|
Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 лют, 2022 16:21
joik написав:Звонили из банка, повышают кредитный лимит, на смартфоне нажал единицу для подтверждения, а там говорят это заменяет вашу електронную подпись.
Перезвоните, уточните - вам "повысили кредитный лимит" или "повесили кредитный лимон"?
-
Aktus
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 16:23
Ой+ написав: Hella написав:Открыла в отделении на прошлой неделе. В месяц 9,6%, а общий процент 12, 45.
Відділення мало де є. Тому +++ не для всіх. А взагалі схема подібна до тих, що практикував михайлівський. Колись відкрив і там була частина % щомісяця, а частина аж в кінці року як бонус. Відповідно, коли він збанкрутував, то перші виплатили, а другі ні.
Понятно. Тут бонус раз в три месяца. До сих пор выплачивали нормально, ттт.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 18:48
Hella написав:Открыла в отделении на прошлой неделе. В месяц 9,6%, а общий процент 12, 45. Какой плюс открывался, не знаю. Разница выплачивается раз в три месяца, как и раньше. Меня устроило, т.к на пенсионной все равно 9%. Да, если перекладывается уже закончившийся вклад, процент чуть выше, т.к. Лояльный.
Добрый день. А что это за вклад под 9,6%? Можно с него снимать-пополнять деньги,и как тогда начисляются повышенные 12,45%? И какое количество можно открывать таких вкладов?
-
isen
-
-
- Подякував: 104 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 12:49
isen написав: Hella написав:Открыла в отделении на прошлой неделе. В месяц 9,6%, а общий процент 12, 45. Какой плюс открывался, не знаю. Разница выплачивается раз в три месяца, как и раньше. Меня устроило, т.к на пенсионной все равно 9%. Да, если перекладывается уже закончившийся вклад, процент чуть выше, т.к. Лояльный.
Добрый день. А что это за вклад под 9,6%? Можно с него снимать-пополнять деньги,и как тогда начисляются повышенные 12,45%? И какое количество можно открывать таких вкладов?
Самый обычный вклад. Снимать-пополнять нельзя, на сумму начисляется 9,65 (я проверила), а дополнительные 2,8 раз в квартал. Какое количество, не знаю, но уверена, что больше гарантированной суммы вкладывать не нужно ). Да, эти проценты, если вклад на год. На пол года меньше, десять с чем-то, но точно не помню, нужно уточнять в отделении.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 17:54
isen написав: Hella написав:Открыла в отделении на прошлой неделе. В месяц 9,6%, а общий процент 12, 45. Какой плюс открывался, не знаю. Разница выплачивается раз в три месяца, как и раньше. Меня устроило, т.к на пенсионной все равно 9%. Да, если перекладывается уже закончившийся вклад, процент чуть выше, т.к. Лояльный.
снимать - нет пополнять - да(но нету смысла тк бонус только на первоначальную сумму в договоре) открывать - на сколько денег хватит  (имхо -как вариант за минусом 2% от фонда)
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 18:38
в ІБ банку вискакує справа зверху червона помилка - Сервер недоступний
-
greenozon
-
-
- Подякував: 583 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Сер 09 лют, 2022 20:45
Коллеги, как скунс начисляет КБ если одновременно и категория и партнер? Складывает % или выбирает больший?
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 22:30
Rimlyanin1 написав:ВIВ написав:Коллеги, может кто юзает клонирование приложений в Xiaomi? Какик клонированнному скунсу разрешения дать, или как настроить чтобы выписку скачать могло? Ошибку при скачивании показывает. Неудобно каждый раз через почту смотреть.
Форвард не клонував, але є ж варіант з другим робочим простором. Там другий форвард встановиться як звичайний додаток. А для легкого доступу до кожного простору треба налаштувати свій відбиток.
А я все клоны банок делаю AppCloner-ом. Работают идеально, и не ограничивается кол-во клонов одной и той же банки, как в случае штатного сяомишного клонера или второго пространства) 
-
gunchak
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 22:45
gunchak написав:я все клоны банок делаю AppCloner-ом. Работают идеально
У меня почему-то после АппКлонера приложение скунса каждый раз для входа просит телефон, СМС и пароль.
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
|