|
Sportbank недоступний для подальшого використання |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 05 лис, 2021 16:21
Искатель написав:Информирую: ушли с Монобанка в 11:49, зашли на счет Рюкзака в 12:32. Успешно.
От би ще назад можна було не через картку, тоді вже б зажили...
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Суб 06 лис, 2021 03:50
kulikrom написав: Искатель написав:Или я буду первопроходец?
kulikrom написав:Проверено - работает. Ещё бы на выход, минуя карту, или виртуальную для дебета, эх... Добавлено: Сб 23 окт, 2021 15:06
А в тарифах на рюкзак есть: "Безготівкові перекази - На рахунки, відкриті в АТ «ТАСКОМБАНК» - для переказів на рахунки, відкриті в межах Проекту «Sportbank» не тарифікується; перекази на інші рахунки — до 10 000 грн в місяць не тарифікується; перекази на інші рахунки — від 10 000 грн в місяць — 0,75% - На рахунки, відкриті в інших банках - до 10 000 грн на місяць не тарифікується, від 10 000 грн на місяць — 0,75%" Как реализовать эти "перекази на інші рахунки" и "На рахунки, відкриті в інших банках"?
-
alibob
-
-
- Подякував: 169 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 лис, 2021 07:36
Возможно, кому-то будет интересно. В очередной раз помучал поддержку Sportbank (боже, какие там тупые сидят, где они их только набирают!). Уточнил: - переводы с карты Sportbank на карты других банков - 10 переводов в месяц без комиссии, 11-й - уже с комиссией 2%+5 грн - максимальная сумма за один перевод (одну операцию) - 29999 грн. Следовательно, максимальная сумма, которая может быть переведена на другие банки без комиссии в месяца - 299990 грн. Дневной лимит операций - 45000 грн (т.е. можно перевести 29999+15001), но можно его поднять через горячую линию. Как я понимаю, можно за пару дней выбрать бесплатный лимит операций - и все.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 21 лис, 2021 13:50
Искатель написав:(боже, какие там тупые сидят, где они их только набирают!)
спортсмены же
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лис, 2021 22:51
Кто переходил по спорту с Окси на Тасю с задолженостью по кредиту - проверьте свой рейтинг. Твари с Окси по ходу передали в УБКИ инфу что вся задолженность переданная в Тасю - просроченная. Просто нет слов  Представитель Спортбанка - прокомментируете как-то этот беспредел?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 22 лис, 2021 13:02
Flamingo написав:Кто переходил по спорту с Окси на Тасю с задолженостью по кредиту - проверьте свой рейтинг. Твари с Окси по ходу передали в УБКИ инфу что вся задолженность переданная в Тасю - просроченная. Просто нет слов  Представитель Спортбанка - прокомментируете как-то этот беспредел?
Добрый день. Мы сейчас оперативно разбираемся в данной ситуации и как только появиться актуальная информация, обязательно предоставим обратную связь. Напишите пожалуйста нам в личные сообщения ваше ФИО и контактный номер телефона. Благодарим за понимание.
-
sportbank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лис, 2021 13:24
sportbank написав: Flamingo написав:Кто переходил по спорту с Окси на Тасю с задолженостью по кредиту - проверьте свой рейтинг. Твари с Окси по ходу передали в УБКИ инфу что вся задолженность переданная в Тасю - просроченная. Просто нет слов  Представитель Спортбанка - прокомментируете как-то этот беспредел?
Добрый день. Мы сейчас оперативно разбираемся в данной ситуации и как только появиться актуальная информация, обязательно предоставим обратную связь. Напишите пожалуйста нам в личные сообщения ваше ФИО и контактный номер телефона. Благодарим за понимание.
Спасибо за ответ. Я уже написал вашей поддержке в телеграм. Они оформили заявку - буду ждать ответ от них по данной ситуации. После того как получу ответ - буду принимать решение что делать дальше. Пока жду
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 22 лис, 2021 13:26
Flamingo написав: sportbank написав: Flamingo написав:Кто переходил по спорту с Окси на Тасю с задолженостью по кредиту - проверьте свой рейтинг. Твари с Окси по ходу передали в УБКИ инфу что вся задолженность переданная в Тасю - просроченная. Просто нет слов  Представитель Спортбанка - прокомментируете как-то этот беспредел?
Спасибо за ответ. Я уже написал вашей поддержке в телеграм. Они оформили заявку - буду ждать ответ от них по данной ситуации. После того как получу ответ - буду принимать решение что делать дальше. Пока жду
Поняла вас. И вам спасибо за информацию. Обещаем вернуться с ответом.
-
sportbank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-