Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Это я видел. Написано, что белая карта может быть только гривневая. А если ФОП счет в евро? Можно выбрать Белую для конвертации c Евро?
И вопрос больше практический, насколько проблематично снять валюту после вклада в партнерском банке (А-банк)? Наскольно лояльно они обслуживают моно-депозитчиков?
Jay написав:есть желание получить iron bank карту. есть у монобанка такая хрень как у привата - потратил 50k/мес. и не нужно платить 600 за обслуживание, или платить надо в любом случае? спасибо
А какая мотивация у такого вашего желания?
у меня трат по картам в среднем 140-160k грн в месяц. на бесплатное обслуживание world elite от привата хватает 50k. подумал, почему бы не получить железяку от моно. было бы 2 фаст трека в аэропортах, 2 лаунджа, etc. но платить 750 нет желания. раньше вроде как бесплатное обслуживание было про наличии депозита в 400k на счетах монобанка.
042013 не знаю куда Гороховский в Украине тратит 10k/мес. но для Лондона ровно столько нужно для комфортной, качественной жизни. часть моих доходов - из Украины, в грн. украинским банкам я не доверяю, поэтому деньги долго там не задерживаются. отнюдь не мелочно. если бы я платил за обслуживание всех имеющихся карт - только на это улетало бы больше сотки фунтов в месяц. я знаю цену деньгам, и умею их считать. они мне не с неба падают, поэтому если есть возможность не платить, я буду не платить. если такой возможности, как в данном случае, нет, я лучше буду жертвовать эти 600 грн / мес. в пользу какого-нибудь фонда. ну или пробухаю я знаю что есть 600 грн. у мамы в Украине пенсия 3000.
Знатоки, плиз, подскажите, тут ещё платят кэшбэк за открытие депозита? Или через раз? Если платят, то какая последовательность действий? Открыть депозит, а потом на его счёт СЭП-ом? Если из Альфа-банка, не скажут, что там, типа, бесплатно, поэтому никакого вам кэшбэка?