Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 87958796879787988799 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 29 окт, 2021 10:46

Libo
Я спросил за 2006-2008й год
И на*** мне ходить в офисы компаний которые давным давно обанкротились и пропали с горизонта, тем более в Киеве?
А двор в современных новостройках рассмешил.
Хотя если на месте какого заводика в промзоне общажек наклепать то в принципе туи и кактусы по паре штук есть где посадить вместе с детской горкой и качелями.
В моем любимом районе много чего наклепали с модными МОПами и окуенной придомовой? Или там паркинг идёт по цене квартиры на Оболони и за них дерутся?
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 29 окт, 2021 10:48

zРадио писал(а):
Нет, дружище, в заблуждение людей вводишь ты и прочие авторы, считающие, что глазомер - более точная, чем совокупность объявлений, метрика.

Индекс - это совокупность объявление (предложения), он априори не может показывать сегодня цену сферической квартиры в вакууме более низкого качества, чем она была 13 лет назад - Киев активно строится. Напротив, сегодня доля монолитных проектов будет в разы, возможно, в десятки раз (настолько низкой она была в 2008-м) выше.

Ну и можно попросту отсеять посегментно то, что на ветке не принято считать за жилье. Такую динамику я тоже показывал - она в точности повторяет общий тренд

Я ничего не понял. Мне кажется ты запутался или начал заговариваться. :?
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 29 окт, 2021 11:04

барабашов писал(а):Или там паркинг идёт по цене квартиры на Оболони и за них дерутся?

Я в ФК-2 покупал квартиру на вторичке и поэтому не успел с самого начала влезть в паркинг. Там по-моему 4 паркинга. Все раскуплено. На вторичке продавали паркоместо по $40-45 тыщ. Но сейчас нет предложения, не продают, говорят покупали для себя. Жду. Тут очередь. А мне тут про помойки и секонд-хенды. :?
Кактусы во дворе мне не обязательно. Главное на территории порядок, ухоженность, чистота, фонтаны, красота, кафе, рестораны и пр. бытовая инфраструктура, красивые девушки ... :oops:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 29 окт, 2021 11:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Налетайте, шара
Изображение
Бетон

Сообщение Добавлено: Пт 29 окт, 2021 12:02

Вчера Bigus выпустил репортаж про развод переуступок. Походу на заказ налоговой подрядились
Бетон

Сообщение Добавлено: Пт 29 окт, 2021 12:04

beee писал(а):Вчера Bigus выпустил репортаж про развод переуступок. Походу на заказ налоговой подрядились

Перщому напрагтися...

Скоро дійсно походу доведеться чашки в ОП лише мити :mrgreen:
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 29 окт, 2021 12:36

Успіх писал(а):Вибачайте, що то по місту Лева, а не в Києві - але тим не менше...

Коротше, якась "труба" на ринку оренди!
Моя племінниця-ріелтор каже, що такої "гнилої" осені по оренді, навіть, її колеги по цеху не пригадуюють!
А ще, крім того, то дуже ВИБАГЛИВИХ клієнтів зросло!
Каже - хочуть з ремонтом за 5К! )))
Чи з тваринками - теж шалено перебирають пропозиціями(хочуть з ремонтом)
І зразу наводить мені приклад, що є квартира на Сихові з євроремонтом(навіть є питна вода - виведена на кухні) - але десь біля парку/лісу - тобто, на окраїні/далеко від основної дороги(Червоної калини) - то вже щось місяць висить і, майже, ніхто не цікавиться! І то за 8К!Карл!!!
Усі хочуть, щоб все було під носом і перейтись зайвих 10хв до "благ цивілізації" - їм надто складно)) Хоч можуть легко економити на тих 10хв 1-2К/міс! :mrgreen:

Ну це - про старі будинки...
А от новобуди, каже, - як правило починаються від 10К!(якщо щось дешевше - то хіба десь в дупі, типу Рясного-2)))

От такі пироги, малята))
З одного боку добре, що в мене смарт в новобуді(а старе - я й так би не брав), але там тих будинків, що конкуренція буде ого-го!

Треба дивитись, чи є там не дорого комерція - то я б смарт продав, а перестрибнув би в комерцію.
Хоч там теж буде велика конкуренція, але не аж така, як ТИСЯЧУ квартир в цьому ЖК! :roll:
Тож -
Думаю!
Ще не дію!
Але обов'язково - розбагатію! :D

Все буде добре!©

Та невже від 10к ? А може від 7к за 50м https://www.real-estate.lviv.ua/3001048 ... i-vul.html та ще й у набагато кращій локації навіть чим ваш Авалон лайт. Я вже мовчу про інші варіанти до 10к в супер локаціях, як наприклад за 9к - 46 метрова класна однуха з гардеробом - https://www.real-estate.lviv.ua/%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80/%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D1%96%D0%B2. В районі 8к по місту однух в новобудах вистачає, а якщо дорожчі, то зторгуються.  :wink:  Так що вашій племінниці ще вчитися та вчитися . За ручку із татом на перегляди вже не ходить? 

В зв"язку із локдауном, на ринку квартир в аренду і в новобудах у Львові зараз буде - як піску в пустелі "Сахара" ( подобові квартири перекочують на довготривалу ). Окрім аренди, ще й на продаж також, у наступних роках, стільки вкинуть, що львівський "напівдохлий" ринок нерухомості буде довго "переварювати". А тим більше по новим, ЗАХМАРНИМ цінам у периферійному місті з демографічною кризою в самому розпалі . :?

P.S. Не забуваємо про складну ситуацію з ковідом у світі, червону зону, і чергову туристичну "кому" у Львові, що скоріш усього розтянеться і на зимові свята, а там ще й можливо перманентно на роки... Це ще при розкладі, що не буде світової економічної кризи. Бо в такому разі, будемо спостерігати долярчика по телевізору, під АДМІНІСТРАЦІЄЮ президента із білим прапором у руках, з гучним написом на ньому - ДОБУДУЙТЕ НАШІ СМАРТИ .
Последний раз редактировалось roberto dark Пт 29 окт, 2021 12:41, всего редактировалось 1 раз.
roberto dark

С нами с: 04.06.19
Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 29 окт, 2021 12:40

beee писал(а):Налетайте, шара
Изображение

На Оболони можно купить квартиру хоть какую то за 75куе? Так это ФК, мне как бы другая местность до вподобы. С другими ценами, хотя не вентилировал, может и такими же.
Либо, есть примеры хороших больших ухоженных дворов возле Бессарабки и не по цене Манхеттена?
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 29 окт, 2021 14:11

барабашов писал(а):
  beee писал(а):Налетайте, шара
Изображение

На Оболони можно купить квартиру хоть какую то за 75куе? Так это ФК, мне как бы другая местность до вподобы. С другими ценами, хотя не вентилировал, может и такими же.
Либо, есть примеры хороших больших ухоженных дворов возле Бессарабки и не по цене Манхеттена?
Та не французский квартал 2 (именно 2, а не первый совок) мне очень нравится. Если бы не архитектура шевченковского центра (нравится мне она, почему-то) то я тоже выбрал бы его.
Бетон

Сообщение Добавлено: Пт 29 окт, 2021 14:15

Дома близко и чёрный цвет делает мрачноватым территории. Но это придирки. Изображение
Бетон

#<1 ... 87958796879787988799 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор