Одне не зрозуміло - людина так намагається переконати, на пів сторінки списала переваг... - то чому продає золоту курку і чого її вже не забрали у перші години виходу на олх?

|
|
![]() Верите я об этом же сразу подумал) понимаете цену всех тех видосиков которые учат инвестировать? Мои имхо эти гаражи идут под снос, Оболонь сильно жирное место для гаражей, тем более недалеко от метро.
![]() На чому росли ціни останніх півроку?Ну в них там іпотека гнала/жене ціни вгору, а у нас що виступило драйвером росту?
Низькі ставки по депо? Так вони вже більше пів-року, наче, бовтаються на дні 🤔 Востаннє редагувалось Успіх в Сер 29 гру, 2021 12:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Іпотеку СПЛАЧУЮТЬ ЗА ВАС орендарі, а Ви - кайфуєте!загуглите сколько нбу напечатал денег в 2020 году Я считаю что перспективная инвестиция - подземные паркинги. Мест для парковки меньше и меньше, а машин больше и больше. Ещё 5 раз поднимут цену на трамвай и от стане дороже личного авто ну и тд. Посмотрите цены на паркинги в Киеве. Цеж капец...
![]() Re: Іпотеку СПЛАЧУЮТЬ ЗА ВАС орендарі, а Ви - кайфуєте!Я там☝️ виправив - не по іпотеці, а по депо ставки бовтаються
![]() Re: Іпотеку СПЛАЧУЮТЬ ЗА ВАС орендарі, а Ви - кайфуєте!А тим часом у Вайбер-чаті...
![]() Друзья, приветствуем👏 Иногда на нашем канале вы можете видеть спецвыпуски с различных закрытых мероприятий, где собираются лидеры индустрии, эксперты рынка, и мы хотим вас познакомить с тем, что здесь происходит. 🤫Сегодня мы находимся на одном очень кулуарном мероприятии. Академия Дмитрия Гордона проводила его в загородном клубе. Как проходило мероприятие и какую пользу можно получить от подобных ивентов, увидите в этом видео. Из выпуска вы узнаете: ✅ в чем польза различных ивентов и мероприятий ✅ почему важен нетворкинг ✅ какой нетворкинг наиболее эффективен Приятного просмотра🍿
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор |
|