Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Ferlakur написав:А если обслуживаешься в виртуальном отделении "У Самира", это никак не влияет? Просто идти в реальное ближайшее отделение и оформлять ашанку?
супер! а оскільки вже є нова задача на нову 1000-чу, треба починати купувати "морковки" на цей місяць ))
Коллеги, есть вопрос... я в этом месяце уже выполнил условия для получения 1000... можно ли закрывать карту для дальнейшего перевыпуска или таки нужно ждать выплаты этой 1000-чи?
14 числа переоткрыла ньюкард. В связи с этим вопрос: как правильнее сделать- самостоятельно ее зарегистрировать в мс бильше или дождаться сообщения от банка о регистрации (в течение 5 раб.дней) и подтвердить?
Подскажите, в банкомате Укрсиба можно пополнить карту без использования карты? Забыл ее дома, а отделение всего до 17:00, еще и обед в то же время, что у меня, так что сложно в кассу попадать. Вот теперь не знаю, как с банкоматом, есть ли смысл идти? Вроде недалеко, но все равно обидно будет припереться и узнать, что без карты не пополняет.
candidat написав:Подскажите, в банкомате Укрсиба можно пополнить карту без использования карты? Забыл ее дома, а отделение всего до 17:00, еще и обед в то же время, что у меня, так что сложно в кассу попадать. Вот теперь не знаю, как с банкоматом, есть ли смысл идти? Вроде недалеко, но все равно обидно будет припереться и узнать, что без карты не пополняет.
Проще пополнить карту другого банка, а с неё уже укрсибовскую.
candidat написав:Подскажите, в банкомате Укрсиба можно пополнить карту без использования карты? Забыл ее дома, а отделение всего до 17:00, еще и обед в то же время, что у меня, так что сложно в кассу попадать. Вот теперь не знаю, как с банкоматом, есть ли смысл идти? Вроде недалеко, но все равно обидно будет припереться и узнать, что без карты не пополняет.
Проще пополнить карту другого банка, а с неё уже укрсибовскую.
"1.9. | Додаткова комісія за розрахунково-касове обслуговування рахунку (5) | договірний" "5) Стягується за наявності договірних відносин з клієнтом. Розмір комісії та періодичність її сплати встановлюється договором банківського рахунку. Нараховується та сплачується в національній валюті України згідно з умовами договору банківського рахунку"
Не совсем понятно, что хотел сказать автор? Имеются в виду индивидуальные условия? Или по схеме "пришёл -> подписал договор -> опа! договорные отношения -> получи ещё одну комиссию в дополнение к 20 грн/мес" ???
1) перевод с ФОП-счёта на неё, я так понял, без комиссии? 2) СЭП с карты физ.лица наружу без комиссии? 3) снятие наличных с комиссией даже в своих банкоматах/кассах?