osafly написав:В данный момент пробили и тестируем сверху линию нисходящего тренда по доминации альты,в районе 42%..Если закрепимся,следующая остановка будет в районе 46%..как указывал на графике еще несколько дней назад.По альте будет еще большая печалька...Нужно срочно нырять обратно под 42%
на цьому тижні цікаво, як фонда нашатає діда, ... але відскок та постукатися знизу на 40к досить природньо було б, думаю, якщо хтось торгане його, то це буде самий розумний чікчірік
osafly написав:В данный момент пробили и тестируем сверху линию нисходящего тренда по доминации альты,в районе 42%..Если закрепимся,следующая остановка будет в районе 46%..как указывал на графике еще несколько дней назад.По альте будет еще большая печалька...Нужно срочно нырять обратно под 42%
на цьому тижні цікаво, як фонда нашатає діда, ... але відскок та постукатися знизу на 40к досить природньо було б, думаю, якщо хтось торгане його, то це буде самий розумний чікчірік
Мне кажется в предверии сегодняшнего заседания ФРС решили дополнительно понедельник сегодня ушатать еще ниже..RSI на дневке,в дикой перепроданности по всем монетам...По всем...Значения в районе 10 +- незначительно,кое где есть и по 5,околонулевые.Редко когда такое увидишь.Задампили в пол что называется,безоткатно...Отскок не то что должен быть,ему уже пора быть.он аж пищит...Позиции частично чего то набираю,чего то усредняю Думаю кто брал крипту,минуса есть у всех..Вопрос лишь в их значениях...Ничего страшного не произошло.Терпение и выдержка.
Мне кажется в предверии сегодняшнего заседания ФРС решили дополнительно понедельник сегодня ушатать еще ниже..RSI на дневке,в дикой перепроданности по всем монетам...По всем...Значения в районе 10 +- незначительно,кое где есть и по 5,околонулевые.Редко когда такое увидишь.Задампили в пол что называется,безоткатно...Отскок не то что должен быть,ему уже пора быть.он аж пищит...Позиции частично чего то набираю,чего то усредняю Думаю кто брал крипту,минуса есть у всех..Вопрос лишь в их значениях...Ничего страшного не произошло.Терпение и выдержка.
так, пружину зараз сильно зжали, торгові об'єми поганенькі, сьогодні дід сквізанув до 38к на Бітстамп, а коли загалом піде відскок, то для деякої альти повинен бути епічним
osafly написав:Сюда зашли приличные деньги.Никто не будет их мариновать годами в 0 или минус..Фонды выкупали кучу битков по 40 и даже около 50 тыс...Они прям идиоты...Кто умный,понемногу набирает позиции.
А для чего пришли сюда приличные деньги? Чтоб забрать еще более приличные разве не так? А что по факту? Институционалы не могут из всех этих фондов уже выбраться, фиксируют лосей. Минус 30% готовы скинуть бумажный биток в таком широко популярном и рекламируемом в 2019 и 2020 годах Greyscale куда их толпами загоняли, они еще и переплачивали за вход премию.
якщо зараз вангувати сильний ведмежатнік, то стосовно 28к - це не тільки рівень підтвердження 2х горбів діда, а також по річних низах підтверження глибокої корекції, раніше дід в 2015 та 2019 роках переписував низи попередніх років (позначив зеленим на графіку), а зараз похід нижче 28к - це як в 2019 капітуляція з 6к до 3к
Что, уже всё, пора резать лосей и делать крипте до свидания? Летом дед два месяца между 30к и 40к болтался, тоже говорили, что пора сворачивать лавочку, а он вторую вершину нарисовал без больших на то причин. Сейчас пружину сжимают на панических ожиданиях краха фонды, но отскок должен быть знатный.
Виставив ордер на купівлю BTC по 29300, але криза явно не на жарт набирає обертів. Якщо так далі продовжиться, то переставлю ордер ще нижче (при умові, що за наслідками засідання ФРС ордер не активується)