|
Банк Власний Рахунок |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Чет 17 лют, 2022 15:52
M-Audio написав: Vatsyk написав: M-Audio написав:А можно ли закрыть виртуальную карту, а потом купить пластик и поставить всё заново, уже с назбиратусом? Раз уж подвязать купленную карту к приложению нельзя.
закрівать виртуалку не надо. Покупаете в сильпо карту "Банк вл рахунок" , активируете ее в приложении и все с вирт карты (кред лимит, назбыратус , баллы) переносятся на пластиковую.
Ух ты, что, допилили таки? Нельзя же было.
Вот так сделал, все перенеслось на пластик, но в мобильном приложении назбыратус пишет, что не работает - только для клиентов без кридитного лимита. Теперь и пластик не актуален и баллы, перешел на Хамелеон под 1 % на продукты, компенсирую покупки живыми деньгами. А в Сильпо под мобыльное приложение тоже баллы насчитывают. Вот если бы баллы реализовывались на деньги и под 7% в Назбиратусе с пополнением вот тогда бы цепочка была бы понятна.
-
joik
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2022 23:03
joik написав:Вот так сделал, все перенеслось на пластик, но в мобильном приложении назбыратус пишет, что не работает - только для клиентов без кридитного лимита. Теперь и пластик не актуален и баллы, перешел на Хамелеон под 1 % на продукты, компенсирую покупки живыми деньгами. А в Сильпо под мобыльное приложение тоже баллы насчитывают. Вот если бы баллы реализовывались на деньги и под 7% в Назбиратусе с пополнением вот тогда бы цепочка была бы понятна.
Тут где-то выше писали, что это текст сообщения просто неправильный (со слов поддержки), а на самом деле для назбиратуса нужна физическая карта, а кредитный лимит ни при чем. Оказывается, всё-таки ніт. Чтож, не впервой. Только не понял, почему баллы не актуальны (с пластиком понятно)? 1% чистыми за кредитные всё равно неплохо, тем более, что пока ещё оптимизаторы, кажется, сюда не добрались, и КБ дают за те категории, где никто больше ничего не даёт. Хотя я вот заглянул, в этом месяце расходов по этой карте - ноль. Да, хамон сильно оттянул на себя супермаркеты.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 502 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 18 лют, 2022 16:33
M-Audio написав: joik написав:Вот так сделал, все перенеслось на пластик, но в мобильном приложении назбыратус пишет, что не работает - только для клиентов без кридитного лимита. Теперь и пластик не актуален и баллы, перешел на Хамелеон под 1 % на продукты, компенсирую покупки живыми деньгами. А в Сильпо под мобыльное приложение тоже баллы насчитывают. Вот если бы баллы реализовывались на деньги и под 7% в Назбиратусе с пополнением вот тогда бы цепочка была бы понятна.
Тут где-то выше писали, что это текст сообщения просто неправильный (со слов поддержки), а на самом деле для назбиратуса нужна физическая карта, а кредитный лимит ни при чем. Оказывается, всё-таки ніт. Чтож, не впервой. Только не понял, почему баллы не актуальны (с пластиком понятно)? 1% чистыми за кредитные всё равно неплохо, тем более, что пока ещё оптимизаторы, кажется, сюда не добрались, и КБ дают за те категории, где никто больше ничего не даёт. Хотя я вот заглянул, в этом месяце расходов по этой карте - ноль. Да, хамон сильно оттянул на себя супермаркеты.
Отвечаю:из месячного бюджета на продукты идет 65%, если использовать возвращение кешбека деньгами, карты Хамелеон, Форвард, ПУМБ, выгоднее нежели баллы БВР, некоторые продуктовые позиции в Сильпо, несмотря на акционные предложение, дороже других сетей, например Метро, и расчет баллами за покупки, теряет економическую привлекательность. Сильпо и БВР, как комерческая связка, где то упускает возможность оперировать клиенту деньгами: типа сделал покупки - получил кешбек грывну - отклал в Назбиратус под 7%. Как то так думаю..
-
joik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2022 17:03
joik написав:Отвечаю:из месячного бюджета на продукты идет 65%, если использовать возвращение кешбека деньгами, карты Хамелеон, Форвард, ПУМБ, выгоднее нежели баллы БВР, некоторые продуктовые позиции в Сильпо, несмотря на акционные предложение, дороже других сетей
Всё-таки не настолько дороже. Иногда и вообще не дороже. А ещё бывают товары, которых в других магазинах просто нет. Конечно, без всего можно обойтись, тут уж у каждого свой подход. Но я, например, всё равно покупал в Сильпо что-то, ещё до всяких бонусов. Сильпо и БВР, как комерческая связка, где то упускает возможность оперировать клиенту деньгами: типа сделал покупки - получил кешбек грывну - отклал в Назбиратус под 7%. Как то так думаю..
Глупость какая-то. Желание положить что-то под 7% понятно, но почему это должны быть именно бонусы? Кто мешает бонусы потратить, а под 7% занести денег? А если камень преткновения в том, что деньги можно потратить где угодно, а бонусы - только в Сильпо, то причем тут назбиратус?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 502 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 18 лют, 2022 17:50
M-Audio написав: joik написав:Отвечаю:из месячного бюджета на продукты идет 65%, если использовать возвращение кешбека деньгами, карты Хамелеон, Форвард, ПУМБ, выгоднее нежели баллы БВР, некоторые продуктовые позиции в Сильпо, несмотря на акционные предложение, дороже других сетей
Всё-таки не настолько дороже. Иногда и вообще не дороже. А ещё бывают товары, которых в других магазинах просто нет. Конечно, без всего можно обойтись, тут уж у каждого свой подход. Но я, например, всё равно покупал в Сильпо что-то, ещё до всяких бонусов. Сильпо и БВР, как комерческая связка, где то упускает возможность оперировать клиенту деньгами: типа сделал покупки - получил кешбек грывну - отклал в Назбиратус под 7%. Как то так думаю..
Глупость какая-то. Желание положить что-то под 7% понятно, но почему это должны быть именно бонусы? Кто мешает бонусы потратить, а под 7% занести денег? А если камень преткновения в том, что деньги можно потратить где угодно, а бонусы - только в Сильпо, то причем тут назбиратус?
Разность поведенческих стратегий, это хорошо...
-
joik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2022 20:17
подскажите, карты бвр работают в магазинах? кредитные и свои?
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2022 20:29
Sergion написав:подскажите, карты бвр работают в магазинах? кредитные и свои?
Зменшили ліміт. Попередили про це в додатку. Оплачував в магазині і АЗС кредитними. Також в додатку оплачував рахунки за кредитні.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 11 бер, 2022 18:59
не даёт закинуть на назбиратус гроши, пишет, шо у мнея кредитный лимит, а как от него сдыхаться самому - не понятно. их боты тупят ешо хуже меня...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 11 бер, 2022 19:17
чик написав:не даёт закинуть на назбиратус гроши, пишет, шо у мнея кредитный лимит, а как от него сдыхаться самому - не понятно. их боты тупят ешо хуже меня...
не дает со своих закинуть или с кредитных?
-
Vatsyk
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 бер, 2022 19:37
Vatsykсо своих, потому что пишет есть кредитные, которые мне не нужны и не просил их мне давать. как теперь от них сдыхаться х.з. буду пытаться насиловать ботов, но пока получается наоборот 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2