Сплата ЄСВ для ФОП за четвертий квартал та за рік:...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
p_a_l написав:2 отчета соединили в один? Покупал бланки и мне никто ничего не говорил. Это опять какое то покращення?
Так уже год, как соединили. Не знаю, как в купленных бланках, но в Приватовском варианте F0103307 разделы "VІІ. ВИЗНАЧЕННЯ ЗОБОВ'ЯЗАНЬ ІЗ СПЛАТИ ЄДИНОГО ВНЕСКУ ЗА ДАНИМИ ЗВІТНОГО (ПОДАТКОВОГО) ПЕРІОДУ" и "Додаток 1 "Відомості про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску"" тоже присутствовали и в первом квартале 2021го (я так понимаю, этим F0103307 от F0103306 и отличается).
p_a_l написав:Кто нибудь понимает про что здесь написано? 2 отчета соединили в один?
Декларация и в качестве "додатка" - отчёт по ЕСВ. Удобно и просто. Сдавал в прошлом году так и в этом также отправил. P.S.: Зря бумажные сдаете - на cabinet.tax.gov.ua удобнее и онлайн.
p_a_l написав:Кто нибудь понимает про что здесь написано? 2 отчета соединили в один?
Декларация и в качестве "додатка" - отчёт по ЕСВ. Удобно и просто. Сдавал в прошлом году так и в этом также отправил. P.S.: Зря бумажные сдаете - на cabinet.tax.gov.ua удобнее и онлайн.
Так в прошлом вроде бы по есв еще старый вариант принимали
AriMax написав:Декларация и в качестве "додатка" - отчёт по ЕСВ. Удобно и просто. Сдавал в прошлом году так и в этом также отправил.
Наконец, и я заполнил по этой форме. По сравнению с прошлым вариантом: на один документ меньше создавать и подписывать, но нужно заполнять на два поля больше. Можно сказать баш на баш, а не то, чтобы стало удобнее и проще. Плюс время на разобраться куда теперь что вписывать. Такое себе покращення.