Кто был администратором и в какой юрисдикции была Ваша УК?
|
|
![]() Re: Рынок ОВГЗА банк в гривне работает и премии мы себе по результатам доходов в гривне выписывали. ![]() Там прямо в момент дефолта России (а наша экономика была филиалом Росссии тогда), в отделении выставили на продажу 100к$ через кассу, мы бегали как идиоты, пытались остановить, было же (нам) понятно что гривна рухнет (за 3 дня на 50% упала), филиал потерял $ 35.000 за день фактически (моя зарплата на тот момент за 10 лет). Но всем было похер. Потом правда было разбирательство, от Черновецкого человек приехал. ![]() ![]() Brokers FXCM UK and Saxobank Switzerland Фонд зарегистрированный в Швейцарии Можно я номер и фамилии не буду называть?! Анонимность, все такое... Да, и поиздеваться я и сам могу над собой ![]() наш горе-инвестор был просто коллегой по основной работе моего друга из Женевы, человек продал дом покойной матушки, и искал куда бы бабло пристроить... Просто страны другие, другие реалии... ![]() У вас клиенты "от 25к$" таки же горе-инвесторы, кто хату не купил, кто машину?! ![]() ![]() Я спрашивал об администраторе, а не о брокерах. Проблема в том, что фондом может управлять только УК, а швейцарским фондом только УК с швейцарской лицензией, офисом и сертифицированными сотрудниками. Это капитал в управлении от 500М Порог входа 100к, наверное будем подымать летом. Средний чек 350к. ![]() Re: Рынок ОВГЗВот вы настырный...
Это не совсем точно. Вопрос в том, идёт ли речь о котировании на бирже или нет, и eсли нет, то ограничения в капитале весьма гибкие. Лицензию можно где угодно получить, но надзор и минимальные требования по компетенции руководящих кадров соответственно должны удовлетворять требованиям органов надзора страны, в которой фонд зарегистрирован. Поэтому, конечно был привлечен соответствующий человек, тот самый "реально носящий каждый день костюм (а не на аватарках) специалист" (на что вы так обиделись). То что я гражданин Германии а приятель гражданин Швейцарии не надо уточнять? и это в компанию без офиса и без адреса на интернет-странице?! У вас хоть юрлицо есть, или вы все на себя, на свою гостинку на троещине вешаете? Страна непуганных идиотов... ![]() ![]() Спрошу ещё раз вежлево. Кто был администратором и аудитором вашего фонда. То что брокер был кухней уже понятно. А еще лучше просто ISIN. Есть большая разница между фондом, доверительным управлением и консультированием. Вся моя деятельность ведется в соответствии с требованиями законодательства Украины и США. И разумеется с уплатой налогов. Вы как гражданин Германии по какой ставке будете плать налог на купон от укр еврооблигаций? ![]() Отвечу ещё раз вежливо, я бы хотел сохранять анонимность. это не ответ на вопрос - "есть ли у вас юр, лицо?" На сайте есть контактный телефон, но ни адреса, ни контактных данных ФИО, не номеров лицензий, как вам люди "в среднем по 350к$" дают? Под что?! Просто интересно, вы же сейчас работаете, клиентов привлекаете, вам то зачем анонимность?! Ага, нашел - "Группа Artgain не является юридическим лицом, ее члены не ведут коммерческой деятельности на территории Украины в сфере финансового консультирования и управления активами." Т.е. вы ДАЖЕ НЕ КУХНЯ?!!! ![]() Вы вообще никаких договоров не подписываете?!! Просто... берете... "в среднем 350к$"... в "управление"?! ![]() Без НИЧЕГО?!! И разумеется НИКАКИХ НАЛОГОВ?! Поэтому и шифруемся?! "Гениальныый инвестор" в бриони.... ![]() Консультации оказываете, налоги оптимизируете, делаете "открытие брокерского счета"(как?!), но "деятельность в Украине не ведете"?! Ох и жжжучары! т.е. вы живете в Украине, источник доходов у вас какой? Основная работа еще? Или уже "с клиентов живете"? Клиенты у вас в Украине, т.е. доход вы по факту получили в Украине?! И пофиг что бабло вы клиенское на зарубежную платформу загнали, клиенты будут там налоги платить, но ВАМ ТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ СЮДА?!! Оптимизаторы мамкины... Хоть честно написали (нечитаемым шрифтом внизу страницы): "Инвестиционная деятельность сопряжена с риском. Результат инвестиций может быть как положительным, так и отрицательным, вплоть до полной потери капитала." Вы агент налоговой?!! Зачем вам моя личная информация? Номер налоговой декларации предоставить? ![]() Ладно, отвечу, бабло записано на родителей - граждан Украины, им не надо ничего подавать. (вроде так на сейчас это так, есть споры по "диведентной доходности" - но если держать до погашения то тоже не надо) Когда я был еще гражданином Украины, деньги все время перекладывали то на меня то на них, иногда оформляя доверенность, иногда нет. Сейчас это проблема для меня - подарок или наследство для лица ближайшего родства, но не резидента, облагается в Украине налогом. А в Германии нет, не облагается, если все будет впорядке, подарят мне деньги здесь. ![]() Re: Рынок ОВГЗСпрошу по теме у уважаемых экспертов.Вчера прочитал интересную информацию, что уход нерезидентов из облигаций России идёт в основном на бумагах краткосрочных и они непанические,а вложения в средне и долгсрок увеличились.на фоне падения.а где посмотреть такую же информацию об объёмах и динамике украинских бумаг ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|