Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
И опять возвращаемся к покупке ОВГЗ. Я лично говорил с несколькими сотрудниками банков. Интересовался процедурой покупки ОВГЗ. В разных банках сотрудники точно не сговаривались. Но все как один заявили мне вопрос: - а подтверждение денег у тебя есть? - я не ожидал подобного, ответил им....так деньги у Вас же в банке на депозите..... А это ничего не значит ответили мне, без подтверждающих документов ОВГЗ не продадут. Кто сталкивался с подобным? И какой выход? Вариантов тут 2. Суммы допустим маленькие - первый вариант, или большие - второй вариант.
sinowi написав:И опять возвращаемся к покупке ОВГЗ. Я лично говорил с несколькими сотрудниками банков. Интересовался процедурой покупки ОВГЗ. В разных банках сотрудники точно не сговаривались. Но все как один заявили мне вопрос: - а подтверждение денег у тебя есть? - я не ожидал подобного, ответил им....так деньги у Вас же в банке на депозите..... А это ничего не значит ответили мне, без подтверждающих документов ОВГЗ не продадут. Кто сталкивался с подобным? И какой выход? Вариантов тут 2. Суммы допустим маленькие - первый вариант, или большие - второй вариант.
меня больше волнует, мешается ли в общий котел подтверждение, или можно по нескольким маленьким
условно на 1млн я доки найду, можно ли в 4х банках купить по 500к или третий пошлет ? по идее, одновременно если - то должно получиться
sinowi А не надо общаться по этому вопросу с 'сотрудниками банка', задавайте этот вопрос брокеру. Обычно для покупки овгз есть свои лимиты по финмону, например 2млн. Это большая сумма или маленькая ? ))
А как встретиться с брокером. Все равно в каждом банке есть сотрудник который занимается ОВГЗ, во всяком случае к нему посылают. Брокер вероятно тоже где то есть, только где его искать?
А зачем с ним встречаться? Например контактные телефоны в укргазбанке указаны на сайте, в пивденном их озвучивает менеджер и даже их колл-центр знает и умеет переключать. Да, в привате и ощаде все сложнее но в более мелких банках- все решаемо по телефону
виглядає, що можна робити не виходячи з дому https://online.icu/investments/ де можна почитати відгуки і лайфхки про роботу з ОВДП? Я так розумію, з ICU поріг входу 50К грн. А далі?
flyman написав:виглядає, що можна робити не виходячи з дому https://online.icu/investments/ де можна почитати відгуки і лайфхки про роботу з ОВДП? Я так розумію, з ICU поріг входу 50К грн. А далі?
а дали - выход
основная фишка - отхватить 11%, надо читать договора и вообще, чтобы уследить какие курсы на вторичке, ибо как только это не 11 а например 10, это уже сопоставимо с депозитами при отсутствии гемора с подачей декларации
так вот 11 вряд ли будут на короче года, а то и двух... в общем - считать и еще раз считать