Военная полиция Бразилии арестовала основателя и CEO криптовалютной пирамиды Mirror Trading International (MTI) Иоганна Стейнберга, объявленного в розыск Интерполом и ФБР в 2019 году. Его обнаружили по поддельным документам и доставили в отделение федеральной полиции бразильского штата Гояс.
MTI обманула 170 тысяч инвесторов, доверивших пирамиде как минимум 22 000 BTC или около $1 млрд. Организаторы обещали ежемесячную доходность не менее 10%
Чукча2 написав:Козак, вы скажите, когда уже будет тотальное обнуление нулей, которого так ждут все местные форумчане?
Точного часу не знаю. Я ж не маніпуль. Знаю тіко, якщо Ви втарите зара бітка, то точно впадемо. Купляйте більше, щоб ми падали нижче. Ставайте в лонг! А я почекаю. Коли 99% відчпокають, я куплю квиток на рОкету. Зара квитки дорогі. Чекаю аХційних пропозицій, знижок, бонусів.
airmax78 написав:Манипулю деньги хомок отольются зелеными соплями. Нет у манипуля столько биткоинов, чтобы их по дешевке (дешевле 69 куе) продавать.
Смотришь на графики и думаешь, откуда столько баранов аж 2 раза в 2021 году набралось на хаях покупать. Вроде ж после 2017 года должны были поумнеть, аж нет - гребли шо дурные, кратные объемы.