Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tomas-artem написав:moveton Действительно, с июня каждый месяц можно было перекидывать с карты Монобанка (как пример) на Альфу денег на общую сумму 50.000 и получить 500 гривен кешбека?
Для эстонцев расскажите пожалуйста)), хочу этот сенсационный бонус хоть за декабрь получить)), как правильней и дешевле закинуть деньги с КДВ ПБ через меню поповнити з іншої карти або поповнити Apple Pay ???
viy написав:Для эстонцев расскажите пожалуйста)), хочу этот сенсационный бонус хоть за декабрь получить)), как правильней и дешевле закинуть деньги с КДВ ПБ через меню поповнити з іншої карти або поповнити Apple Pay ???
годится оба, надежнее через поповнити з іншої карти но других мнений что через Аппл что-то не заходило - не встречается даже через "собрать деньги" ок
viy написав:Для эстонцев расскажите пожалуйста)), хочу этот сенсационный бонус хоть за декабрь получить)), как правильней и дешевле закинуть деньги с КДВ ПБ через меню поповнити з іншої карти або поповнити Apple Pay ???
В правилах написано: "Поповнення має бути здійснене у мобільному додатку «Sense SuperApp»", поэтому я не очень понимаю в чём вопрос. Каким боком Apple Pay в пополнении в Сенсе? Ну и сам по себе с Приватовской карты выхлоп с этого бонуса будет не шибко. 0.5% приватовской комисии - 250 грн. После выдачи бонуса и уплаты налогов выхлоп будет: 402.5 - 250 = 152.5 грн.
antey718 написав:Внезапно Алла вчера налила кред лимит 30к на Хамелеона. Ни пуша, ни смс об этом факте, абсолютно случайно заметил сегодня. Alfa_bank, спасибо за кредлимит, но все же хотелось бы иметь уведомление когда банк изменяет кредлимит по карте.
А у Вас був з нулем? Просто я все чекаю, щоб запропонували ліміт і тоді відкрив би хам.он. Чи може краще вже відкрити з нулем, і так чекати ліміт...
В правилах написано: "Поповнення має бути здійснене у мобільному додатку «Sense SuperApp»", поэтому я не очень понимаю в чём вопрос. Каким боком Apple Pay в пополнении в Сенсе? Ну и сам по себе с Приватовской карты выхлоп с этого бонуса будет не шибко. 0.5% приватовской комисии - 250 грн. После выдачи бонуса и уплаты налогов выхлоп будет: 402.5 - 250 = 152.5 грн.
В мобильном приложении Sense SuperApp в разделе пополнить у меня кроме пункта пополнить с другой карты есть пункт Apple Pay. В Apple Pay у меня заведена и приватовская карта и карта Альфы А почему с Привата будет 0,5% комисии? У них же на карты для выплат 0%???
Колеги, що чувати за СЕнс-бонус в грудні? в офіційних правилах останній період вже минув - - з 01.11.2021 р. до 30.11.2021 р. (бонуси буде нараховано до 10.12.2021 р. включно)