ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 1112131415 ... 670>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 78
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
13%
10
2- Погане. Некомпетентне.
18%
14
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
24
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 18:05

Re: ПУМБ

pens написав:он достаточно владеет примудростями интернета. На планшет ос андроид тоже пишет: не поддерживается на вашем устройстве

Скорее всего владеет более чем.
Очень вероятно что у него рутованый аппарат.
ВIВ

Подякував: 16 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 18:29

Amethyst написав:
  midest написав:Звертаємо увагу, з 15.02.22 відкрити новий депозит онлайн можна буде лише у мобільному додатку...

Дискриминация однако.

аагаа
а подивитися Розстрочки мона тільки у веб-ІБ
отака вона метушня у Мумби :)

А в выписке по карте в аппке, как найти с какого депо упали средства если депо не один...
копейка

Подякував: 428 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 18:30

pens написав:Искатель Так пусть небожители наши и выдадут бесплатно каждому пензионеру смартфон) кстати мой племяш сейчас не смог на свой смарфон установить приложение ПУМБ с плей маркета, а он достаточно владеет примудростями интернета. На планшет ос андроид тоже пишет: не поддерживается на вашем устройстве((( возможно, это приложение не оптимизировано для вашего устройства.

Бесплатно только кошки женятся. До сих пор этого не поняли? А на планшете наверняка устарела версия андроид. И обновить её, скорее всего, не удастся. Так что можете жаловаться в ООН.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 18:34

Можно и в ООН, но клиентов от этого у банка не прибавиться, а вот убрав ВЕБ однозначно поубавиться.
копейка

Подякував: 428 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 19:00

Порт написав:
  pens написав:Искатель Так пусть небожители наши и выдадут бесплатно каждому пензионеру смартфон) кстати мой племяш сейчас не смог на свой смарфон установить приложение ПУМБ с плей маркета, а он достаточно владеет примудростями интернета. На планшет ос андроид тоже пишет: не поддерживается на вашем устройстве((( возможно, это приложение не оптимизировано для вашего устройства.

Бесплатно только кошки женятся. До сих пор этого не поняли? А на планшете наверняка устарела версия андроид. И обновить её, скорее всего, не удастся. Так что можете жаловаться в ООН.

Для приложения написано: Требуемая версия Android
5.0 и выше. у меня 10 версия на планшете. Просто клиенты банку не нужны, судя по его политике((( Написал разработчикам. ждём-с.
pens

Подякував: 33 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 19:27

з 15.02.22 відкрити новий депозит онлайн можна буде лише у мобільному додатку ПУМБ онлайн
Вероятно, прикрывают только открытие депозитов в web, а выписки и все прочее сопутствующее останется доступным. До поры, до времени, пока не реализуют в приложении.
Intento

Подякував: 42 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 20:10

pens написав:klug банк для детей? :o

Орієнтується на майбутнє, котрим є діти.

pens написав:Для приложения написано: Требуемая версия Android
5.0 и выше. у меня 10 версия на планшете. Просто клиенты банку не нужны, судя по его политике((( Написал разработчикам. ждём-с.

МУМБа на планшет з маркета не ставиться. Представник писав, що це нормально. Тут радили ставити через .apk (що підійде далеко не кожному клієнту), але я особисто не пробував, бо не маю планшетів на андроїді.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1250 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 21:30

pens написав:Написал разработчикам. ждём-с.

только так, просто ваш "камень" випал из виду при разработке.
у меня такое тоже бивало - писал и добавляли модель устройства.
PS мне персонально перезвонили после сообщения в вайбере и сообщили, потом спросили есть ли смартфон, пользуюсь и нет ли вопросов.
девочка хотела преподать парочку приватних уроков, возможно... .
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 21:46

Goodman написав:
  pens написав:Написал разработчикам. ждём-с.

только так, просто ваш "камень" випал из виду при разработке.
у меня такое тоже бивало - писал и добавляли модель устройства.
PS мне персонально перезвонили после сообщения в вайбере и сообщили, потом спросили есть ли смартфон, пользуюсь и нет ли вопросов.
девочка хотела преподать парочку приватних уроков, возможно... .

Планшет, новый, андроид 10, 11 - не поддерживается... Без симки - в этом и проблема!
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2022 22:08

им выдадут прививку
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

#<1 ... 1112131415 ... 670>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Искатель і 0 гостей