|
UKRSIBBANK BNP Paribas Group |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Нед 13 лют, 2022 11:21
candidat написав:Налицо и оплаченная квитанция, и деньги не списались.
Что в истории операций отражается? Там должен быть ответ.
-
Citizen_D
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2022 12:02
candidat написав:Verification: (какой-то набор букв и цифр). PORTMONECODE, дата, время, номер карты ЗКП
Произошла верификации карты выпуском токена в Портмоне. Теперь делайте оплату. Зря вы не смотрите какие флажки установлены по умолчанию при подключении карты )
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 1319 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Нед 13 лют, 2022 23:09
Citizen_D написав: candidat написав:Налицо и оплаченная квитанция, и деньги не списались.
Что в истории операций отражается? Там должен быть ответ.
На момент написания моего сообщения ничего нового в истории операций не отображалось, как будто операции и не было. Мало того, на закладке Лимиты исчезли эти самые лимиты, и было написано что-то вроде "тут будут отображаться лимиты после активации карты". Сейчас операция в истории появилась, сумма платежа списалась со счета, лимиты снова появились.
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2022 23:15
Amethyst написав: candidat написав:Verification: (какой-то набор букв и цифр). PORTMONECODE, дата, время, номер карты ЗКП
Произошла верификации карты выпуском токена в Портмоне. Теперь делайте оплату. Зря вы не смотрите какие флажки установлены по умолчанию при подключении карты )
Так оплата сразу сделалась еще тогда. Сейчас не надо ничего дополнительно делать. Все стало на свои места. А насчет "зря", вы имеете в виду, что именно сейчас мне это вылезет боком, или это предупреждение на будущее, чтоб не вляпаться посерьезнее из-за невнимательности?
-
candidat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 13:59
В Укрсиб Онлайн можно определить, когда покупка уже проведена по счету? С Портмоне у меня возникла заминка, но другие два платежа появились в Укрсиб Онлайн чуть ли не сразу после оплаты. Сделал я их до подключения Экстра Бильше, поэтому по ним баллов и не будет, а вот по оплате через Портмоне запись в выписке есть, а баллов нет. Я правильно понимаю, что баллы появляются после проведения по счету? Так вот хочется понять, как определить, что оплата уже провелась по счету, чтоб начинать волноваться, если при этом баллы не начислены. И еще такой вопрос. Оцените логику. У сети супермаркетов Фора есть мобильное приложение, к нему прикручен Мастерпасс, и потому QR-кодом в этом приложении можно рассчитываться на кассе. Есть такая штука и у меня, при расчетах приложением использую в Мастерпасс ТАСовскую Б5. При этом за такую оплату ТАС дает 2% кешбека. Т.к. по правилам 2% ТАС дает за физическую оплату (оффлайн), а за онлайн ни шиша, то, я так понимаю, оплата приложением в Форе совсем не онлайн, и нет никакого смысла добавлять в Мастерпасс укрсибовскую ЗКП, т.к. никакого кешбека в Форе не будет? Или я тут где-то ошибаюсь, и кешбек может быть? Пробовал еще заказ на сайте Форы сделать, так при оформлении заказа и указании, что буду платить на сайте, пишет в форме, где код подтверждения вводить, что сумма 0,00UAH. У Форы всегда так было, когда оплачивал заказ Weekend'ом ТАСа. Фора списывала деньги потом, и по этим операциям кешбек был то 2%, то 1, т.е. то оплата в интернет, то нет. И как теперь понять, по ЗКП будет кешбек или нет?
-
candidat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 14:04
candidat написав:Я правильно понимаю, что баллы появляются после проведения по счету?
Баллы появляются еще позже. Где-нибудь с недельку после оплаты. candidat написав:Т.к. по правилам 2% ТАС дает за физическую оплату (оффлайн), а за онлайн ни шиша
По каким правилам? Вроде у них разницы нет.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 14:44
ingtrans написав: candidat написав:Т.к. по правилам 2% ТАС дает за физическую оплату (оффлайн), а за онлайн ни шиша
До декабря было по Б5 за продуктовые магазины и, кажется, заправки (тут могу ошибаться) ТАС дает 2% кешбека при оффлайн-оплате, 1% за все остальное и за оплаты за все в интернете. В декабре за интернет стало то ли 0,5, то ли вообще 0.
-
candidat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 14:52
candidat написав: ingtrans написав: candidat написав:Т.к. по правилам 2% ТАС дает за физическую оплату (оффлайн), а за онлайн ни шиша
До декабря было по Б5 за продуктовые магазины и, кажется, заправки (тут могу ошибаться) ТАС дает 2% кешбека при оффлайн-оплате, 1% за все остальное и за оплаты за все в интернете. В декабре за интернет стало то ли 0,5, то ли вообще 0.
Ну мне из-за проблем с оплатой О.Картой через Easypay приходилось неоднократно оплачивать интернет-заказы в АТБ картой B5 - начисляют 2%. В декабре таких оплат штук 10 было.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 15:12
ingtrans написав: candidat написав:До декабря было по Б5 за продуктовые магазины и, кажется, заправки (тут могу ошибаться) ТАС дает 2% кешбека при оффлайн-оплате, 1% за все остальное и за оплаты за все в интернете. В декабре за интернет стало то ли 0,5, то ли вообще 0.
Ну мне из-за проблем с оплатой О.Картой через Easypay приходилось неоднократно оплачивать интернет-заказы в АТБ картой B5 - начисляют 2%. В декабре таких оплат штук 10 было.
Насколько я понимаю, если ТАС дает 2%, значит, не считает это интернет-оплатой. Как такое получается через Easypay, загадка, однако. Или это я чего-то не понимаю в кешбеке ТАСа.
-
candidat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2022 15:17
candidat написав:Насколько я понимаю, если ТАС дает 2%, значит, не считает это интернет-оплатой. Как такое получается через Easypay, загадка, однако. Или это я чего-то не понимаю в кешбеке ТАСа.
ИМХО, дело не в Easypay. Там же с кешбэком платил О.Картой и NewCard, которым как раз нужна интернет-оплата. Так что склоняюсь к Вашему второму варианту.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
|