|
Що робити, аби отримувати гідну пенсію? Третьякова дала... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 07 лют, 2022 16:12
Gln_Vlrn написав:Меня только одно настораживает: Вот я коплю себе на пенсию и не в пенсионном фонде, а на депозитах или еще в чем-то. Накопила, к примеру, более чем 400т.грн. А тут Гетманцев со своими "подтверждениями дохода" и я доказываю всем инстанциям, что это мои личные накопления из под матраса. Ну и зачем мне эти проблемы?
А что именно настораживает? -- если все депозиты пополнены с зарплатной карты -- та хоть там 4л.грн. будет -- Гетманцев со своими "подтверждениями дохода" ни одного вопроса не задаст. Вот если все "мои личные накопления" -- "из под матраса". Да еще ни одной справки из налоговой нет -- тогда, естественно, будут проблемы.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 492 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 лют, 2022 16:49
_hunter Вызывает опасение, что из-за того, что много бумаг придется хранить, есть большая вероятность что-то потерять. А в налоговую я никогда не ходила и декларацию не подавала. Как-то не нужно было, все налоги за меня платит работодатель. Возможно и зря кипишую, просто привыкла, что у нас в ведомственных организациях многое через "левое ухо".
-
Gln_Vlrn
-
-
- Подякував: 383 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|