|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 18 січ, 2022 18:05
pens написав:он достаточно владеет примудростями интернета. На планшет ос андроид тоже пишет: не поддерживается на вашем устройстве
Скорее всего владеет более чем. Очень вероятно что у него рутованый аппарат.
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 січ, 2022 18:29
Amethyst написав: midest написав:Звертаємо увагу, з 15.02.22 відкрити новий депозит онлайн можна буде лише у мобільному додатку... Дискриминация однако.
аагаа а подивитися Розстрочки мона тільки у веб-ІБ отака вона метушня у Мумби 
А в выписке по карте в аппке, как найти с какого депо упали средства если депо не один...
-
копейка
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 січ, 2022 18:30
pens написав:Искатель Так пусть небожители наши и выдадут бесплатно каждому пензионеру смартфон) кстати мой племяш сейчас не смог на свой смарфон установить приложение ПУМБ с плей маркета, а он достаточно владеет примудростями интернета. На планшет ос андроид тоже пишет: не поддерживается на вашем устройстве((( возможно, это приложение не оптимизировано для вашего устройства.
Бесплатно только кошки женятся. До сих пор этого не поняли? А на планшете наверняка устарела версия андроид. И обновить её, скорее всего, не удастся. Так что можете жаловаться в ООН.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 січ, 2022 18:34
Можно и в ООН, но клиентов от этого у банка не прибавиться, а вот убрав ВЕБ однозначно поубавиться.
-
копейка
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 січ, 2022 19:00
Порт написав: pens написав:Искатель Так пусть небожители наши и выдадут бесплатно каждому пензионеру смартфон) кстати мой племяш сейчас не смог на свой смарфон установить приложение ПУМБ с плей маркета, а он достаточно владеет примудростями интернета. На планшет ос андроид тоже пишет: не поддерживается на вашем устройстве((( возможно, это приложение не оптимизировано для вашего устройства.
Бесплатно только кошки женятся. До сих пор этого не поняли? А на планшете наверняка устарела версия андроид. И обновить её, скорее всего, не удастся. Так что можете жаловаться в ООН.
Для приложения написано: Требуемая версия Android 5.0 и выше. у меня 10 версия на планшете. Просто клиенты банку не нужны, судя по его политике((( Написал разработчикам. ждём-с.
-
pens
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 січ, 2022 19:27
з 15.02.22 відкрити новий депозит онлайн можна буде лише у мобільному додатку ПУМБ онлайн
Вероятно, прикрывают только открытие депозитов в web, а выписки и все прочее сопутствующее останется доступным. До поры, до времени, пока не реализуют в приложении.
-
Intento
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 січ, 2022 20:10
pens написав:klug банк для детей? 
Орієнтується на майбутнє, котрим є діти. pens написав:Для приложения написано: Требуемая версия Android 5.0 и выше. у меня 10 версия на планшете. Просто клиенты банку не нужны, судя по его политике((( Написал разработчикам. ждём-с.
МУМБа на планшет з маркета не ставиться. Представник писав, що це нормально. Тут радили ставити через .apk (що підійде далеко не кожному клієнту), але я особисто не пробував, бо не маю планшетів на андроїді.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1250 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 18 січ, 2022 21:30
pens написав:Написал разработчикам. ждём-с.
только так, просто ваш "камень" випал из виду при разработке. у меня такое тоже бивало - писал и добавляли модель устройства. PS мне персонально перезвонили после сообщения в вайбере и сообщили, потом спросили есть ли смартфон, пользуюсь и нет ли вопросов. девочка хотела преподать парочку приватних уроков, возможно... .
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 січ, 2022 21:46
Goodman написав: pens написав:Написал разработчикам. ждём-с.
только так, просто ваш "камень" випал из виду при разработке. у меня такое тоже бивало - писал и добавляли модель устройства. PS мне персонально перезвонили после сообщения в вайбере и сообщили, потом спросили есть ли смартфон, пользуюсь и нет ли вопросов. девочка хотела преподать парочку приватних уроков, возможно... .
Планшет, новый, андроид 10, 11 - не поддерживается... Без симки - в этом и проблема!
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 січ, 2022 22:08
pens написав:Искатель Так пусть небожители наши и выдадут бесплатно каждому пензионеру смартфон) кстати мой племяш сейчас не смог на свой смарфон установить приложение ПУМБ с плей маркета, а он достаточно владеет примудростями интернета. На планшет ос андроид тоже пишет: не поддерживается на вашем устройстве((( возможно, это приложение не оптимизировано для вашего устройства.
им выдадут прививку
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-