Не плекайте надію! Дехто не хоче вірити, що настала криптозима, але то так є. Тількки спуски з відкатами для заманухи хомок, щоб забезпечували ліквідністю. На кожному відкаті тре розпродавати те, що на низах купив. Підводний човен прямує на історичні глубини.
spacemachine написав:отскок на 45-46 видится наиболее вероятным событием. фрактал 1 в 1 как летом, только теперь дно около 40к, а не 30. дальше, думаю, снова спустимся на тест 40к, с уколом куда-то пониже типа 39 для психо-эмоционального подавления толпы. ну и логичное завершение - разворот вверх. думаю, где-то к концу этого месяца это все уже будет, а в феврале увидим хорошую волну роста. схема сработала в прошлый раз, решили обкатать еще разок. глобально жду бит куда-то там выше 60К, там уже смотреть по ситуации. быть может последняя волна роста. лично я жду 70-75К и там полностью буду выходить, если прям резко не пойдем куда-то выше.
В общем тоже примерно так представляю.В частности можем и не возвращаться, а можем и пониже.Просто фактом было то. что вчера нужно было брать, хотя бы частично, чтобы не нюхать шашлычёк издалека.