|
UKRSIBBANK BNP Paribas Group |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:06
Driver написав:Но тарифы мы вам не покажем. И даже pdf-ку с тарифами на почту не отправим. Верьте на слово, обманывать вас нам невыгодно
С таким подходом - сразу в сад, без разговоров и обсуждений
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Сер 23 лют, 2022 18:45
Aps написав:А они разве не от банка зависят от которого монеты заработал? Укрсиб смотрите?
Розібрався, дійсно, від УкрСібба показує і на 50 і на 100 також. Хотів схитрити, добавив в корзину і планував використати там золото від іншого банку, "хак" не пройшов!  ))) В понеділок підписав договір, отримав віртуалку НК, а вчора потормошив підтримку і сьогодні вже картка в кабінеті БІЛЬШЕ видна а також з'явилось додаткове меню і в кабінеті укрсібба. Подарункові 1000 балів кажуть прийдуть через декілька днів. Чекаю 
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 19:23
Driver написав:Друзья, помогите разобраться ламеру от экономики в здешних тарифах. К ФОП-счёту таки напаривают All Inclusive. Говорят, для ИТшных ФОПов он идёт без абонплаты и без комиссии за снятие наличных. "Но тарифы мы вам не покажем. И даже pdf-ку с тарифами на почту не отправим. Верьте на слово, обманывать вас нам невыгодно" Верить ребятам? или это такой хитрый разводняк? И как при таком раскладе можно посмотреть тарифы?
Тарифы для ИТшных ФОПов индивидуальные для каждой галеры, в зависимости от количества приведенных в банк гребцов. У меня, например, по 20 грн/мес за каждый из 2 счетов (гривневый и долларовый) и бесплатная карта All Inclusive без комиссии за снятие наличных, но с комиссией за зачисление 0,3%. Поэтому я картой не пользуюсь, она уже год как просрочилась, и я ее не перевыпускал.
-
Julio
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 19:29
Julio написав:Тарифы для ИТшных ФОПов индивидуальные для каждой галеры, в зависимости от количества приведенных в банк гребцов. У меня, например, по 20 грн/мес за каждый из 2 счетов (гривневый и долларовый) и бесплатная карта All Inclusive без комиссии за снятие наличных, но с комиссией за зачисление 0,3%. Поэтому я картой не пользуюсь, она уже год как просрочилась, и я ее не перевыпускал.
О, спасибо. Значит, есть шанс, что таки не врут. А как можно ознакомиться с тарифами для гребцов своей галеры? В банке показывать тарифы отказались наотрез.  P.S. Получается, при увольнении тарифы меняются на стандартные?
-
Driver
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 19:38
Driver написав: Julio написав:Тарифы для ИТшных ФОПов индивидуальные для каждой галеры, в зависимости от количества приведенных в банк гребцов. У меня, например, по 20 грн/мес за каждый из 2 счетов (гривневый и долларовый) и бесплатная карта All Inclusive без комиссии за снятие наличных, но с комиссией за зачисление 0,3%. Поэтому я картой не пользуюсь, она уже год как просрочилась, и я ее не перевыпускал.
О, спасибо. Значит, есть шанс, что таки не врут. А как можно ознакомиться с тарифами для гребцов своей галеры? В банке показывать тарифы отказались наотрез.  P.S. Получается, при увольнении тарифы меняются на стандартные?
Да, при увольнении карета превращается в тыкву
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 23 лют, 2022 20:05
Driver написав:Друзья, помогите разобраться ламеру от экономики в здешних тарифах. К ФОП-счёту таки напаривают All Inclusive. Говорят, для ИТшных ФОПов он идёт без абонплаты и без комиссии за снятие наличных. "Но тарифы мы вам не покажем. И даже pdf-ку с тарифами на почту не отправим. Верьте на слово, обманывать вас нам невыгодно" Верить ребятам? или это такой хитрый разводняк? И как при таком раскладе можно посмотреть тарифы?
У меня точно такая же история была, напаривали All inclusive с "особыми" условиями, которые согласованы специально для их отделения, но на отрез отказывались их показать. Я им говорю как вы это представляете открыть счет по которому невозможно посмотреть тарифы, в конце концов открыли мне просто счет ФОП.
-
antey718
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 20:08
Julio написав:и бесплатная карта All Inclusive без комиссии за снятие наличных, но с комиссией за зачисление 0,3%. Поэтому я картой не пользуюсь, она уже год как просрочилась, и я ее не перевыпускал.
а як ви виводите кошти із ФОП рахунку без такої каркти?
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Сер 23 лют, 2022 20:20
greenozon написав: Julio написав:и бесплатная карта All Inclusive без комиссии за снятие наличных, но с комиссией за зачисление 0,3%. Поэтому я картой не пользуюсь, она уже год как просрочилась, и я ее не перевыпускал.
а як ви виводите кошти із ФОП рахунку без такої каркти?
Ну вы даете, платеж со счета ФОП можно отправить на любой личный карточный счет в любом банке.
-
antey718
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 20:30
Faceless написав:Да, при увольнении карета превращается в тыкву
Как можно уволить ФОПа?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2022 21:25
Ferlakur написав: Faceless написав:Да, при увольнении карета превращается в тыкву
Как можно уволить ФОПа?
Это значит исключить его из списка ЗКП конторы, где инд условия - он тогда переходит на стандартные
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-