Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
super_mohito написав:За "приведи друга" есть в этом банке? Хочу обзавестись. Могу перейти по ссылке, и вам и мне хорошо
1. встанови додаток за посиланням https://izibank.com.ua/r/BHSg 2. зареєструйся та активуй картку 3. отримай 75₴ за активацію картки з кредитним лімітом або 50₴ за картку без кредитного ліміту
Vorlon написав:Ну примат давно пора закрыть. А так рекомендую кредитку ПУМБ, где кафе 5%, одежда и обувь по 4%, правда за кредитные.
Не обязательно - за свои кешбек тоже начисляется.
Ну вы же прекрасно знаете, что за свои там жалкие и никому не нужные 1%. Так что к чему ваше возражение?
Я думаю Вы просто не поняли о чем писал lloydbanksua. Он имел в виду что у ПУМБы есть просто различие какой картой платить (кредиткой или дебеткой) а не за какие (кредитные или свои). То есть если платить кредиткой но "своими" то тоже будет 5% за кафе и 4 за одежду-обувь. Так что тут lloydbanksua как бы прав, ибо Вы в вашем формулировании высказались чуточку не корректно. Но загонять свои на кредитку - понятно что бессмысленно и даже глупо
ВIВ написав:Flamingo Проверте Вашу ссыль по изе, при переходе по ней :
404. упс, щось пішло не так
Проверил ссылка правильная. Я так понимаю ее надо открывать на устройстве где есть вайбер ну и гугль-плей. Если просто открыть в ноуте то ошибка 404. А если в телепоне - то у мну сразу грузится изя
Что у изи входит в категорию транспорт? ЖД-компании разных стран (УЗ, ДБ, Ренфе, Трениталия и т.д.) входят? Фликсбас? Муниципальный городской транспорт?