Известный российский астрофизик, возможно, организовавший сбор подписей среди ученых против агрессии. Короткое выступление. Слушал много его лекций на ютубе.
Starikan написав:Известный российский астрофизик, возможно, организовавший сбор подписей среди ученых против агрессии. Короткое выступление. Слушал много его лекций на ютубе.
yanyura написав:Еще раз - все претензии и вопросы предъявляйте вашему профильному изданию - "Судебно-юридической газете", которая опубликовала эти снимки и видео. Неужели ваше профильное издание лжет? Я не гадалка, также нюансов ваших спецюридических изданий не знаю.
И какое отношение ваш ответ (платить налоги) имеет к моему посту? НДС при покупках в магазине у меня снимается автоматически. Лишь бы что-то написать в мой адрес, т.е. обратить мое внимание на вас? Так я вам уже отвечал, что у меня традиционная сексуальная ориентация и на заигрывания мужчин ко мне не обращаю внимания.
Успіх написав:...а тим часом я ще стою на вулиці біля воєнної частини...
колись, ще в 15му, колега лише з 3го разу втрапив до війська, в інтервалі десь пара-тройка місяців. 1й - викликали у війсккомат, пробув там з півдня, ходив з кабінету в кабінет, потім врешті відправили додому. 2й раз - викликали, прийняли, привезли до львова з іншого облцентра, привезли в частину, ту, що неподалік політухи, протримали там якийсь час - і сказали... шо всі вільні і відправили додому. всі вийшли за паркан і почали чухати рєпу, що ж робити. добре, колега львів знав, вчився, жив там якийсь час після вузу, а інші навіть не знали в який бік йти. і лише через деякий час з 3ї спроби таки справді втрапив до війська. так що не дивуйтеся, що ви там стоїте.
Шоу «Орел и решка» и «Холостяк» перестанут выходить на российских телеканалах «Пятница» и ТНТ. Продюсеры программ публично высказались против военной операции на Украине.
Как сообщает РБК 26 февраля, продюсеры Comedy Club Production Армен Оганян и TeenSpirit Марина Гранкина больше не смогут работать на каналах «Газпром-медиа».
В ТНТ отметили, что канал остаётся вне политики.
Крупнейшие мировые автоконцерны заявили о приостановке поставок в Россию машин и запчастей. Завод Volkswagen в Калуге также встал. Перспективы у российского авторынка самые мрачные.
Останутся только китайцы.
гражданская инициатива по вступлению Финляндии в НАТО преодолела необходимый порог в 50 тысяч подписей, теперь она поступит на рассмотрение в парламент; Джо Байден заявил, что «альтернативой масштабным санкциям против России было бы начало Третьей мировой войны»; АО «Украинская железная дорога» сообщила, что прекратила какие-либо отношения с РЖД, железнодорожные переходы между Россией и Украиной разрушены, прекращена диспетчерская связь
К 19:30 перед Гостиным двором, по оценкам редакции, находится от 300 до 400 человек. Собравшиеся скандируют: «Нет войне!» Полиция уже задержала первых участников, в том числе задержания проходят и под звучащий гимн Российской Федерации.
Как следует из сервиса Flightradar, 26 февраля два самолета из Амстердама на Петербург и Москву развернулись над территорией Эстонии. Один самолёт вернулся в аэропорт отправления, второй приземлился в Копенгагене. Читатели «Фонтанки» сообщают, что пассажиры начали получать СМС с уведомлением об отмене завтрашнего рейса в Амстердам.
Очередной пример геббельсовшины:
Минобороны РФ информирует о том, что подразделения ВДВ России совместно с нацгвардией Украины обеспечивают охрану Чернобыльской атомной электростанции.
«С военнослужащими отдельного батальона охраны АЭС национальной гвардии Украины достигнута договорённость о совместном обеспечении безопасности энергоблоков, саркофага и хранилища отработанного ядерного топлива. <...> Совместная работа российских десантников и украинских военнослужащих является гарантией того, что националисты или иные террористические организации не смогут воспользоваться сложившейся в стране обстановкой для организации ядерной провокации», — отмечается в сообщении.