Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид писал(а):А как найти максика ? Вроде в центре. Но это не точно. Не признаеться
Когда меня поздравляли и Максика кто-то поздравил " с брамой"...проговорился?
Да, вспомнил. Точно оно. А че было морозиться. Сколько той брамы, найдем и здернем занавески. Я манал такие триггеры
Так конговец в одном из постов дал даже более прозрачный намек - 650метров от центра ул.Гоголевской. Ярославов Град точно попадает как подозреваемый к причастности.
ЗЫ
Также об этом говорит обсуждение Сенного рынка(давненько уже) и упоминание кем-то в этой связи Эйрмакса. От себя могу добавить что этаж высокий и как минимум одно окно по идее должно выходить на Северо-запад(когда-то про себя отметил, читая посты Эйрмакса)
Последний раз редактировалось Damien Пн 21 фев, 2022 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Хомякоид писал(а):А как найти максика ? Вроде в центре. Но это не точно. Не признаеться
Когда меня поздравляли и Максика кто-то поздравил " с брамой"...проговорился?
Серж, Хомяк, ну какой я вам максик?
А нефик было записываться в предводители обвалишек. Теперь вовек от бывшей паствы не отделаетесь. п.с. Радуйтесь, что они на центр не зарились, и потому вас не вычислили.
мені вже пропонує забудовник -19% (-5Кгрн)дисконт при купівлі кавалірки в пішій доступності, ще би мінус 2К та мавби номінально МХЗ, а якщо врахувати інфляцію за два роки, то так і є, вийшли на МХЗ.
Погарячкував я у 2020 із закінченням оточення Києва кавалірками в пішій доступності до ШРТ з ціною 18200 грн м2, наразі би міг взяти за 19200 м2, але не 15м2, а 19м2.