Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А если ножками в налоговую не хочется: https://zp.tax.gov.ua/media-ark/news-ark/404125.html Там и физика, и предпринимателя и даже банковские проценты за депо включены, начиная с времён, когда за них налог начали собирать. Только возможность указать произвольный период для справки - это шутка. На 10 лет мне выдало, что доходов у меня не было совсем. Если отдельно по каждому году запрашивать, тогда нормально.
за раз налоговая может осилить запрос за период 5 лет (бумажный запрос). В электронном виде раньше можно было заказать только за 3 года. Недавно вроде улучшили, и в электронном можно так же за 5 лет заказать. Но сам пока не проверял.
MASolomko написав:На дебетовом Caméléon (без кредитного лимита) за овердрафт не наказывают. Офпред ранее всё порешал. Поиск в данной ветке в помощь
Выложить скрины? Я попал более чем на 1000 грн. К кому обращаться за компенсацией? Конкретно, на дебетном пишет 19.11.2021 19.11.2021 Списання процентів за овердрафт - 3,45 22.11.2021 22.11.2021 Комиссия за перевод с СКС MoneySend в кредит - 480,00 23.10.2021 23.10.2021 Комиссия за перевод с СКС MoneySend в кредит - 315,11 22.10.2021 22.10.2021 Комиссия за перевод с СКС MoneySend в кредит - 360,00
Alfa_Bank написав:Ось я і повертаюсь до вас з гарною новиною Якщо у вас дебетовий хамелеон (без кредитного ліміту), то всі перекази в sense проходять без комісії і про технічний овердрафт вже можна не думати
ps Можно попробовать для интереса и через чат решить
Alfa_Bank написав:Ось я і повертаюсь до вас з гарною новиною Якщо у вас дебетовий хамелеон (без кредитного ліміту), то всі перекази в sense проходять без комісії і про технічний овердрафт вже можна не думати
ps Можно попробовать для интереса и через чат решить
Так от в сенсі без оверу, а сторонні р2р з овером. Й чат нічим не в змозі допомогти. Тож по дебетному Хамелеону є овердрафт, що працює дивно. Бо на момент списання списувались свої, але на момент авторизації був лише доступний залишок й кошти ще не проведені.
Возник вопрос по использованию "вакцинной" тысячи. ж/д билет стоит 1500 грн, оплачивать частями нельзя, можно ли на виртуальную карту закинуть своих 500 грн и затем купить билет?