Sportbank недоступний для подальшого використання

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 145146147148149 ... 337>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sportbank недоступний для подальшого використання 3.7 5 26
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
4%
1
2- Погане. Некомпетентне.
27%
7
3- Задовільне. Хотілося б краще.
8%
2
4- Добре. Як і повинно бути.
15%
4
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
46%
12
Всього голосів : 26
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 16:21

Искатель написав:Информирую: ушли с Монобанка в 11:49, зашли на счет Рюкзака в 12:32. Успешно.

От би ще назад можна було не через картку, тоді вже б зажили...
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1251 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2021 18:07

Искатель написав:Или я буду первопроходец?

kulikrom написав:Проверено - работает. Ещё бы на выход, минуя карту, или виртуальную для дебета, эх... Добавлено: Сб 23 окт, 2021 15:06
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 03:50

kulikrom написав:
  Искатель написав:Или я буду первопроходец?

kulikrom написав:Проверено - работает. Ещё бы на выход, минуя карту, или виртуальную для дебета, эх... Добавлено: Сб 23 окт, 2021 15:06

А в тарифах на рюкзак есть:

"Безготівкові перекази
- На рахунки, відкриті в АТ «ТАСКОМБАНК» - для переказів на рахунки, відкриті в межах Проекту «Sportbank» не тарифікується; перекази на інші рахунки — до 10 000 грн в місяць не тарифікується; перекази на інші рахунки — від 10 000 грн в місяць — 0,75%
- На рахунки, відкриті в інших банках - до 10 000 грн на місяць не тарифікується, від 10 000 грн на місяць — 0,75%"

Как реализовать эти "перекази на інші рахунки" и "На рахунки, відкриті в інших банках"?
alibob

Подякував: 169 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2021 07:36

Возможно, кому-то будет интересно.
В очередной раз помучал поддержку Sportbank (боже, какие там тупые сидят, где они их только набирают!). Уточнил:
- переводы с карты Sportbank на карты других банков - 10 переводов в месяц без комиссии, 11-й - уже с комиссией 2%+5 грн
- максимальная сумма за один перевод (одну операцию) - 29999 грн.
Следовательно, максимальная сумма, которая может быть переведена на другие банки без комиссии в месяца - 299990 грн.
Дневной лимит операций - 45000 грн (т.е. можно перевести 29999+15001), но можно его поднять через горячую линию. Как я понимаю, можно за пару дней выбрать бесплатный лимит операций - и все.
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2021 13:50

Искатель написав:(боже, какие там тупые сидят, где они их только набирают!)

спортсмены же
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2021 22:51

Re: Sportbank

Кто переходил по спорту с Окси на Тасю с задолженостью по кредиту - проверьте свой рейтинг. Твари с Окси по ходу передали в УБКИ инфу что вся задолженность переданная в Тасю - просроченная. Просто нет слов :(
Представитель Спортбанка - прокомментируете как-то этот беспредел?
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2021 13:02

Flamingo написав:Кто переходил по спорту с Окси на Тасю с задолженостью по кредиту - проверьте свой рейтинг. Твари с Окси по ходу передали в УБКИ инфу что вся задолженность переданная в Тасю - просроченная. Просто нет слов :(

Добрый день.

Мы сейчас оперативно разбираемся в данной ситуации и как только появиться актуальная информация, обязательно предоставим обратную связь. Напишите пожалуйста нам в личные сообщения ваше ФИО и контактный номер телефона.

Благодарим за понимание.
sportbank
Представник банку

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2021 13:24

sportbank написав:
  Flamingo написав:Кто переходил по спорту с Окси на Тасю с задолженостью по кредиту - проверьте свой рейтинг. Твари с Окси по ходу передали в УБКИ инфу что вся задолженность переданная в Тасю - просроченная. Просто нет слов :(

Добрый день.

Мы сейчас оперативно разбираемся в данной ситуации и как только появиться актуальная информация, обязательно предоставим обратную связь. Напишите пожалуйста нам в личные сообщения ваше ФИО и контактный номер телефона.

Благодарим за понимание.

Спасибо за ответ. Я уже написал вашей поддержке в телеграм. Они оформили заявку - буду ждать ответ от них по данной ситуации. После того как получу ответ - буду принимать решение что делать дальше. Пока жду
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2021 13:26

Flamingo написав:
  sportbank написав:

Добрый день.

Благодарим за понимание.

Спасибо за ответ. Я уже написал вашей поддержке в телеграм. Они оформили заявку - буду ждать ответ от них по данной ситуации. После того как получу ответ - буду принимать решение что делать дальше. Пока жду

Поняла вас. И вам спасибо за информацию. Обещаем вернуться с ответом.
sportbank
Представник банку

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2021 15:50

есть такое, я только не настолько красноречив. Подожду. Они умудрились испоганить мой мусорный рейтинг :D
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

#<1 ... 145146147148149 ... 337>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор