ПриватБанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 1011121314 ... 502>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПриватБанк 3.2 5 84
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
11%
9
2- Погане. Некомпетентне.
15%
13
3- Задовільне. Хотілося б краще.
30%
25
4- Добре. Як і повинно бути.
30%
25
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
14%
12
Всього голосів : 84
Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2022 18:40

M-Audio написав:
  Flamingo написав:Вы все правильно пишете. Но не учли маленькую особенность - по условиям задачи дию надо было подключить пожилым родственникам с паспортом книжкой, которые за границей не были по крайней мере лет 30 ;). Поэтому для таких случаев без банкАйДи никак

Может всё-таки вспомнить, что эта выплата - это всё-таки бонус от государства, а не положенная по закону выплата? Чтобы этот бонус получить, вполне логично требуется соответствие некоторым условиям. А если нет такого соответствия, то, опять же, логично подумать, предпринимать ли меры для обеспечения этих условий, или отказаться от идеи получения бонуса.
Вот, на этом форуме, чего только народ не вынужден делать ради бонуса от банков. Я вот, например, тоже мог бы возмущаться, почему я не могу воспользоваться своим правом посещения всяческих лаунжей, хотя другие пользуются полным ходом. Это что же мне теперь, билет на самолёт надо купить, чтобы в лаунж бесплатно сходить?

Опять таки вы все тоже правильно пишете если бы не одно но ... Предусмотрев данную льготу бонус в том виде как оно есть государство к сожалению не подумало что тем самым оно поставило часть своих граждан в очень неравные условия. Причем по существу самая незащищенная часть граждан оказалась в положении, когда выполнить условия государства для получения этой самой льготы невозможно технически. Именно поэтому сами представители государства, понимая что они не создают равные условия (что должно быть в дем.государстве по умолчанию) через СМИ обращались к более молодому поколению граждан дескать помогите пожилым людям по возможности получить помощь. То есть это сами государственные чиновники призывали это делать, для того чтобы по возможности устранить имеющееся неравенства. Поэтому у меня и мне подобным ни разу не возникает как вы пишете желание "подумать, предпринимать ли меры для обеспечения этих условий". Как сознательные граждане мы помогаем с одной стороны государству реализовать его социальные программы, а с другой - помогаем представителям самых не защищённых слоев общества получить от государства то что им причитается. И заметьте все безвозмездно (т.е. даром) ;)
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2022 19:31

Re: Приватбанк

Кешбека нет, лайно в очередной раз оподливился.
malinin007

Подякував: 85 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2022 20:02

malinin007 написав:Кешбека нет, лайно в очередной раз оподливился.

Начинаем писать зеленомулайну. В принципе ничего необычного. Все как всегдa.
Upd. Поддержка сообщает "зарахування протягом доби". Пытаюсь узнать с какого момента считать эту "добу"
Upd2. Ответ
Зображення
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2022 20:13

Ніби ж впродовж одного дня, а не доби, виконується переказ у межах банку, згідно закону. Державний банк порушує. Ніколи не було і от знову.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1252 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2022 20:42

malinin007 написав:Кешбека нет, лайно в очередной раз оподливился.

Аналогично, кешбека нет, выплатили неделю назад за 1-й перевод в ноябре, за 2-й, декабрьский, зажали....Видимо считают, что одного кешбека будет достаточно. И что самое забавное, если недоплатить декабрьский кредитный платеж как раз на сумму недополученного кешбека, так вжарят же на полную сумму и на весь срок....
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 січ, 2022 22:09

nibe_ua написав:- в 2022 году финмониторинг Приватбанка заново проверяет происхождение денег

Ну что тут сказать? Тогда проверяли, сейчас ещё раз проверим, закон же позволяет. Хоть каждый день. А вы обязаны предоставлять любые запрошенные документы. Такая вот у нас свобода распоряжения имуществом.
А если это не ОВГЗ, а какие-нибудь акции, которые за время этих проверок взлетели в два раза - недополученную прибыль вам никто никогда не возместит.
M-Audio

Подякував: 635 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 00:36

Flamingo написав:
  ol_zy написав:И даже в банке не надо регистрации, если есть id-карта (проверено) или загран с чипом (надо проверить) и тогда дтю можно зарегать на смарте с NFC без банк ИД, просто считать смартом с чипа ИД-карты или заграна.

Вы все правильно пишете. Но не учли маленькую особенность - по условиям задачи дию надо было подключить пожилым родственникам с паспортом книжкой, которые за границей не были по крайней мере лет 30 ;). Поэтому для таких случаев без банкАйДи никак

Почему не учел? Я же написал если есть, то не надо...
У ваших нет у моих есть загран, на всяк. случай...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 00:54

ol_zy смотрите как выглядит то что вы пишете. Задача: как помочь старикам у которых нет биометрических доков зарегится в дие чтобы получить э-пидтрымку?
Правильный ответ - надо воспользоваться банкАйДи если есть карты его поддерживающие. А иначе к сожалению никак :(.
Ваш ответ: а вот если у них есть биометрика то можно с помощью нее. Потому что у моих родителей она есть.
Вспоминается анекдот про джентльменов, которые спустились на воздушном шаре в незнакомой местности и поинтересовавшись у прохожего где они находятся.
- В корзине воздушного шара, - услышали они в ответ.
- Вы наверное юрист? - поинтересовались они у прохожего.
- Да, а как вы догадались? - спросил он.
- Ваш ответ настолько точень, что абсолютно бесполезен. ;)
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 01:13

По выплате кэшбека за акцию 5% за перевод кредитных средств - выплата уже видна в выписке - как положено 241,50 - время 17:50. Но остаток по карте пока не увеличился. Синхронизируют вручную, блин
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 22 січ, 2022 01:38

Flamingo написав:ol_zy смотрите как выглядит то что вы пишете. Задача: как помочь старикам у которых нет биометрических доков зарегится в дие чтобы получить э-пидтрымку?
Правильный ответ - надо воспользоваться банкАйДи если есть карты его поддерживающие. А иначе к сожалению никак :(.
Ваш ответ: а вот если у них есть биометрика то можно с помощью нее. Потому что у моих родителей она есть.
Вспоминается анекдот про джентльменов, которые спустились на воздушном шаре в незнакомой местности и поинтересовавшись у прохожего где они находятся.
- В корзине воздушного шара, - услышали они в ответ.
- Вы наверное юрист? - поинтересовались они у прохожего.
- Да, а как вы догадались? - спросил он.
- Ваш ответ настолько точень, что абсолютно бесполезен. ;)

нет, звучит не так, я добавил про возможность зарегаться в Дие без банкИД и только, а не как помочь конкретно в вашем случае. Это ж форум его многие читают. И если у кого-то похожая ситуация, но есть что-то с ИД и есть НФЦ, то не обязательно идти в банк за банкИД для Дии.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 502>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: IDAN, moveton, ramaz і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор