Со скольки начинает действовать дневной лимит для перевода на ПУМБ? Вчера меньше 30к дало перевести, сегодня бьёт ошибку как при превышении допустимой суммы.
P.s. В чате попросили фото с картой. Это безопасность стопорит
|
|
![]() Re: ПриватбанкСо скольки начинает действовать дневной лимит для перевода на ПУМБ? Вчера меньше 30к дало перевести, сегодня бьёт ошибку как при превышении допустимой суммы.
P.s. В чате попросили фото с картой. Это безопасность стопорит ![]() Re: ПриватбанкДоброе утро. Кто знает точно (из практики), 10% в Эпицентре будут чистыми или грязными?
![]() ГЛЮКИ в Приват 24 досталиПлюшкин офонарели в конец. Получаю Смс информирование. Не пришло 2 сообщения о поступлении денег из интернет магазина за возврат товара. Остальные приходят. Звоню на горячую линию , что глюки опять в системе Приват -24. Отвечают офонарело , "вам нужно что бы все смс - приходили ?" ))) Отвечаю , конечно, так в договоре прописано. Пока не знаю исправят ли этот глюк. Но вижу сразу , что появился другой глюк. С меня стали снимать деньги за смс информирование каждый день. ))) По договору 1 раз в месяц. Опять звоню на горячую линию. Тут уже стали офонарело разговаривать. Оператор нес бессвязный бред - типа " глюков в Приват 24 нет и не бывает никогда" прошу его все проверить , он говорит нет - такого не может быть. Деньги снимают правильно, потому что " в месяце 31 день". При чем тут сколько дней в месяце , если оплата 1 раз в месяц любой? Прошу связаться с его начальством - ответ категорическое не возможно ))). Надеюсь достучаться до руководства тут или буду искать способы оплаты. За свои ошибки снимать с клиентов деньги - это мошенничество. Жаль что мелкая сумма .
![]() ![]()
![]() Кошти на картіЗакінчується депозит. Якщо відмінити пролонгацію, о котрій годині зарахується на карту?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор |
|