Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:цікавив більше концепт поєднання модерну (скажімо, концептуальний овноблок) і поверх нього класика (його велична ворсистість, тепло та звукоізоляційні властивості).
До цього ще не зустрічав такого ноу-хау. Як на мене, прикольно. Може собі так забацати.
Мне в коврах не нравятся расцветки. И то что мало кто готов их отправлять службой деливери с олх. Допустим нашел интересный ковер 4*5 а купить нельзя ну или едь за ним на своем авто в другой город.
А по цене да ковры не в тренде и продаются вдвое дешевле линолеума, и в несколько раз дешевле ламината, который вообще прессованный картон. Я всё же выбираю паркет. По долговечности, простоте уборки и и внешнему виду о превосходит все остальные покрытия. И ложить его очень просто.
Ковер на стену слишком старомодно. Уже лучше ламинат или б/у доску, если надо быстро и бюджетно. Говноблок штукатурится неплохо, но не экономно, 1кг хорошей штукатурки 60 грн
Доска обрабатывается вскрывается лазурью (она не воняет в отличии от лака) и от нее можно добиться практически любого дизайна. Даже коашенная уже красиво, особенно если в квартире деревянная мебель такого же цвета.
Успіх была у меня сотрудница, у нее дочка художница, рисует людям интерьеры, я видел пару работ, что вам сказать... это сила, я видел нарисованный львов у кого-то на стене, поищу в Фейсбуке может есть на ее странице.
обои - прошлый век (пока не научатся их печатать на всю стену с нужным мне сюжетом). Покраска - скучно, уж лучше интересные обои, рисунок можно подобрать на любой вкус.