Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Успіх 120 грн = 1,39m2 (коробка 120 шт) или 1 грн/ штука На сайте эпицентра её нету но есть на другом сайте http://aceramics.com.ua/product-catalog ... 6-152.html короче берите цена/качество Бомба. Если для кухни то под такой цвет легко подобрать Мраморный подоконник, мойку, столешницу и смеситель.
Волчицы завоют когда увидят эту красоту и снимут ваш смарт даже за 8 не торгуясь
vitaliian написав:Почему как только мне что то нравится ценник сразу космос? Уже не 1й раз такое.
просто у вас хороший вкус и понимание качественных хороших вещей
Спасибо но вы преувеличиваете. Есть тяготение к натуральным материалам, не более. Ламинаты, линолеум, картон, пластик мдф, ковры - в топку (кроме плетенных из хб) Пусть квартира выглядит проще зато естественнее.
flyman написав:прийдеш в гості а я тебе не кликав, а з їжі тільки булочка Малятко і смажена яйце та цибуля?
давай всех приглашай, че за дела. Надо обмыть помещение.
Я принесу в подарок какой-то ценный стройматериал или мебель. Недавно мы отказались от деревянных поддонов, могу притащить с десяток, простор для использования безлимитный