|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 лис, 2021 21:01
Пропустил все пятничные приколы с Сенсом. Хорошо, успел все операции провести в четверг.
Зато в пятницу оценил все прелести общения с банком в отделении. Как раз все сошлось – надо и денег с вайта снять, и доллары купить, и новую карту получить.
Был первым аж в 8:30, но это не помогло. Началось с кассы: - мне нужно 50 тыс грн. – А Вы заказывали? - Нет. У Вас нет денег? – Есть, но надо заказывать. – Мне же все равно нужно часть валютой. – все равно надо заказывать. Минутная пауза – вот если бы вы снимали 49 тыс грн. Я тоже чуть помолчал, говоря в уме, потом вежливо говорю девушке – давайте 49 тыс грн. – Ой, а долларов нет. – сколько есть? - Ничего нет – Когда будут? – может быть к обеду.
Это уже к офпреду – у вас отделение на многотысячный район города – Вы можете организовать, чтобы оно было обеспечено валютой?
А вот получение карты у меня заняло полчаса. Это был капец. Организация процесса как по мне слабая. Куча людей получало какие-то карты с загадочным паролем – «выборы». Так и не понял, что это было – но меня тоже записали в эту категорию. Попал к девушке – мне карту получить – бодренько взяла документы, потом зависание, потом к соседке – ему карту надо получить, та ей – отправляй к – имени не помню, типа самая грамотная у них. Попал к самой грамотной – начинает оформлять, потом так – а почему не у персмена? Я немного в осадок – так отделение рядом со мной, а персмен в центре города – мне в центр ехать? Та такая – нет, я просто спросила. Под конец раздерибанила мне карту и отдала уже распечатанную – фул хауз.
В общем сама операция – пара минут, ожидание – полчаса. Атмосфера в отделении легкого дурдома, и не только у меня. Хотя отдельные клиенты тоже веселили.
И может кто знает, что за карта «выборы» в Харькове?
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 07 лис, 2021 21:04
Shaman написав:И может кто знает, что за карта «выборы» в Харькове?
Аж самому интересно. Выборы то у нас уже прошли ))
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2021 21:31
novichok написав:Покупка в эпицентре и Леруа онлайн и оффлайн входят в категорию Все для дома?
Эпицентр входит и онлайн и в реале, "Леруа" в реале входит ,онлайн не приходилось. В октябре были покупки.
-
Tat_888
-
-
- Подякував: 443 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2021 02:01
Shaman написав: и доллары купить... Был первым аж в 8:30, но это не помогло. Началось с кассы: - мне нужно 50 тыс грн. – А Вы заказывали? - Нет. У Вас нет денег? – Есть, но надо заказывать. – Мне же все равно нужно часть валютой. – все равно надо заказывать. Минутная пауза – вот если бы вы снимали 49 тыс грн. Я тоже чуть помолчал, говоря в уме, потом вежливо говорю девушке – давайте 49 тыс грн. – Ой, а долларов нет. – сколько есть? - Ничего нет – Когда будут? – может быть к обеду. ...
А в приложухе купить по лучшему курсу? + еще можно предложить свой курс и в итоге еще пару копеек выиграть.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2021 05:25
Shaman написав:Был первым аж в 8:30, но это не помогло. Началось с кассы: - мне нужно 50 тыс грн. – А Вы заказывали? - Нет. У Вас нет денег? – Есть, но надо заказывать. – Мне же все равно нужно часть валютой. – все равно надо заказывать. Минутная пауза – вот если бы вы снимали 49 тыс грн. Я тоже чуть помолчал, говоря в уме, потом вежливо говорю девушке – давайте 49 тыс грн. – Ой, а долларов нет. – сколько есть? - Ничего нет – Когда будут? – может быть к обеду.
шо же это выходит если закинуть на карту 50К для получения бонусов, то в кассе "без лишних разговоров" можно снять только 49, а 1 нужно будет снимать в банкомате?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2021 08:24
ol_zy написав: Shaman написав: и доллары купить... Был первым аж в 8:30, но это не помогло. Началось с кассы: - мне нужно 50 тыс грн. – А Вы заказывали? - Нет. У Вас нет денег? – Есть, но надо заказывать. – Мне же все равно нужно часть валютой. – все равно надо заказывать. Минутная пауза – вот если бы вы снимали 49 тыс грн. Я тоже чуть помолчал, говоря в уме, потом вежливо говорю девушке – давайте 49 тыс грн. – Ой, а долларов нет. – сколько есть? - Ничего нет – Когда будут? – может быть к обеду. ...
А в приложухе купить по лучшему курсу? + еще можно предложить свой курс и в итоге еще пару копеек выиграть.
а потом идешь снимать - ой, долларов нет. доллар в кеше нужен был
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Пон 08 лис, 2021 10:19
uaprofi написав: Shaman написав:Был первым аж в 8:30, но это не помогло. Началось с кассы: - мне нужно 50 тыс грн. – А Вы заказывали? - Нет. У Вас нет денег? – Есть, но надо заказывать. – Мне же все равно нужно часть валютой. – все равно надо заказывать. Минутная пауза – вот если бы вы снимали 49 тыс грн. Я тоже чуть помолчал, говоря в уме, потом вежливо говорю девушке – давайте 49 тыс грн. – Ой, а долларов нет. – сколько есть? - Ничего нет – Когда будут? – может быть к обеду.
шо же это выходит если закинуть на карту 50К для получения бонусов, то в кассе "без лишних разговоров" можно снять только 49, а 1 нужно будет снимать в банкомате?
Так, формально, по ДКБО сумму от 2000 грн нужно уже заказывать ...
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2021 12:19
Рошены проходят как кондитерские или просто продукты?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2021 12:23
novichok написав:Рошены проходят как кондитерские или просто продукты?
Кондитерка  П.С. Доречі, прохання здати крапки де ще проканує як солодощі  . Наразі знаю тільки про Рошен та Вацак.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2021 12:31
uaprofi написав:шо же это выходит если закинуть на карту 50К для получения бонусов, то в кассе "без лишних разговоров" можно снять только 49, а 1 нужно будет снимать в банкомате?
Это всё от дня от отделения зависит. Я и 65к без вопросов и заказов получал в кассе. Может даже и в этой кассе в другой день бы выдали без ограничения в 49к. Но в целом украинские банки очень не любят держать кэш. Когда доллары нужно было продавать только через отделение это изрядно задалбывало: где-то тебе полштуки-штуку таки обменяют, но перед этим в паре-тройке отделений скажут, что гривны максимум на 100$, а то и этого нет.
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 714 раз.
-
-
Профіль
-
-
1