Я гадаю, що знову рокетчики. 27.15 прийом, більш ніж достатьно, я гадав до 27 ніяк не достанемо до серпня 22-го, а тут такий мед, вас знову спасли і витягнули за вуха, але так буде не завжди, скоро весна...посівна , а Нафтогаз сказав, що вийде з євробондами для закупівлі газу.... приблизно в травні
Чтобы пра пра пра правнуки должны всем были ? Или чтобы работающие в Польше украинцы долги за Украину отдавали ? В долг же так легко взять ,а потом выйти и сказать ,,," я вас СПАС -газ есть ", только теперь кто имел депозиты должны отдать все проценты ........ ...или еще что то , скажу вашими словами ,...а не надо в глобус сову прятать .....
Доброго вечора пан Холява, без образ, але то що Ви можете сказати про власний бізнес стосовно держави не працює. Подивіться на таблички Стрікера, за цей рік зростання суми ОВДП 43 ярди, а відсотків більше 100 накапало, що там де зростає? Ціни зростають, ВВП номінально збільшується, а ось борги ми нові не набираємо, тільки щоб рефінансувати старі. МВФ заставляє дуже жорстко тримати в бюджет в рамках розумного. Все нормально, ми живемо бідно, але по своїм грошам, це чивокуня взяв за декілька років і збільшив держборг з 30-ти до 70-ти ярдів зелені. Меньше ніж за 5 років. А зараз увесь держборг 90 ярдів, але є 30 ярдів резервів і ще в загальному держборзі сидить ОВДП держабнків і НБУ. Тобто реальний держборг всього 60 ярдів. У нас все дуже не погано з боргами. Ось і все що треба знати про правнуків, МВФ не дасть надрукувати зайве
Я гадаю, що знову рокетчики. 27.15 прийом, більш ніж достатьно, я гадав до 27 ніяк не достанемо до серпня 22-го, а тут такий мед, вас знову спасли і витягнули за вуха, але так буде не завжди, скоро весна...посівна , а Нафтогаз сказав, що вийде з євробондами для закупівлі газу.... приблизно в травні
Чтобы пра пра пра правнуки должны всем были ? Или чтобы работающие в Польше украинцы долги за Украину отдавали ? В долг же так легко взять ,а потом выйти и сказать ,,," я вас СПАС -газ есть ", только теперь кто имел депозиты должны отдать все проценты ........ ...или еще что то , скажу вашими словами ,...а не надо в глобус сову прятать .....
Я имел в виду , что если рухнет один из денежных элементов международной системы в Украине , то столько людей пострадает, в придачу ко всем бедам ,что свалятся на нас до мая месяца . Как показывают мои личные наблюдения ,у них еще много вариантов .
Вы понимаете о ком я говорю, ??? Вы угадали , эта личность не может сосредоточится на разговоре и все время смотрит куда то в лево поверх лиц .
Востаннє редагувалось холява в Нед 26 гру, 2021 23:03, всього редагувалось 1 раз.
somilitark написав:У нас все дуже не погано з боргами. Ось і все що треба знати про правнуків, МВФ не дасть надрукувати зайве
Если не ошибаюсь, госдолг просто конвертируют в долги населения, за счет повышения тарифов на газ, отопление, электричество, а главное - налогов. А ОВГЗ играет роль инструмента стимулирующего выбивание денег из населения. Отдавать ведь все эти выплаты будут за счет населения.
Востаннє редагувалось Цитрин в Нед 26 гру, 2021 23:05, всього редагувалось 1 раз.
edvardd написав: что ж вы так с совами, милые животные...
Класні очі! Тільки навіщо тримати птаха в малюсенькій клітці\в'язниці, ось це злочин. Сова багато не літає, але коли хоче, то треба дати свободу цьому гарному стрворінню)))
Безработица в 3-м кв. снизилась ко 2-му кв., что сезонно, и к 3-му кв. 2020-го, что позитивно. Но, как и с другими макроэкономическими KPI (в частности, промпроизводством и реальным ВВП), до предкризисного уровня далеко. Говорить можно лишь об ограниченном восстановлении. Посмотрим, что будет дальше. Наиболее сложным рискует стать 1-й кв. 2022-го, когда на пике цен на энергоносители бизнес может ограничивать операционную деятельность, используя частичную занятость, или даже избирательное сокращение штата. Кондитеры и пекари стонут с начала декабря, химики и того раньше - с октября...
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 26 гру, 2021 23:27, всього редагувалось 1 раз.
Как ни печально, но похоже somilitark прав, США пропустили возможность остановить инфляцию, теперь у них осталься только один путь из кризиса - за счет роста инфляции