VAB_Bank написав:О. я просто в нерабочее время смог сюда зайти. Все таки у меня есть работа, которая является основной)
А, по существу обсуждения на 2-3х предыдущих страницах есть, что сказать?
|
|
А, по существу обсуждения на 2-3х предыдущих страницах есть, что сказать?
ссылочка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3
Цитата: "Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа...В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще."
вот сейчас читаю по предыдущим двум страницам, но вижу, что достаточно толково отвечали другие люди
Вы хоть следите за тем, что пишете Черный пиар комментировать глупо) Что именно Вас интересует, подскажите?
Вкратце - с ликвидностью у банка все хорошо, претензий к выполнению требований у НБУ нет, по еврооблигациям расплатились, акционеры увеличили уставной капитал.)
chill, данная фраза была адресована к сообщению, которое уже было стерто Акуртом. Так как выглядит оно нелепо, я и свое тоже уберу
Вы хоть сочли за труд прочитать, о чем писалось здесь на предыдущих 2-3 страницах за последние 6-7мь дней??? Вот уж, точно, что иногда лучше жевать, чем писать. Да еще в "не рабочее" время... Ладно, проехали... незачет.
Конечно не успел, именно сейчас и занимаюсь тем, что читаю) Я вкратце написал, что произошло официально в банке)
Как только прочитаю всю переписку, начну отвечать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||