| 
 | 
 | 
| 

Додано: Сер 01 гру, 2021 10:46 Re: Юнекс Банк Новинский заплатил залог 30 миллионов грн за Труханова, кто-то должен будет их ему вернуть, например клиенты банка больше не получат кешбек, итд итп.  Додано: Сер 01 гру, 2021 11:30 ха.. я тоже, привыкши к пудре, обрадовался этой категории тут в кешбеке.. в итоге, затарившись на 3к по аптекам, линзам и т.п. - когда прислали про х2 на ЧП - сходил на сайт освежить в памяти лимит КБ и прозрел, что МСС аптек у них не входит в перечень годных  залёт на 90 грн, если бы платил пудрой, как обычно Ну и закрытие программы конечно печалька  Додано: Сер 01 гру, 2021 13:45  оператор как-то туманно ответил про отсутствие программы кешбека: "На даний момент припинено дію акції, ми обов'язково повідомимо Вас про нові сервіси, послуги та програми через пуш повідомлення в мобільному банку." и вот сиди думай - закрывать карту или всё таки одумаются  Додано: Сер 01 гру, 2021 15:08 
 я ж выше писал что Здоровье тут хитровы*ана   или, скажем так, нестандартная  Додано: П'ят 03 гру, 2021 13:28  Пришла пора платить по кредитке в декабре. Сумма отличается в большую на 200 грн, чем я ожидал. Суммы условные, для простоты понимания и подсчетов. Звоню в поддержку. Сказали вышел из льготного периода. Говорю эт как? у меня всего 3 операций то было. Сложно из грейса выйти. Октябрь 15ое число. Потратил 4000 грн. Ноябрь 1ое числое. Потратил 5000 грн. Ноябрь 3ое число положил на карту 4000 грн. и вот в декабре я планирую погашать 5000, а сумма к оплате 5200. Оператор после 5 часов размышлений сказал, чтобы оставаться в грейсе я должен был сначала погасить ВСЮ задолженность и потом лезть в лимит снова. Ни в одном другом банке у меня такого не было, чтобы оставаться в грейсе надо было бы погашать только всю задолженность, а не то, что я фактически потратил в прошлом месяце. Юнекс не хочет пересчитывать косяк или он действительно имеет такой специфический грейс? кто сталкивался? 
  Додано: П'ят 03 гру, 2021 13:39 в правилах написано 3.2 Пільговий період (за ставкою 0,0001%) Строк дії пільгового періоду триває з дати виникнення заборгованості за кредитом до дати погашення кредиту, до 62 днів за умови що таке погашення здійснюється у повній сумі заборгованості до останнього робочого дня місяця, наступного за місяцем виникнення заборгованості. так, якщо вчитатися ніби навіть логічно. ніколи такого не бачив. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||