Еще один крупный "обменник" с гордым названием биржа-решили открыть.С нашими объемами что на Куне,что на БТС трейд-это просто смех...Не знаю,кто и чего там покупает.В момент сильных движений,это превращается в полный лохотрон,потому как цены не идут в унисон с мировыми площадками и остаются порой до 10% дороже в моменте и никогда,практически никогда дешевле,может конечно за последний год что то поменялось,я не знаю.Нах... еще одна такая биржа нужна. Обычно,чем меньше биржа-тем типа меньше ликвидности и более сильные проскальзывания цены вниз при сливах и панике,но в Украинских куркульских реалиях,как правило все с точностью да наоборот,бо у нас народ терпеливый-все терпят,никто не желает продавать нахомяченый мусор,так и сидят годами на каркале,только ноги свисают,а когда цены возвращаются на пик,уже не хотят продавать,потому что будет типа дороже...Так и живут с этой позой,в позе.Настоящие йоги
osafly есть на бтс, там цена вовремя просадки выше на 1-3т., когда рост ниже на те же деньги, а бывает наоборот. всё зависит от пары арбитражников и пары крупных ботов. пару недель взад на росте продавал выше мира, а сегодня не продался па 64т. та же фигня с альтами, но часто бывают приколы. купил эос поставил в 2раза дороже, через полчаса какой то чел весь его выкупил. купил снова и полгода или год не мог продать на 20% дороже. такое случалось раз 5 с разными монетами - де*** биржа.
osafly написав:Еще один крупный "обменник" с гордым названием биржа-решили открыть.
Звучить як антиреклама...
Головним завданням розробників було зробити біржу повністю врегульованою на місцевому законодавчому рівні.
Щоб потім здати нас з потрохами в податкову і наЛОХом обкласти... Кроль-падлюка і сюди ненажерливу лапу хоче сунути. Банки вже похєрив наЛОХом на депозити, тепер сюди лапу загребущу тягне.
Толку? Ни у кого от этого кошелька нет ключей. Точнее, может у кого-то и есть, но он не является участником судебного спора (цирка для дураков)
Там по ключу к каждому блоку полагается. Списочек длинный и не факт, что существует. Для начала пусть установят, кто, где и когда майнил. Это был точно не Райт с дорогим австралийским электричеством. Да что с этого клована взять, если он даже "Hello world" скопипастил, хотя никто его за язык не тянул.