинках.
живете на набережной? Я как то так и думал)
Наша крыша - небо голубое, наше счастье - жить такой судьбою
Несмотря на рост цен, в этом году предновогоднего увеличения сделок мы не наблюдаем. Психологически покупатели ещё не готовы к такому уровню цен
Бетон
Добавлено: Сб 30 окт, 2021 11:39
beee писал(а):Несмотря на рост цен, в этом году предновогоднего увеличения сделок мы не наблюдаем. Психологически покупатели ещё не готовы к такому уровню цен
beee писал(а):Несмотря на рост цен, в этом году предновогоднего увеличения сделок мы не наблюдаем. Психологически покупатели ещё не готовы к такому уровню цен
а мож. просто у покупанов деньги заканчиваются?
Интерес оживлён. Люди смотрят. Торги большие. 10-15%. Деньги есть. Нал в инфляции. Его пристроить нужно