|
Sense Bank |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Добавлено: Ср 02 фев, 2022 18:50
mustbe писал(а):Пишут - можно перераспределить. Не уменьшить/увеличить - а перераспределить. Ну, попробуйте, например, УВЕЛИЧИТЬ общий кл в результате перераспределения ))) Может раньше было только перераспределить. Сейчас именно уменьшить, увеличить или перераспределить
-
Aps
-
-
- С нами с: 24.06.15
-
-
-
-
Добавлено: Ср 02 фев, 2022 18:51
mustbe, есть клиенты, которым банк там рисовал незадействованный лимит, который можно куда пустить. Скоринг происходит каждый и в результате его этот лимит там есть или нет. Тебе этот скоринг его срезал из-за отсутствия от банка предложения.
-
Howl
-
-
- С нами с: 08.03.18
-
-
-
-
2
1
Добавлено: Ср 02 фев, 2022 18:53
Aps писал(а):Сейчас именно уменьшить, увеличить или перераспределить
Покажите хоть один реальный кейс, когда в результате перераспределения общий кл увеличился ) Так отож
-
mustbe
-
-
- С нами с: 27.12.17
-
-
-
-
2
1
3
Добавлено: Ср 02 фев, 2022 18:58
MASolomko писал(а):mustbe, есть клиенты, которым банк там рисовал незадействованный лимит, который можно куда пустить. Скоринг происходит каждый и в результате его этот лимит там есть или нет. Тебе этот скоринг его срезал из-за отсутствия от банка предложения.
Не всё я понял в этом тексте. Но мысль понятна: срезали, так как оставил в незащищённом месте. Ну, такое. Просто поделился кейсом: будьте бдительны. Если дорог общий кл - не оставляйте его где ни попадя, у аллы в пределах доступности, ибо заберёт )
Последний раз редактировалось mustbe Ср 02 фев, 2022 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
mustbe
-
-
-
-
-
-
2
1
3
Добавлено: Ср 02 фев, 2022 19:00
mustbe писал(а):Покажите хоть один реальный кейс, когда в результате перераспределения общий кл увеличился ) Так отож
Мне трудно привести, бо я ж это не контролирую. ) Но думаю если банк не возражает и будет перераспределение с запросом увеличения, то почему бы и нет. Помнится раньше мне так на ЭКО поднимали после моего запроса из старого приложения.
-
Aps
-
-
- С нами с: 24.06.15
-
-
-
-
Добавлено: Ср 02 фев, 2022 19:03
Aps писал(а):мне так на ЭКО поднимали после моего запроса из старого приложения.
Увеличение по запросу - это одно. А увеличение в результате распределения - невозможно в принципе. А вот уменьшение - вполне возможно, как выяснилось. О том и речь
-
mustbe
-
-
-
-
-
-
2
1
3
Добавлено: Ср 02 фев, 2022 19:18
Alfa_Bank писал(а):якщо понизили ліміт по карті він гарантовано не залишається
Можете уточнить: "гарантовано не залишається" - это как ? "Его 100% заберут" или "его могут забрать" ?
-
mustbe
-
-
-
-
-
-
2
1
3
Добавлено: Ср 02 фев, 2022 19:18
mustbe писал(а):Не всё я понял в этом тексте.
Если по скорингу на сегодня банк не против тебе предложить карту с кредитным лимитом или поднять лимит по какой-то карте, то на экране управления кредитным лимитом отобразится "незадействованный" лимит, который можно пустить на желаемую для тебя карту. Если игнорить предложение, то в какой-то день скоринг может передумать и "срезать" незадействованный лимит или самостоятельно повысить лимит по какой-то карте. Очень сомневаюсь, что банк раскроет тут логику.
-
Howl
-
-
- С нами с: 08.03.18
-
-
-
-
2
1
Добавлено: Ср 02 фев, 2022 19:24
MASolomko писал(а):Если по скорингу на сегодня банк не против тебе предложить карту с кредитным лимитом или поднять лимит по какой-то карте, то на экране управления кредитным лимитом отобразится "незадействованный" лимит, который можно пустить на желаемую для тебя карту
Не, речь не о том. Вы говорите про потенциальные предложения, которые клиент может принять, а может и не принять. А я говорю про другое: не сховал уже имеющийся кл под какую-нить карту - будь готов что ты его потеряешь. Это не то, это другое )
-
mustbe
-
-
-
-
-
-
2
1
3
Добавлено: Ср 02 фев, 2022 19:28
MASolomko писал(а): mustbe писал(а):Не всё я понял в этом тексте.
Если по скорингу на сегодня банк не против тебе предложить карту с кредитным лимитом или поднять лимит по какой-то карте, то на экране управления кредитным лимитом отобразится "незадействованный" лимит, который можно пустить на желаемую для тебя карту. Если игнорить предложение, то в какой-то день скоринг может передумать и "срезать" незадействованный лимит или самостоятельно повысить лимит по какой-то карте. Очень сомневаюсь, что банк раскроет тут логику.
Агаааа. А отето предложение по увеличению КЛ тока там появляется или може типа в окошке с колокольчиком "Життя прекрасне!"? А то чото меня ломает каждый день пялитЬся на окно смены КЛ 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- С нами с: 05.05.21
-
-
-
-
5
1
1
13
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, ShtormK, Модератор