Банк Власний Рахунок

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 3233343536 ... 154>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Банк Власний Рахунок 3.3 5 21
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
14%
3
2- Погане. Некомпетентне.
10%
2
3- Задовільне. Хотілося б краще.
19%
4
4- Добре. Як і повинно бути.
43%
9
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
14%
3
Всього голосів : 21
Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2022 15:52

M-Audio написав:
  Vatsyk написав:
  M-Audio написав:А можно ли закрыть виртуальную карту, а потом купить пластик и поставить всё заново, уже с назбиратусом? Раз уж подвязать купленную карту к приложению нельзя.

закрівать виртуалку не надо. Покупаете в сильпо карту "Банк вл рахунок" , активируете ее в приложении и все с вирт карты (кред лимит, назбыратус , баллы) переносятся на пластиковую.

Ух ты, что, допилили таки? Нельзя же было.

Вот так сделал, все перенеслось на пластик, но в мобильном приложении назбыратус пишет, что не работает - только для клиентов без кридитного лимита.
Теперь и пластик не актуален и баллы, перешел на Хамелеон под 1 % на продукты, компенсирую покупки живыми деньгами. А в Сильпо под мобыльное приложение тоже баллы насчитывают. Вот если бы баллы реализовывались на деньги и под 7% в Назбиратусе с пополнением вот тогда бы цепочка была бы понятна.
joik

Подякував: 50 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2022 23:03

joik написав:Вот так сделал, все перенеслось на пластик, но в мобильном приложении назбыратус пишет, что не работает - только для клиентов без кридитного лимита.
Теперь и пластик не актуален и баллы, перешел на Хамелеон под 1 % на продукты, компенсирую покупки живыми деньгами. А в Сильпо под мобыльное приложение тоже баллы насчитывают. Вот если бы баллы реализовывались на деньги и под 7% в Назбиратусе с пополнением вот тогда бы цепочка была бы понятна.

Тут где-то выше писали, что это текст сообщения просто неправильный (со слов поддержки), а на самом деле для назбиратуса нужна физическая карта, а кредитный лимит ни при чем. Оказывается, всё-таки ніт. Чтож, не впервой.

Только не понял, почему баллы не актуальны (с пластиком понятно)? 1% чистыми за кредитные всё равно неплохо, тем более, что пока ещё оптимизаторы, кажется, сюда не добрались, и КБ дают за те категории, где никто больше ничего не даёт. Хотя я вот заглянул, в этом месяце расходов по этой карте - ноль. Да, хамон сильно оттянул на себя супермаркеты.
M-Audio

Подякував: 632 раз.
Подякували: 502 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 16:33

M-Audio написав:
  joik написав:Вот так сделал, все перенеслось на пластик, но в мобильном приложении назбыратус пишет, что не работает - только для клиентов без кридитного лимита.

Тут где-то выше писали, что это текст сообщения просто неправильный (со слов поддержки), а на самом деле для назбиратуса нужна физическая карта, а кредитный лимит ни при чем. Оказывается, всё-таки ніт. Чтож, не впервой.

Только не понял, почему баллы не актуальны (с пластиком понятно)? 1% чистыми за кредитные всё равно неплохо, тем более, что пока ещё оптимизаторы, кажется, сюда не добрались, и КБ дают за те категории, где никто больше ничего не даёт. Хотя я вот заглянул, в этом месяце расходов по этой карте - ноль. Да, хамон сильно оттянул на себя супермаркеты.

Отвечаю:из месячного бюджета на продукты идет 65%, если использовать возвращение кешбека деньгами, карты Хамелеон, Форвард, ПУМБ, выгоднее нежели баллы БВР, некоторые продуктовые позиции в Сильпо, несмотря на акционные предложение, дороже других сетей, например Метро, и расчет баллами за покупки, теряет економическую привлекательность.
Сильпо и БВР, как комерческая связка, где то упускает возможность оперировать клиенту деньгами: типа сделал покупки - получил кешбек грывну - отклал в Назбиратус под 7%. Как то так думаю..
joik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 17:03

joik написав:Отвечаю:из месячного бюджета на продукты идет 65%, если использовать возвращение кешбека деньгами, карты Хамелеон, Форвард, ПУМБ, выгоднее нежели баллы БВР, некоторые продуктовые позиции в Сильпо, несмотря на акционные предложение, дороже других сетей
Всё-таки не настолько дороже. Иногда и вообще не дороже. А ещё бывают товары, которых в других магазинах просто нет. Конечно, без всего можно обойтись, тут уж у каждого свой подход. Но я, например, всё равно покупал в Сильпо что-то, ещё до всяких бонусов.
Сильпо и БВР, как комерческая связка, где то упускает возможность оперировать клиенту деньгами: типа сделал покупки - получил кешбек грывну - отклал в Назбиратус под 7%. Как то так думаю..
Глупость какая-то. Желание положить что-то под 7% понятно, но почему это должны быть именно бонусы? Кто мешает бонусы потратить, а под 7% занести денег? А если камень преткновения в том, что деньги можно потратить где угодно, а бонусы - только в Сильпо, то причем тут назбиратус?
M-Audio

Подякував: 632 раз.
Подякували: 502 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2022 17:50

M-Audio написав:
  joik написав:Отвечаю:из месячного бюджета на продукты идет 65%, если использовать возвращение кешбека деньгами, карты Хамелеон, Форвард, ПУМБ, выгоднее нежели баллы БВР, некоторые продуктовые позиции в Сильпо, несмотря на акционные предложение, дороже других сетей
Всё-таки не настолько дороже. Иногда и вообще не дороже. А ещё бывают товары, которых в других магазинах просто нет. Конечно, без всего можно обойтись, тут уж у каждого свой подход. Но я, например, всё равно покупал в Сильпо что-то, ещё до всяких бонусов.
Глупость какая-то. Желание положить что-то под 7% понятно, но почему это должны быть именно бонусы? Кто мешает бонусы потратить, а под 7% занести денег? А если камень преткновения в том, что деньги можно потратить где угодно, а бонусы - только в Сильпо, то причем тут назбиратус?

Разность поведенческих стратегий, это хорошо...
joik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2022 20:17

подскажите, карты бвр работают в магазинах? кредитные и свои?
Sergion

Подякував: 3 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лют, 2022 20:29

Sergion написав:подскажите, карты бвр работают в магазинах? кредитные и свои?

Зменшили ліміт. Попередили про це в додатку. Оплачував в магазині і АЗС кредитними. Також в додатку оплачував рахунки за кредитні.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 18:59

Re: Банк Власний Рахунок

не даёт закинуть на назбиратус гроши, пишет, шо у мнея кредитный лимит, а как от него сдыхаться самому - не понятно. их боты тупят ешо хуже меня...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 19:17

чик написав:не даёт закинуть на назбиратус гроши, пишет, шо у мнея кредитный лимит, а как от него сдыхаться самому - не понятно. их боты тупят ешо хуже меня...

не дает со своих закинуть или с кредитных?
Vatsyk

Подякував: 33 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2022 19:37

Vatsyk
со своих, потому что пишет есть кредитные, которые мне не нужны и не просил их мне давать. как теперь от них сдыхаться х.з. буду пытаться насиловать ботов, но пока получается наоборот :lol:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 3233343536 ... 154>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему