Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Колеги, підкажіть, на огризку вибір КБ в додатку уже працює ? маю маленьку надію, що там категорія розваги або туризм/подорожі вискочить ну дуже потрібна категорія на відпустку, а її ніде нема у грудні (жлоби). Як відчувають, паршивці, чого не можна пропонувати у грудні-січні
ПС. Уже запрацювало вчора не було. Все рівно, - паршивці. Нема таких категорій
stas_rst написав:Колеги, підкажіть, на огризку вибір КБ в додатку уже працює ? маю маленьку надію, що там категорія розваги або туризм/подорожі вискочить ну дуже потрібна категорія на відпустку, а її ніде нема у грудні (жлоби). Як відчувають, паршивці, чого не можна пропонувати у грудні-січні
транспорт же есть а развлечения здесь я что-то не припомню вообще, либо они мелкие какие-то, по 3 процента что ли
stas_rst написав:Колеги, підкажіть, на огризку вибір КБ в додатку уже працює ? маю маленьку надію, що там категорія розваги або туризм/подорожі вискочить ну дуже потрібна категорія на відпустку, а її ніде нема у грудні (жлоби). Як відчувають, паршивці, чого не можна пропонувати у грудні-січні
транспорт же есть а развлечения здесь я что-то не припомню вообще, либо они мелкие какие-то, по 3 процента что ли
Ну если надо оплатить самолет или скажем гостиницу - транспорт той же аллы, изи или пумбы - не помощники
Поясните, как работает кэшбек в ПУМБе, я что-то совсем запутался... То надо было выискивать категории в вайбер-боте, теперь появился в приложении, но категории несколько другие (в вайбер-боте категории коммуналка, теперь коммуналку можно выбрать с еще другими категориями, а ранше была в коплекте с строительными магазами и красотой...
А что объяснять - раньше был только вайбер, со следующего месяца будет только приложение, в этом месяце ранее выбранные в вайбере можно заменить сейчас выбранными в приложении
ignorabimus написав:Поясните, как работает кэшбек в ПУМБе, я что-то совсем запутался... То надо было выискивать категории в вайбер-боте, теперь появился в приложении, но категории несколько другие (в вайбер-боте категории коммуналка, теперь коммуналку можно выбрать с еще другими категориями, а ранше была в коплекте с строительными магазами и красотой...
главное - до НГ двойной кешбек, по вайберу и приложухе по 500 можно, с НГ - будет как в Альфе (перс %%) /Форварде (%% для всех) в приложении