Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид написав:А как найти максика ? Вроде в центре. Но это не точно. Не признаеться
Когда меня поздравляли и Максика кто-то поздравил " с брамой"...проговорился?
Да, вспомнил. Точно оно. А че было морозиться. Сколько той брамы, найдем и здернем занавески. Я манал такие триггеры
Так конговец в одном из постов дал даже более прозрачный намек - 650метров от центра ул.Гоголевской. Ярославов Град точно попадает как подозреваемый к причастности.
ЗЫ
Также об этом говорит обсуждение Сенного рынка(давненько уже) и упоминание кем-то в этой связи Эйрмакса. От себя могу добавить что этаж высокий и как минимум одно окно по идее должно выходить на Северо-запад(когда-то про себя отметил, читая посты Эйрмакса)
Востаннє редагувалось Damien в Пон 21 лют, 2022 21:29, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид написав:А как найти максика ? Вроде в центре. Но это не точно. Не признаеться
Когда меня поздравляли и Максика кто-то поздравил " с брамой"...проговорился?
Серж, Хомяк, ну какой я вам максик?
А нефик было записываться в предводители обвалишек. Теперь вовек от бывшей паствы не отделаетесь. п.с. Радуйтесь, что они на центр не зарились, и потому вас не вычислили.
мені вже пропонує забудовник -19% (-5Кгрн)дисконт при купівлі кавалірки в пішій доступності, ще би мінус 2К та мавби номінально МХЗ, а якщо врахувати інфляцію за два роки, то так і є, вийшли на МХЗ.
Погарячкував я у 2020 із закінченням оточення Києва кавалірками в пішій доступності до ШРТ з ціною 18200 грн м2, наразі би міг взяти за 19200 м2, але не 15м2, а 19м2.